Forum Abstrak & Still Life


  Fr. Edy Santoso, Singomoto

Foto background putih ada bayang2 warna kuning

Permisi admi, Sy sedang butuh bantuan teman2 fn. Saat ini saya suka foto2 koleksi diecast sy. Simple...

 Rony Djohan    4 tahun yang lalu    346    0 

Jumlah Komentar: 0   

lensa untuk food photography atau product

Sebelumnya saya ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada teman-teman yang membantu saya mencari jalan...

Julius Diki Santoso    6 tahun yang lalu    405    0 

Jumlah Komentar: 0   

Motret Diecast alias Mobil-mobilan

Hanya sharing saja keisengan yang aku lakukan hari Sabtu tanggal 4 Januari 2014 kemaren. Dengan menggunakan...

 Fr. Edy Santoso, Singomoto    7 tahun yang lalu    327    0 

Jumlah Komentar: 0   

Steel wool

Tolong dong teman2 ajari gimn bikin foto steel wool dan apa aja ya bahannya

Nuris Imam S    7 tahun yang lalu    314    0 

Jumlah Komentar: 0   

Berbagi : Kumpulan foto Multi Exposure

Multi exposure on camera kini terdpt 4 variasi yg terdiri dari : 1.Additive , metoda klasik seperti...

 Harlim    7 tahun yang lalu    316    0 

Jumlah Komentar: 0   

Berbagi : Kumpulan foto Gestural abstraction

Metoda : Multi expsoure dg kombinasi , freeze ,  motion , panning dan zoom  

 Harlim    7 tahun yang lalu    320    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya: Kategori Foto Still Life

akhir-akhir ini saya mulai tertarik dan ingin mendalami still life photography, yang saya mau tanyanya...

M. Rusdiansyah    7 tahun yang lalu    307    0 

Jumlah Komentar: 0   

Pemilihan Lighting, Kamera yang tepat untuk Freezing,High Speed Photo

Selamat malam semuanya salam sejahtera warga FNers ...   Saya ingin mempelajari lebih dalam...

 Benedictus Jerry    8 tahun yang lalu    301    0 

Jumlah Komentar: 0   

[HELP] Foto Produk pakaian Bayi/anak

Pagi/Siang/Sore/Malam teman Maaf kalau saya salah kamar, sebenarnya saya sudah lama jadi Anggota FN,...

Seno Indarto    8 tahun yang lalu    377    0 

Jumlah Komentar: 0   

Membuat Efek Bokeh dan Berwarna

Selamat sore rekan-rekan FN sekalian. Saya ingin tanya, untuk membuat efek bokeh seperti contoh foto...

yogi adi pratama    8 tahun yang lalu    326    0 

Jumlah Komentar: 0   

Foto Produk 3D

Salam untuk semua FN Senior, Saya berniat untuk membuat foto produk berupa tas wanita, dan foto2 tersebut...

Nelson Sirait    9 tahun yang lalu    315    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ask] Menghilangkan Refleksi Cahaya

Maaf para sesepuh FN saya hendak bertanya gimana caranya hilangin refleksi cahaya di gelas dengan photoshop?...

Robinson Simanjorang    9 tahun yang lalu    285    0 

Jumlah Komentar: 0   

[SHARE] Still life:Black on Black dengan alat seadanya saja

  sharing lagi; saya mau nyoba share cara bikin ini alat2 yang digunakan sangat sederhana saja...

 Pujo C Agustiyanto    9 tahun yang lalu    316    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ASK) Stuck bikin Smoke tanpa flash external

Mohon pncerahan om. :) Lagi stuck mo bikin smoke photography... Masalahny trigger ksayngan hilang.....

Batra Al Amin    9 tahun yang lalu    318    0 

Jumlah Komentar: 0   

motret baju dan tas wanita

Mohon banget bantuan, saya bekerja sebagai desain grafis di sebuah toko online. Tapi karena kebutuhan...

Feriyuni astuti    9 tahun yang lalu    306    0 

Jumlah Komentar: 0   

ASK: SETTING lampu sederhana untuk pemotretan still life barang2 kerajinana...

Mas dan Mbak, Tante om, Ada orderan dadakan motret kerajinan nihhh. Nervous krn ngga pernah...tapi ada...

Rahmat Siregar    9 tahun yang lalu    268    0 

Jumlah Komentar: 0   

[sharing] Episodes Imaginarium - Prologue

Dulu, jauh sebelum saya mengenal FN, aktivitas saya lebih banyak di bidang seni teater, seni rupa, dan...

 Henry B.S.    9 tahun yang lalu    349    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Share] A Journal : Monologue

Project Photo Slide ini selalu saya kerjakan setiap 3 bulan sekali.....saya kumpulkan karya-karya saya...

 Marrysa Tunjung Sari    10 tahun yang lalu    274    0 

Jumlah Komentar: 0   

Berimajinasi Bentuk Asap Rokok

Saat ini mungkin kita sudah banyak menjumpai bahkan mencoba membuat foto abstrak asap. Namun apakah...

 Haris Febyanto    10 tahun yang lalu    298    0 

Jumlah Komentar: 0   

[share] still life

saya ucapkan terimakasih kepada FN atas tempat yang telah saya gunakan. still life adalah sebuah kategori...

Chris Tina    10 tahun yang lalu    320    0 

Jumlah Komentar: 0   

[share]: Minimalism

Rekans FNers yang saya hormati dan banggakan 1] Menyambung dari komen saya di tulisan Composition Abstract...

 Agustinus Adi Budojo    10 tahun yang lalu    315    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Sharing] Rubik Still Life Photography

Salam semua anggota FN. seorang pemula ingin sharing tentang bagaimana memfoto suatu rubik. 1....

Frans Siswanto    10 tahun yang lalu    330    0 

Jumlah Komentar: 0   

Amazone Danbo.. Free Papercraft

Disini saya mau sedikit sharing dan berbagi mengenai Toys yang sering juga digunakan sebagai objek foto...

Dicky Taruna    10 tahun yang lalu    0    0 

Jumlah Komentar: 0   

Amazone Danbo.. Free Papercraft

Disini saya mau sedikit sharing dan berbagi mengenai Toys yang sering juga digunakan sebagai objek foto...

Dicky Taruna    10 tahun yang lalu    320    0 

Jumlah Komentar: 0   

(Share) Mari berkarya

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada FN atas space yang telah saya gunakan. Dalam seri kali ini...

 Erik Estrada    10 tahun yang lalu    280    0 

Jumlah Komentar: 0