Forum Asesoris Fotografi


  masbaz

Eye Fi

Ada yang pernah pake Eye Fi (atau sejenisnya) nggak? Boleh donk sharing, dan info dimana bias beli di...

Boby Tjahjana    11 tahun yang lalu    330    0 

Jumlah Komentar: 0   

sesudah mungunakan trigger pixel TR-332 flash gak singkron sama kamera

alat 450d pixel TR-332 trigger n flash 420ex setting mengunakan triger + flash normal dan bisa mencpai...

Didi Wahyu Andriyanto    11 tahun yang lalu    322    0 

Jumlah Komentar: 0   

bagaimana cara mengganti flash Tube lampu studio?

Saya mempunya lampu studio jadul (AD flash ST-500) dan sudah tidak di produksi lagi oleh pabriknya....

Broery Herbianto    11 tahun yang lalu    382    0 

Jumlah Komentar: 0   

Product Review : SunSniper Camera Straps

Sun Sniper Pro - Camera Strap Beberapa waktu lalu, saya bersama 32 orang teman lainnya mengunjungi...

 Michael Gomulya    11 tahun yang lalu    345    0 

Jumlah Komentar: 0   

SDHC UHS-1

Permisi, saya mau tanya, ada 4 sdhc : 1.Sandisk SDHC extreme 30mb/s class 10 2.Sandisk SDHC ultra 15...

 Michael Christian K.    11 tahun yang lalu    383    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ask] Kawin silang RF-602 dan TF-36x

mau tanya,,, bisa gak ya kawin silang antara RF-602 dgn TF-36x? misalnya Transceiver (Tx)-nya pake...

 Rama Emerald    11 tahun yang lalu    330    0 

Jumlah Komentar: 0   

mohon info perbedaan SPEEDLITE 430EX VS SPEEDLITE 430EX II

mohon infonya dari para FNers / rekan rekan yang pernah pakai ke dua jenis flash SPEEDLITE 430EX VS...

Y. Andre Himawan    11 tahun yang lalu    331    0 

Jumlah Komentar: 0   

Vignette menggunakan CPL

Halo mas bro... saya menggunakan fIlter Hoya CPL 77mm dan dipasang pada lensa Canon 24-105 F/4 L IS...

Eliezer Novaldo Dwiputra    11 tahun yang lalu    321    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tolong (Urgent) : Trouble Remote Release Wireless YongNuo Untuk Nikon D80

dear FNers, setelah saya cari di list topik FN, topik ini belum pernah ada. saya juga sudah googling...

 Miranti Adelia    11 tahun yang lalu    328    0 

Jumlah Komentar: 0   

minta review dan tips penggunaan mecablitz 36 C-2

saya sudah cari di forum dan hanya menemukan sedikit info tentang flash ini. Saya dapat tawaran mecablitz...

 Chris Octavianus    11 tahun yang lalu    323    0 

Jumlah Komentar: 0   

Anton / Bauer ElipZ 10k Charger Baterai

Teman teman saya mau tanya sekiranya ada yang tau tempat penjualan Anton / Bauer ElipZ 10k Charger Baterai...

Cung Po Sen    11 tahun yang lalu    332    0 

Jumlah Komentar: 0   

[SHARE] CCD SWAB JIANISI PALSU ?? ( CLEAR, ADA 2 JENIS )

tertarik dengan iklan penjual CCD swab Jianisi di bursa, saya pun order beberapa biji untuk stok. yang...

 Uchin Mahazaki    11 tahun yang lalu    321    0 

Jumlah Komentar: 0   

Lensa Tambahan Kamera Prosummer

Mohon bantuan dari teman2 senior, dimana ya yang jual "telephoto" untuk prosummer Lumix FZ35 terima...

 Wahyu Adi Fitrianto    11 tahun yang lalu    306    0 

Jumlah Komentar: 0   

trigger PT-04NE trouble

Para suhu n master.. tolongin dunk.. gw ada masalah dengan transmitter PT-04NE, abis ganti batere lampu...

Rivo Bagus Saputra    11 tahun yang lalu    361    0 

Jumlah Komentar: 0   

ASK - Beli Bracket Flash kaya gini beli dimana....

Assalamualaikum, mau numpang nanya ya, siapa tau ada yg tau... Beli Bracket Flash kaya gini beli dimana...

 efraefra    11 tahun yang lalu    333    0 

Jumlah Komentar: 0   

Filter ND brp yg cocok buat motret tengah hari :)

Maaf klo thread ini sdh pernah di bahas, cuma nyarinya gak ketemu yg pas sama tujuan saya... atau mungkin...

 Saiful Akbar Rumalessin    11 tahun yang lalu    322    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mohon Saran CPL

Salam Hormat, Agan n para master sekalian, boleh saya minta masukan dari Master... saya pengin beli...

Khoirul Hakim    11 tahun yang lalu    329    0 

Jumlah Komentar: 0   

adapter lensa sekor/mamiya 55mm to body EOS

adapter apa yg bisa dpakai buat lensa sekor/mamiya 55mm to body EOS?? mohon bantuanya,.......

Taufiq Kardiansyah    11 tahun yang lalu    355    0 

Jumlah Komentar: 0   

Bahas filter Square..

saya mau nanya tentang filter square, kelebihan dan kekurangan dibanding filter biasa apa ya? harganya...

Anthony Yosaputra    11 tahun yang lalu    319    0 

Jumlah Komentar: 0   

Nissin di866 nembak tanpa henti

Menyambung thread saya di http://www.fotografer.net/isi/forum/topik.php?id=3194254706, heheheh hampir...

Yulianus Liteni    11 tahun yang lalu    318    0 

Jumlah Komentar: 0   

share pengalaman tas camera anda

thread ini sengaja saya buat untuk sharing pengalaman dalam penggunaan tas untuk camera anda, karena...

Sigit Arief Wicaksono    11 tahun yang lalu    359    0 

Jumlah Komentar: 0   

B+W SLIM Circular Polarizing 77 (BW-16930)

Salam, saya ingin bertanya ttg filter B+W SLIM Circular Polarizing 77 (BW-16930), kali aja ada teman-teman...

 M Reza Faisal    11 tahun yang lalu    330    0 

Jumlah Komentar: 0   

Adakah Yang pernah memakai Focusing Split Screen murah dan bagaimana hasilnya pada penggunaan lensa manual?

Saya ingin ijin untuk melontarkan pertanyaan anda seputan focusing split screen (screen agar kamera...

 Ginanjar Prabu Rahardjo    11 tahun yang lalu    330    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mentriger Nissin Di622 pake tronic DC-01(tanpa memodifikasi Nissin)

Entah ini penemuan baru ataukah penemuan lama tapi aku baru tau. Namun cara ini murni aku lakukan dengan...

Wendy Siswandy    11 tahun yang lalu    313    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya tentang lampu CN 126 LED

Mohon saran dan masukan untuk foto food and beverages photography. Dan untuk lightingnya saya ingin...

Zainal Nugraha    11 tahun yang lalu    319    0 

Jumlah Komentar: 0