Forum Asesoris Fotografi


  masbaz

Pengaruh kualitas media penyimpan thd Kualitas Foto

btuh bantuan dr tmen" FN nih. sbenarnya sberapa pengaruh sih Media Penyimpan(memory Card) thd kualitas...

Ibnu Tunggaling Purbo    11 tahun yang lalu    440    0 

Jumlah Komentar: 0   

ask : Tanya yg jual shutter release utk 1100D

permisi para fotografer. mau tanya apa ada shutter release yg bisa di pakai di canon 1100D , saya cari...

Dwi Prasetyo    11 tahun yang lalu    448    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ask) Flash Procore Pro588

Selamat Pagi para suhu senior Photography. saya mau tanya apakah sudah ada yang pernah Pakai Flash/Speedlite...

Harryberthus Aryo. F    11 tahun yang lalu    424    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya CF TEAM Warranty

Para sepuh yang baik hati disini, saya baru aja beli 3 minggu yang lalu CF Team 16GB 400x tetapi tiba2...

Dudy P Zarius    11 tahun yang lalu    427    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ASK] Perbandingan Filter Gradual ND

selamat malam kawan kawan Fners  saya sedang cari filter gradual ND merk cokin, nah saya masih...

Miska Indarya    11 tahun yang lalu    414    0 

Jumlah Komentar: 0   

Best CF Cards for Nikon D300/s

ada yg bisa kasih saran, CF (Compact Flash) yg terbaik untuk D300/s? udah pernah browsing nih. mungkin...

Yongky Ardhana Putra    11 tahun yang lalu    482    0 

Jumlah Komentar: 0   

KAF2 mount to EOS

Om2 dan para suhu, mohon informasi, apakah adapter lensa ex pentax KAF2 ke body kamera EOS 500D, ada...

Kurniawan Abadi    11 tahun yang lalu    406    0 

Jumlah Komentar: 0   

Batere NP-150

saya adalah orang yang sedang gundah gulana untuk mencari batere buat my FUJI S-5Pro...nyari kesana-kemari...

Ahmad Faisal    11 tahun yang lalu    426    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Share] Cara membuka filter CPL Slim yg mampet atau nyangkut

Hanya ingin sharing, siapa tau ada rekan" yg mengalami hal serupa. Saya menggunakan lensa UWA 10-22...

Hannoto    11 tahun yang lalu    461    0 

Jumlah Komentar: 0   

athabasca NDX

ada yang pernah pake athabasca NDX stop 1-9? Saya baru beli athabasca NDX, di keterangannya tulisannya...

 Andrian Ranti    11 tahun yang lalu    446    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tripod Shoe kamera

Dear Bapak/bapak Ibu/ibu dan rekan2 lainnya. Barangkali memiliki info penjiual shoe kamera. Mohon bantuan...

Kurniawan Abadi    11 tahun yang lalu    399    0 

Jumlah Komentar: 0   

sewa cello, violin dan saxophone

Rekan2 fotografer.net. Mohon informasi dimana ya sewa cello, violin dan saxophone di jakarta untuk...

Fadjar Nurswanto    11 tahun yang lalu    445    0 

Jumlah Komentar: 0   

receiver PT O4 NE aneh???

saya punya receiver PT O4 NE uda 6bulan di pakek tapi pas kmaren di coba tiba2 ga mau connect ke flash,...

 Alvian P. Ratmoko    11 tahun yang lalu    525    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ASK) Masalah Pada Nissin Di622 Mark II

Langsung saja para master, mohon bantuannya. Saat ini saya gunakan Nissin Di622 Mark II plus battery...

Ryan Pramudya Amanta    11 tahun yang lalu    435    0 

Jumlah Komentar: 0   

Kelebihan & Kekurangan Converter Lensa

apa kelemahan dan kelebiahan converter-converter (teleconverter, fhis eyeconverter, wideconverter,...

Kurniawan Adi Saputra    12 tahun yang lalu    420    0 

Jumlah Komentar: 0   

RE: Ganti lampu flash yang putus [NISSIN]

saya ingin tanya  cara ganti SPARE PART komponen Flash yang bisa di ganti..   Saya punya...

Billy Victor Karisoh    12 tahun yang lalu    413    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ASK] Toko yang menjual PC male to PC male sync chord cable

Saya sedang mencari PC male to PC male sync chord cable ukuran sekitar 5 meter. Ada beberapa link e-store...

 Ganjar Rahayu    12 tahun yang lalu    499    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ASK) camera plate

--Topik ini telah dimoderasi oleh Igor F Firdauzi pada 10-02-2012 06:43:37-- buat para teman-teman dan...

Martha Yudha Juanda    12 tahun yang lalu    467    0 

Jumlah Komentar: 0   

Normalkah Flash YN 467 saya ?

Mohon bantuan teman teman sekalian, Saya baru beli flash YN 467 dan telah saya gunakan dgn Nikon D70s....

Gabriella Nenna    12 tahun yang lalu    454    0 

Jumlah Komentar: 0   

Trigger yg cocok buat YN-565EX untuk Canon 50D?

Para master yg pny pengalaman dgn strobist, monggo sharingnya. saya punya kamera 50D dan pengen beli...

Aries Jatmiko    12 tahun yang lalu    467    0 

Jumlah Komentar: 0   

(tanya) UV Filter yang Murah tapi berkualitas

Maaf om momod jika thread ini repost.. Saya nubie yg hobi dgn fotografi,mau minta masukan dari para...

Dzannur Tri Amir Rizqi    12 tahun yang lalu    501    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya filter CPL dan ND8

Kepada teman-teman FN, saya mau betanya tentang filter CPL dan ND8 kalo di gabung gmna hasilnya ya ? Terimakasih...

 I Made Yunendra Adi Pramana    12 tahun yang lalu    394    0 

Jumlah Komentar: 0   

Ada tidak cable connector untuk melihal live view langsung dari komputer tablet

salam canon, mohon bantuan dong kalo ada yang tau bagaimana caranya supaya kita bisa langsung liat...

Antonius Parlindungan    12 tahun yang lalu    417    0 

Jumlah Komentar: 0   

filter makro +10

mohon pencerahan para suhu beberapa x pembesaran objek ,apabila filter makro + 10 , dpasangkan dgn...

 muchlan    12 tahun yang lalu    409    0 

Jumlah Komentar: 0   

(ask)Filter Opticpro / Murah meriah

Salam para FNers Saya ingin beli filter, kebetulan saya pakai lensa 55-250 IS II. Saya mau beli Filter...

Rizky Priambodo Widagdo    12 tahun yang lalu    419    0 

Jumlah Komentar: 0