Forum Canon


  Irwansyah S   Yusuf Paulus

Lensa canon 18-200

Hallo salam fotografer. Mau tanya ke suhu-suhu sekalian, saya punya lensa sigma 18-200 barusan saya...

Johanes Kharisma    3 tahun yang lalu    712    0 

Jumlah Komentar: 0   

muncul Warming Symbol (!) pada canon eos 6d

Misi agan-agan semua, barangkali agan_agan semua ada yg tau cara mengatasi munculnya symbol warming...

Dian eko prasetio    5 tahun yang lalu    1336    0 

Jumlah Komentar: 0   

canon 7d saya flashny tdk aktif

halo teman2 fg.,saya baru beli 7d bekas.,saya pemula canon sblmny nikon 5100 dan masih saya pake flash...

Erfiz Fahrizal Budiarta    6 tahun yang lalu    688    0 

Jumlah Komentar: 0   

Sahabat fotografer se indonesia...sudahkah diantara kita ada yg memiliki Canon's New EF70-300mm f/4-5.6 IS II USM Lens

Sahabat fotografer se indonesia...sudahkah diantara kita ada yg memiliki Canon's New EF70-300mm f/4-5.6...

Joni Hidayat    6 tahun yang lalu    662    0 

Jumlah Komentar: 0   

canon made in taiwan

permisi saya baru beli dslr canon eos 600D garansi datascrip tapi pas saya lihat made in taiwan. apa...

Encep Sudrajat    6 tahun yang lalu    731    0 

Jumlah Komentar: 0   

Canon EF 100mm f/2.8 L For Model?

Salam Hangat para pecinta fotografi. Terimakasih sudah mampir dalam postingan saya, terimakasih juga...

Daniel Robert Budihardjo    6 tahun yang lalu    668    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mengapa Canon EOS 500d di lcdnya terdapat warna biru,ada masukan?

mohon masukan dari senior ,atau rekan2 yang memakai Canon EOS 500D,jadi gini ceritanya,saya punyaCanon...

Ahmad Nur Aziz    6 tahun yang lalu    677    0 

Jumlah Komentar: 0   

lensa yang cocok untuk photo brand kaos

para master-master di fn  mau tanya nih, lensa yg cocok untuk photo brand kaos apa ya yg cocok? untuk...

Guntur Setio Budi    6 tahun yang lalu    672    0 

Jumlah Komentar: 0   

Miss fokus pada canon eos 550D + kit 18-55

Selamat siang, mohon  pencerahan, saya pakai canon eos 550D lensa kit 18-55, akhir2 ini hasil selalu...

Aan Setiawan    6 tahun yang lalu    699    0 

Jumlah Komentar: 0   

canon 1000d mati total setelah bersihkan sensor

halo semuanya, minta saran dan bantuannya dong, 1000d saya mati total setelah dibongkar buat bersihin...

Dwi Permana Putra    6 tahun yang lalu    675    0 

Jumlah Komentar: 0   

Kata Mereka Tentang Canon EOS 700D?

Numpang tanya nih, FNer...emang bener kalo ngambil video pakek 700D lama bisa bahaya pada Sensornya,...

Jihad Romadhon    7 tahun yang lalu    676    0 

Jumlah Komentar: 0   

bagaimana mengunci fokus kamera canon

Mohon masukan nya saya pengguna canon 600D bagaimana cara agar fokus tetap terkunci walaupun posisi...

Muhamad Ridwan    7 tahun yang lalu    650    0 

Jumlah Komentar: 0   

Canon 16-35mm kompabilitas

Permisi master2 sekalian,  saya mau tanya, kebetulan saya pengguna Canon 60D, apakah semua lensa...

Sigit Widyastanto    7 tahun yang lalu    645    0 

Jumlah Komentar: 0   

lensa auto jadi manual

Teman2 yang terhormat ....saya punya lensa canon 17-85 ... lensa cengeng .. kalo kata omm didiet " lensa...

Rubiyono    7 tahun yang lalu    649    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tempat Service Canon Harco Mangga Dua

Maaf nie mau tanya, kamera Canon saya mati total. ada yang bisa ngasih tau tempat service yang bagus...

 Uus Supendi    7 tahun yang lalu    666    0 

Jumlah Komentar: 0   

Hot mirror tergores / lecet, servis di mana?

Jadi gini ceritanya kamera mau dijual. Krn ada sedikit debu, saya gunakan cotton bud buat bersihin....

Trisigit Kurniawan Wibowo    7 tahun yang lalu    634    0 

Jumlah Komentar: 0   

masalah lensa 70-200 f/4L IS USM

assalamualaikum wr.wb salam FNers, mau minta tolong untuk para master tentang masalah yang muncul pada...

Muhammad Shollahudin Nur Anwar    7 tahun yang lalu    660    0 

Jumlah Komentar: 0   

canon 70 200 f2.8 is susah fokus :(

permisi,.  saya punya lnsa 70 200 f2.8 is susah fokus kenapa ya?  apa ada yang rusak dengan...

Indra Prasetya R.    7 tahun yang lalu    675    0 

Jumlah Komentar: 0   

bingung nyari lensa

mau nanya ni bang, bagusan mana lensa canon 10-22 f 3,5 dan tokina 11-16mm f2,8, untuk landscape sih. ...

Mardianto Akin Palinggi    7 tahun yang lalu    657    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Ask] Apa ada yg sudah pernah pakai Canon EF-S 24mm f/2,8 STM Pancake?

Permisi sodara-sodara se-frame... Kemarin saya ceritanya jalan-jalan di dunia maya. Ga sengaja liat...

Ikonawa Claudius Santoso    7 tahun yang lalu    644    0 

Jumlah Komentar: 0   

canon 6d apa 7d mark2

mau tanya ni gan, dari kedua kamera tersebut lebih bagus mana dengan harga yang enggak terlalu beda...

Bintang Nur Rahman    7 tahun yang lalu    646    0 

Jumlah Komentar: 0   

LCD Canon 7d ku menipu

saya aga kesal dengan LCD kameraku ( canon 7D ) kalo habis jeperet gambar tampak tajam , cling, warna...

Rubiyono    7 tahun yang lalu    638    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mohon Sharing Lensa Canon FD 50mm f1.4 SSC

Saya punya Canon Eos 600D. Rencana pengen beli lensa Canon FD 50mm f1.4 SSC yang mount nya sudah dimodifikasi...

Ristianto    7 tahun yang lalu    656    0 

Jumlah Komentar: 0   

raw converter dpp vs adobe cs6

setelah search2 di google dan di fn gak nemu2, saya pengen tanyakan ke kawan2 di sini. saya pake canon...

 Asep Hegar Perdana    7 tahun yang lalu    614    0 

Jumlah Komentar: 0   

Speedlite 580ex-II Suka tidak mau jepret

Dear temen-temen, Mau minta pendapat nih, gini kondisinya. Speedlite saya kalo dijepret itu kira-kira...

 William Sitompul    7 tahun yang lalu    670    0 

Jumlah Komentar: 0