Forum Konsep dan Tema


  A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan   Final Toto

Foto Vertikal

Apa Itu Foto Vertikal? Dengan definisi a la srimulatan sudah jelas bahwa Foto vertikal adalah foto yang...

 Igor F Firdauzi    7 tahun yang lalu    1296    0 

Jumlah Komentar: 0   

Spandex Fashion Photography

Salam untuk semua fotografer di disini, saya mau tahu apa ada yang punya minat atau suka dengan konsep...

 Yamin Tedja    8 tahun yang lalu    753    0 

Jumlah Komentar: 0   

Memotret, Haruskah Pakai Konsep?

Masih soal diskusi dengan sejumlah rekan dalam beberapa hari terakhir ini. Salah seorang yang sempat...

 Kristupa W Saragih    19 tahun yang lalu    2814    0 

Jumlah Komentar: 257    Komentar Terakhir oleh: Isnandito Henri Saputro

Berbagi Konsep / Ide Foto

Kadang kalo lagi dicari konsep foto engga bisa keluar dari otak bebel ini, punya konsep foto tapi engga...

 Ade Realdy    18 tahun yang lalu    2644    0 

Jumlah Komentar: 149    Komentar Terakhir oleh: Dani Riswandi

Membuat Foto Yang Bercerita

dari : http://media.kompasiana.com/mainstream-media/2013/10/24/menyedihkan-cara-net-tv-mencuri-karya-foto-saya-di-kompasiana-603453.html   Seorang...

 Widianto H. Didiet    9 tahun yang lalu    670    0 

Jumlah Komentar: 0   

Lokasi Pemotretan Rumah dan Ruang Kerja Mewah

HI FNers, numpang tanya nih. Saya punya clothing label, premium batik sutera untuk laki2. Nah Saya...

Indi Anggrandista    9 tahun yang lalu    631    0 

Jumlah Komentar: 0   

Foto yang Bagus seperti apa sih?

Mau tanya nih para suhu and senior sekalian!!Foto yang bagus atau yang di blg Pro" tuh seperti gmana...

Lim Jun Kian    9 tahun yang lalu    627    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ ask ] Senior FN mohon bantuan ide & konsep foto pra wedding di Tanjung Lesung

aslmkm wrwb..senior FN,saya mohon dibantu untuk usulan konsep, pose dan ide foto pra-wedding di daerah...

chandhika windasharyf    9 tahun yang lalu    609    0 

Jumlah Komentar: 0   

tanya tema utk lomba foto

jika temanya identity of urban living untuk lomba foto arsitektur kira-kira foto seperti apa yang cocok?

Dave Laurent    9 tahun yang lalu    624    0 

Jumlah Komentar: 0   

Konsep Pada Sebuah Karya Foto

Apa itu konsep? konsep adalah sebuah ide dasar yang dapat dikembangkan menjadi sebuah karya haruskah...

 Widianto H. Didiet    9 tahun yang lalu    1112    0 

Jumlah Komentar: 0   

((share) bagaimana menciptakan tone seperti ini?

sekiranya ijinkan saya untuk menulis beberapa kalimat (yang mungkin panjang). semenjak awal saya mendaftar...

 Robertus Purwocarito    10 tahun yang lalu    698    0 

Jumlah Komentar: 0   

Pesan Yang Terkandung Dalam Ssebuah Foto

maaf jika tulisan kurang baik, karena hanya melalui HandPhone (HP).pertama saya ingin menyampaikan kepada...

gandhy putra bhd    10 tahun yang lalu    1071    0 

Jumlah Komentar: 0   

Vintage. Or Chic. Or Classic.

This started as a rant in my twitter feed. But I thought if I wrote it here, it might be useful for...

Billy Yuriko    10 tahun yang lalu    671    0 

Jumlah Komentar: 0   

pre weding

kalau kita mau melakukan pemotretan pre weding...kita harus bikin konsepnya terlebih dahulu....dan tempat...

Yuli Yanto    10 tahun yang lalu    607    0 

Jumlah Komentar: 0   

Readability - Kemudahan "Membaca" Foto

Baru-baru ini saya sedang belajar menulis. Dan kemudian diperkenalkan dengan konsep READABILITY,...

 Mochamad Sina Sulaeman    10 tahun yang lalu    621    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ask] foto konsep tema

permisi kawan2 saya newbie di fotografi, ikut organisasi fotografi juga di kampus. nah angkatan saya...

Imam Fikri Arudhiskara    10 tahun yang lalu    601    0 

Jumlah Komentar: 0   

lokasi food and bakery di bali

selamat siang rekan2 fotografer indonesia.. saya memohon bantuan rekan2 sekalian untuk menginformarsikan...

Marsellinus Reindi    10 tahun yang lalu    604    0 

Jumlah Komentar: 0   

Memotret Embun

Memotret embun itu gampang? Kalo menurut kriteria seorang teman, Mas Pinto NH, tentang gampang (tingkat...

 Teguh Santosa    10 tahun yang lalu    863    0 

Jumlah Komentar: 0   

Sesuatu Yang Bernama Penciptaan (sebuah refleksi diri)

Penciptaan yang mempunyai kata dasar ‘cipta’ ini, dalam kamus...

 Paulus Anggara PS    10 tahun yang lalu    630    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ask) ada yg punya konsep foto prewedding di lapangan basket dan dapur

Saya mempunyai calon konsumen yang ingin foto prewedding dengan konsep memakai baju basket untuk dilapangan...

Agi Adi Wena    11 tahun yang lalu    659    0 

Jumlah Komentar: 0   

(KONSEP) SHRINK INTO BEAUTY

Ingat film akhir tahun 80-an Honey, I Shrunk The Kids? Film ini mengisahkan tentang seorang ilmuwan...

 Teguh Santosa    11 tahun yang lalu    600    0 

Jumlah Komentar: 0   

Berbagi link "Beautiful Conceptual Photography"

Foto" yg disajikan "Jempol" setidaknya menurut saya... masi bingung untuk melampirkan linknya :-S http://webinsightlab.com/internet/beautiful-conceptual-photography-art-ideas/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+WebInsightLab+%28Web+Insight+Lab%29...

 Intan Puspa Puja Dewi    11 tahun yang lalu    614    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Share] Love Story

Selamat malam para member FN :) Saya mau mencoba share hasil belajar foto dengan konsep.. Kali ini,...

Riky Santoso    11 tahun yang lalu    624    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Liputan] Upacara 17 Agustus 2011

Hari ini 17 Agustus 2011 bangsa Indonesia memperingati 66 tahun kemerdekaannya, dan nun jauh di sana...

 Uchin Mahazaki    11 tahun yang lalu    591    0 

Jumlah Komentar: 0   

topik foto pernikahan

--Topik ini telah dimoderasi oleh Salim Dawila pada 09-08-2011 21:58:32-- saya ada teman meminta jadi...

Meirio Amerov    11 tahun yang lalu    601    0 

Jumlah Komentar: 0