Forum Printer & Scanner


  Ilias Irawan

Butuh saran photobooth budget terbatas

Hallo teman2 sesama fotografer langsung saja , saya ingin punya usaha photobooth untuk melengkapi paketan...

Trimedi Kusuma    5 tahun yang lalu    374    0 

Jumlah Komentar: 0   

nanya seputar epson stylus pro 7700

Ceritanya gini gan, ane dpt warisan printer epson stylus pro 7700 dri kerabat ane yg ga jadi buka studio...

Ronald Sud Bidjuni Moonti    7 tahun yang lalu    345    0 

Jumlah Komentar: 0   

tips mencetak foto sesuai dimonitor dan tempat mencetak yang bagus diJakarta

salam fotografi :) mau tanya kpd suhu2 sekalian nih, kok setiap ane nyetak foto selalu beda ya hasil...

Vigo rahmat    8 tahun yang lalu    377    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tempat Beli Mesin Cetak Foto

Dear All saya newbie, saya sedang bangun studio foto, lokasi di palembang. saya mau cari mesin cetak...

Randi Mesyah    8 tahun yang lalu    380    0 

Jumlah Komentar: 0   

(WTA) Plotter/Printer Recomended 20r atau lebih

Selamat malem temen FN semua, mohon maaf kalo repost atau kurang teliti mencari di forum.saya ingin...

Putu Suka Anggara    8 tahun yang lalu    376    0 

Jumlah Komentar: 0   

cetak album book

Salam Jepret mau nanya nih, tempat cetak album book custom dan cetak poster di jakarta dan terutama...

Chandra Irawan Syafari    8 tahun yang lalu    352    0 

Jumlah Komentar: 0   

Photo Printer sekelas HITI P510S/P510K/P110S

Dear rekan FN, saya ingin menanyakan apakah photo printer sekelas HITI P510S/P510K/P110S itu cukup bagus...

 Hady Pranoto    9 tahun yang lalu    365    0 

Jumlah Komentar: 0   

tanya : dimana jual inkjet photo paper yg bolak-balik

sesuai judul, mungkin ada teman2 yg tau dimana bisa membeli inkjet photo paper yg double side (bolak-balik),...

Ridwan, Moh.    9 tahun yang lalu    347    0 

Jumlah Komentar: 0   

ASK : Tempat jual tinta untuk Canon PIXMA Pro9000 Mark II di Jakarta

Sesuai judul... ada yang tau tempat jual tinta untuk Canon PIXMA Pro 9000 Mark II di jakarta?? saya...

Willman Gaspersz    9 tahun yang lalu    355    0 

Jumlah Komentar: 0   

printer photo MPIX SP 300, masih adakah yang jual ribbon dan kertasnya

teman2 FN semua... saya punya printer photo MPIX SP 300 buatan Modern Foto... sayang printernya gak...

Harry Octavianus S.    10 tahun yang lalu    424    0 

Jumlah Komentar: 0   

printer Canon pixma ip2770

saya senang cetak hasil jepretan saya.olehnya itu beberapa minggu yang lalu saya beli printer merk canon...

Basri Gani    10 tahun yang lalu    363    0 

Jumlah Komentar: 0   

perbandingan hasil cetak canon selphy dengan lab?

selamat pagi2 buta FNers sekalian.. :-) saya mau tanya nih kepada suhu2 dsini sebelum saya bertindak. apakah...

Jimmy Abbas Al Hussein    10 tahun yang lalu    344    0 

Jumlah Komentar: 0   

[WTA] Beli scanner nikon coolscan

mau tanya donk,kalo mau cari nikon coolscan di indonesia dimana ya? saya ingin beli tapi sepertinya...

Muhammad Donny Fachrurozhi    10 tahun yang lalu    356    0 

Jumlah Komentar: 0   

CANON SELPHY

Selamat pagi semua sahabat fotografer.net...!! aku habis beli canon selphy cp800, dan ternyata dihitung2...

Muhibatul Lubaba    10 tahun yang lalu    348    0 

Jumlah Komentar: 0   

Problem Pada Epson R230 infus

Om Mod, mohon maaf sebelumnya jika pernah ada thread ini. Permasalahan saya adalah tinta light cyan...

Wendy Siswandy    10 tahun yang lalu    362    0 

Jumlah Komentar: 0   

Kertas Foto Inkjet Fuji atau Spektra

Mohon informasi alamat toko yang menjual Kertas Foto Inkjet Fuji atau Spektra di daerah Bandung, kalau...

Wendy Siswandy    10 tahun yang lalu    339    0 

Jumlah Komentar: 0   

Ukuran kertas foto 4R di Photoshop vs hasil cetak

--Topik ini telah dimoderasi oleh Wiwin Yulius pada 29-03-2011 07:49:50-- Saya mau tanya nih, Ada...

Hendrajaya Sujanto    10 tahun yang lalu    352    0 

Jumlah Komentar: 0   

[WTA] Kertas foto timbal balik/double side

Kertas foto merk apa ya yg bisa di print timbal balik? Ada rekomendasi apa ya? Ukuran A3 ato A2

Phillip Rusden Cuaca    10 tahun yang lalu    346    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mohon sharenya untuk printer ukuran A3 utk cetak foto?

Saya berniat utk membeli printer ukuran A3 untuk mencetak foto. Saya sdh pernah mencoba epson T1100....

 Pujo C Agustiyanto    10 tahun yang lalu    353    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ASK)setting warna printer epson

saya pakai printer epson t20 infus udah 3 bulan.Masalahnya sekarang warna hitam putihnya jadi kebiruan,mohon...

Hendri    10 tahun yang lalu    342    0 

Jumlah Komentar: 0   

[WTA]Printer Photo Dye-Sub atau Epson R1900

FN-ers, Mohon infonya penjual atau yang menyewakan printer Dye-sub, merk bisa kodak/mitsubisi/cpac atau...

Andreas    10 tahun yang lalu    330    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ask)persiapan file untuk printing

rekan2 FNers yg budiman. perkenalkan nama saya anthony. langsung aja to the point ya:) saya ada masalah...

 Anthony Lie    10 tahun yang lalu    318    0 

Jumlah Komentar: 0   

[WTA] Tempat scan negatif film medium format di Surabaya

Rekan FN-er semua, besok Jumat hingga hari Minggu rencananya saya akan ke Surabaya untuk acara keluarga....

Tonny Winata    10 tahun yang lalu    338    0 

Jumlah Komentar: 0   

WTA - Printer Epson T60 vs R230

Teman2 dan para suhu Adakah yang sudah menggunakan printer photo T60 ? Boleh info/review performance...

Henry Santoso    10 tahun yang lalu    345    0 

Jumlah Komentar: 0   

Numpang Tanya Info Tempat Jualan Mesin Cetak MInilab Bekas

Mohon bantuan dan Info teman2 FN yg Tau Tempat Jual, Servis dan perlengakapan aksesoris Minilab bekas.... Trimakasih...

Reko Lelono Kridawan    11 tahun yang lalu    355    0 

Jumlah Komentar: 0