Forum Printer & Scanner


  Ilias Irawan

Budget 3 jutaan , pengen beli negative scanner

Saya punya budget sekitar 3juta enaknya beli negative scanner apa yahh?? mungkin temen2 ada yang punya...

Benyamin Kristiawan Adi W    16 tahun yang lalu    354    0 

Jumlah Komentar: 1    Komentar Terakhir oleh: Jonathan Manullang

mencari Head canon i560

rekan FN ners ad yang punya ato tau tampat jual beli/service canon? selain di datascrip tentunya......

 Daru Satrio    16 tahun yang lalu    318    0 

Jumlah Komentar: 3    Komentar Terakhir oleh:  Budi Cahyadi

Cetak BW di Epson 210... help

Saya ada sedikit masalah saat cetak BW kalo file mode gray atau file RGB yang di-chanel Mixer ke Monochrome...

Andi Satria    16 tahun yang lalu    331    0 

Jumlah Komentar: 4    Komentar Terakhir oleh:  Valentinus

Ada yang pernah menggunakan printer HiTi gak?

Begini teman-teman FN yang baik hati.. Saya sedang mencari printer foto buat studio foto saya.. Ketika...

Ibnu Pratomo, iPrat    17 tahun yang lalu    336    0 

Jumlah Komentar: 5    Komentar Terakhir oleh:  Wendy Ferent

Ingin bertanya tempat download program pereset EEPROM EPSON R-210

Saya ingin bertanya,tetang software pereset EEPROM EPSON R-210 ,Sebab bila bak tinta dalam sudah penuh,ini...

 Andi Hermawan    17 tahun yang lalu    411    0 

Jumlah Komentar: 9    Komentar Terakhir oleh:  Ilias Irawan

Need Help: Printer R210 eror..kk fn ada yang bisa bantu ga?

pake tinta infus Alvacia....mungkin karena selang sering nyangkut sekarang jadi eror....setiap kali...

 Wendy Ferent    16 tahun yang lalu    388    0 

Jumlah Komentar: 4    Komentar Terakhir oleh:  Wendy Ferent

Scaner film yang bagus itu merek apa sih ?

Sekalian fitur apa & tipe apa yang Bagus ?????????????

Alvin Ganda    16 tahun yang lalu    327    0 

Jumlah Komentar: 4    Komentar Terakhir oleh:  D. Setiadi

Mini lab analog ke digital

numpang tanya nihh,gua punya mini lab analog FUJI 248, apa ada alat supaya bisa cetek ke digital???...

billy Tejokusuma    16 tahun yang lalu    321    0 

Jumlah Komentar: 3    Komentar Terakhir oleh: billy Tejokusuma

Jasa printing High Resolution A3Super atau A2 size

Rekan sekalian, ada yang tahu ngak ya di jakarta ada jasa printing yang bisa print A3Super atau A2 High...

 Sumitro,CHANDRA    16 tahun yang lalu    327    0 

Jumlah Komentar: 7    Komentar Terakhir oleh:  Sumitro,CHANDRA

Scan negatif yang bagus di Yogya

Salam kenal teman-teman, mungkin ini udah sering dibahas ya, tapi saya mohon info dari temen2 kalo mau...

 Martin Dody Kumoro    17 tahun yang lalu    320    0 

Jumlah Komentar: 3    Komentar Terakhir oleh: Afit N Santosa

[TANYA] printer ip 3000 bagus ga

mao tanya kerekan2 FN ttg printer ini

 Febri MS    16 tahun yang lalu    332    0 

Jumlah Komentar: 10    Komentar Terakhir oleh:  Wendy Ferent

Tips dan Trik Scanning

Permasalahan yg sering saya hadapi dan mungkin sebagian teman-teman yang masih menggunakan kamera analog...

 Denny Hermanu    19 tahun yang lalu    367    0 

Jumlah Komentar: 18    Komentar Terakhir oleh:  Ismurtyanto TN

[tanya] Tempat drum-scan negatif film 120 [highres] di Jakarta dan Surabaya

Buat FN'ers... Ada yang punya pengalaman scan negatif film 120 menggunakan drum scan? sewaktu browse...

