Isabelle Putri  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 gathoe18 (66157)

Blom sempet uplot model yg satu ini, masih dari Relic Foto Taman Prasasti, karena kroyokan jadi angle dll hak paten bareng2, makanya saya coba bikin mosaik ... masih coba 2. Background juga diambil dari lokasi yg sama ... salah satu nisannya.
n
nJadi Judul Isabelle Putri adalah gabungan keduanya ....
n
nIde saya dapat dari buku Photoshop, Photo Effects Cookbook, karangan Tim Shelbourne, Terbitan Ilex Digital Studio.
n
nMasih banyak kekurangan ...
nSaran dan ide penyempurnaan sangat dinanti ...
n
nThanks for all
nSalam dari Gunungkidul

  • Nilai foto: 473
  • Dilihat: 1134
  • Waktu upload: Senin, 03 Apr 2006
  • Lokasi: Museum Taman Prasasti, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 70-200mm f/2.8G ED IF AFS VR *
  • Filter: UV Aja Punyanya
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Aji Atmoko (22512)

15 tahun yang lalu

keren pak..... jadi pengen nyoba ginian.. salam dari cilacap

 Teddy Hernadi, TeDonKz (63988)

15 tahun yang lalu

Cakep oldignya, Rapih bener deh ih... Anglenya keren pula... >salam dahsyat<

Aleoni Nadia (4043)

15 tahun yang lalu

wow oldig yg kreatif. Kok foto modelnya ngga punya bokong ;)). Ngga sreg ama BG-nya :D.

 Adi Yuwana .A, Yuan (47887)

15 tahun yang lalu

wah aga jelimet nih editnya..maksudte kudu sabar...cakep si mas cm bag bawah enakan lengkap and block merah itu apa yah? idenya mantap nih...pasti canggih nih..slam

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189659)

15 tahun yang lalu

sentuhanmu semangkin dahsyat aja bro ... ya beginilah kalo Pak Haji motret model ... hahaha nice shot salam dahsyat,

 Antonius Hartanto (17590)

15 tahun yang lalu

asik pazelnya.. gimana bung totto-B-A-G-U-S-.. ;0)'

 Bakti Sulistyo (8629)

15 tahun yang lalu

Cakep nih olahannya.

 Anton Wijaya (15238)

15 tahun yang lalu

oldig yang bagus Salam