Forum Konsep dan Tema


  A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan   Final Toto

Foto Vertikal

Apa Itu Foto Vertikal? Dengan definisi a la srimulatan sudah jelas bahwa Foto vertikal adalah foto yang...

 Igor F Firdauzi    6 tahun yang lalu    615    0 

Jumlah Komentar: 0   

Spandex Fashion Photography

Salam untuk semua fotografer di disini, saya mau tahu apa ada yang punya minat atau suka dengan konsep...

 Yamin Tedja    7 tahun yang lalu    387    0 

Jumlah Komentar: 0   

Memotret, Haruskah Pakai Konsep?

Masih soal diskusi dengan sejumlah rekan dalam beberapa hari terakhir ini. Salah seorang yang sempat...

 Kristupa W Saragih    18 tahun yang lalu    1215    0 

Jumlah Komentar: 257    Komentar Terakhir oleh: Isnandito Henri Saputro

Berbagi Konsep / Ide Foto

Kadang kalo lagi dicari konsep foto engga bisa keluar dari otak bebel ini, punya konsep foto tapi engga...

 Ade Realdy    17 tahun yang lalu    1076    0 

Jumlah Komentar: 149    Komentar Terakhir oleh: Dani Riswandi

Membuat Foto Yang Bercerita

dari : http://media.kompasiana.com/mainstream-media/2013/10/24/menyedihkan-cara-net-tv-mencuri-karya-foto-saya-di-kompasiana-603453.html   Seorang...

 Widianto H. Didiet    7 tahun yang lalu    347    0 

Jumlah Komentar: 0   

Lokasi Pemotretan Rumah dan Ruang Kerja Mewah

HI FNers, numpang tanya nih. Saya punya clothing label, premium batik sutera untuk laki2. Nah Saya...

Indi Anggrandista    8 tahun yang lalu    306    0 

Jumlah Komentar: 0   

Foto yang Bagus seperti apa sih?

Mau tanya nih para suhu and senior sekalian!!Foto yang bagus atau yang di blg Pro" tuh seperti gmana...

Lim Jun Kian    8 tahun yang lalu    305    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ ask ] Senior FN mohon bantuan ide & konsep foto pra wedding di Tanjung Lesung

aslmkm wrwb..senior FN,saya mohon dibantu untuk usulan konsep, pose dan ide foto pra-wedding di daerah...

chandhika windasharyf    8 tahun yang lalu    296    0 

Jumlah Komentar: 0   

tanya tema utk lomba foto

jika temanya identity of urban living untuk lomba foto arsitektur kira-kira foto seperti apa yang cocok?

Dave Laurent    8 tahun yang lalu    302    0 

Jumlah Komentar: 0   

Konsep Pada Sebuah Karya Foto

Apa itu konsep? konsep adalah sebuah ide dasar yang dapat dikembangkan menjadi sebuah karya haruskah...

 Widianto H. Didiet    8 tahun yang lalu    576    0 

Jumlah Komentar: 0   

((share) bagaimana menciptakan tone seperti ini?

sekiranya ijinkan saya untuk menulis beberapa kalimat (yang mungkin panjang). semenjak awal saya mendaftar...

 Robertus Purwocarito    8 tahun yang lalu    374    0 

Jumlah Komentar: 0   

Pesan Yang Terkandung Dalam Ssebuah Foto

maaf jika tulisan kurang baik, karena hanya melalui HandPhone (HP).pertama saya ingin menyampaikan kepada...

gandhy putra bhd    8 tahun yang lalu    456    0 

Jumlah Komentar: 0   

Vintage. Or Chic. Or Classic.

This started as a rant in my twitter feed. But I thought if I wrote it here, it might be useful for...

Billy Yuriko    9 tahun yang lalu    300    0 

Jumlah Komentar: 0   

pre weding

kalau kita mau melakukan pemotretan pre weding...kita harus bikin konsepnya terlebih dahulu....dan tempat...

Yuli Yanto    9 tahun yang lalu    299    0 

Jumlah Komentar: 0   

Readability - Kemudahan "Membaca" Foto

Baru-baru ini saya sedang belajar menulis. Dan kemudian diperkenalkan dengan konsep READABILITY,...

 Mochamad Sina Sulaeman    9 tahun yang lalu    317    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ask] foto konsep tema

permisi kawan2 saya newbie di fotografi, ikut organisasi fotografi juga di kampus. nah angkatan saya...

Imam Fikri Arudhiskara    9 tahun yang lalu    283    0 

Jumlah Komentar: 0   

lokasi food and bakery di bali

selamat siang rekan2 fotografer indonesia.. saya memohon bantuan rekan2 sekalian untuk menginformarsikan...

Marsellinus Reindi    9 tahun yang lalu    289    0 

Jumlah Komentar: 0   

Memotret Embun

Memotret embun itu gampang? Kalo menurut kriteria seorang teman, Mas Pinto NH, tentang gampang (tingkat...

 Teguh Santosa    9 tahun yang lalu    452    0 

Jumlah Komentar: 0   

Sesuatu Yang Bernama Penciptaan (sebuah refleksi diri)

Penciptaan yang mempunyai kata dasar ‘cipta’ ini, dalam kamus...

 Paulus Anggara PS    9 tahun yang lalu    317    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ask) ada yg punya konsep foto prewedding di lapangan basket dan dapur

Saya mempunyai calon konsumen yang ingin foto prewedding dengan konsep memakai baju basket untuk dilapangan...

Agi Adi Wena    9 tahun yang lalu    340    0 

Jumlah Komentar: 0   

(KONSEP) SHRINK INTO BEAUTY

Ingat film akhir tahun 80-an Honey, I Shrunk The Kids? Film ini mengisahkan tentang seorang ilmuwan...

 Teguh Santosa    9 tahun yang lalu    277    0 

Jumlah Komentar: 0   

Berbagi link "Beautiful Conceptual Photography"

Foto" yg disajikan "Jempol" setidaknya menurut saya... masi bingung untuk melampirkan linknya :-S http://webinsightlab.com/internet/beautiful-conceptual-photography-art-ideas/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+WebInsightLab+%28Web+Insight+Lab%29...

 Intan Puspa Puja Dewi    9 tahun yang lalu    305    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Share] Love Story

Selamat malam para member FN :) Saya mau mencoba share hasil belajar foto dengan konsep.. Kali ini,...

Riky Santoso    9 tahun yang lalu    304    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Liputan] Upacara 17 Agustus 2011

Hari ini 17 Agustus 2011 bangsa Indonesia memperingati 66 tahun kemerdekaannya, dan nun jauh di sana...

 Uchin Mahazaki    9 tahun yang lalu    285    0 

Jumlah Komentar: 0   

topik foto pernikahan

--Topik ini telah dimoderasi oleh Salim Dawila pada 09-08-2011 21:58:32-- saya ada teman meminta jadi...

Meirio Amerov    9 tahun yang lalu    284    0 

Jumlah Komentar: 0