Agus S. Prajogo    16 tahun yang lalu    341    0 

Jumlah Komentar: 2    Komentar Terakhir oleh:  Haryanto R

Scanner Plustek OpticFilm 7200

Plustek pada awal bulan ini merilis scanner untuk film negatif dan positif (slides). Scanner ini ditujukan,...

 Suryo Wibowo    18 tahun yang lalu    398    0 

Jumlah Komentar: 8    Komentar Terakhir oleh: Topan Heru Saputra

Negative Scanner Terjangkau?

Mo bantuannya, Aku pingin punya negative scanner dengan harga max 1 juta, dengan kualitas hasil yang...

Sholihin Wijaya    17 tahun yang lalu    310    0 

Jumlah Komentar: 4    Komentar Terakhir oleh:  Jusuf Arief

Spidol / Marker untuk black surface di metalic paper photo

Hallo, saya lagi cari tau mengenai marker yang bisa digunakan di atas black surface metalic paper yang...

Madison    17 tahun yang lalu    333    0 

Jumlah Komentar: 1    Komentar Terakhir oleh:  Ucok P. Harahap

Dimana Tempat Yang menerima jasa Scan Negatif 35 mm

Halo Teman2, adakah yang tahu tempat yang menerima jasa scan negarif film 35 mm? Dan berapa harganya?

Suwanto Sjamsuddin    18 tahun yang lalu    318    0 

Jumlah Komentar: 19    Komentar Terakhir oleh: M. Rizki Aditya

Minta pertimbangan pake Wacom

Salam kenal untuk semua... Mau tanya nih buat mas-mas, bapak-bapak, pemakai Wacom atau Pen Tablet merek...

Kifli Andalo    17 tahun yang lalu    405    0 

Jumlah Komentar: 7    Komentar Terakhir oleh:  Irwansyah S

merk tinta refill inkjet favorito

bener ga ya kategorinya? buat temen2 nyang duitnya cekak..hehehehe.. :D kasi tau dong merk tinta...

Sony Dwi A, Takadaduanya    18 tahun yang lalu    345    0 

Jumlah Komentar: 5    Komentar Terakhir oleh: Rony Nainggolan

kaca scanner kotor

mohon bantuannya teman2. jadi gini beberapa foto saya (sampe saat ini semua sih sbenernya) foto2 saya...

Seto Ery Pradhana    17 tahun yang lalu    338    0 

Jumlah Komentar: 1    Komentar Terakhir oleh: david hermandy

Kodak Endura Metallic paper

Halo para Fner's ada yang pernah pake kertas ini di printer rumahan nga? saya pake canon I960 sih pengen...

 iing Gunawan, sidoel    17 tahun yang lalu    338    0 

Jumlah Komentar: 9    Komentar Terakhir oleh:  iing Gunawan, sidoel

WACOM Graphire

Ada yang punya WACOM Tablet ngak yah? Gw punya bundle softwarenya ilang, minta ke WACOM ngak dikasih....

Hengky Koestanto    17 tahun yang lalu    354    0 

Jumlah Komentar: 3    Komentar Terakhir oleh:  D. Setiadi

hitung2an ngeprint dirumah ato di lab...

sebelumnya saya ud ngeliat dari topik sebelumnya.. tapi blom ada yang jawab pake infusan... soalnya...

 Wieryono M Linggadihardja    17 tahun yang lalu    316    0 

Jumlah Komentar: 14    Komentar Terakhir oleh: Mirza Ichwanuddin

Dimana bisa mendapatkan IT8 target???

Diantara teman2 ada gak yang tahu dimana toko yang menjual IT8 target (target untuk kalibrasi)??? Kalau...

JOHAN CHANDRA    17 tahun yang lalu    335    0 

Jumlah Komentar: 0   

Pernah ada dari digital di tranfer ke film ?

:D Rekan2 FNer yg chakep dan chantique, Umumnya sih, customer datang ke kita dgn membawa film negatif/positif,...

 Iwan Surya    17 tahun yang lalu    322    0 

Jumlah Komentar: 13    Komentar Terakhir oleh:  Deddy Mulyawan