Isabelle Putri  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 gathoe18 (66157)

Blom sempet uplot model yg satu ini, masih dari Relic Foto Taman Prasasti, karena kroyokan jadi angle dll hak paten bareng2, makanya saya coba bikin mosaik ... masih coba 2. Background juga diambil dari lokasi yg sama ... salah satu nisannya.
n
nJadi Judul Isabelle Putri adalah gabungan keduanya ....
n
nIde saya dapat dari buku Photoshop, Photo Effects Cookbook, karangan Tim Shelbourne, Terbitan Ilex Digital Studio.
n
nMasih banyak kekurangan ...
nSaran dan ide penyempurnaan sangat dinanti ...
n
nThanks for all
nSalam dari Gunungkidul

  • Nilai foto: 473
  • Dilihat: 1134
  • Waktu upload: Senin, 03 Apr 2006
  • Lokasi: Museum Taman Prasasti, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 70-200mm f/2.8G ED IF AFS VR *
  • Filter: UV Aja Punyanya
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agus Sarwodi, Goes, MoF (14679)

15 tahun yang lalu

he..he..he.. ide oldignya bagus... salam NIKON!!!

 Zairin Salampessy (25541)

15 tahun yang lalu

Ckckckck... mantap betul Mas... salam

 Nugroho Nurwijayanto,Nuke (25041)

15 tahun yang lalu

kreatif bgt.. hasilnya apik tenan.. idenya ada aja deh mas gathoe.. salam jepreet

 Harimawan Latif (6499)

15 tahun yang lalu

waaaah kereeeeenn.....coba aaah

 Henry M. Ohello (31548)

15 tahun yang lalu

Manis emang olahannya ... plus modelnya manis ... ya sudah hasilnya manis deh .... GBU

 Herlambang, BN (8204)

15 tahun yang lalu

Oldig yang menarik. Tapi rada bingungin ya kalo buat di print?

Topik Wibowo (2277)

15 tahun yang lalu

Cantik mas modelnya...!!! Komposisinya apik...!!! Nice shoot dech...!!! Salam...

 Jetu (22989)

15 tahun yang lalu

idenya asik....ada satu bagian yg hilang neh puzzle nya :)

 George Bratadidjaja (23778)

15 tahun yang lalu

Kreatif deh ih... Salam hangat selalu...

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87093)

15 tahun yang lalu

Kreatif sekali... Nice work

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

15 tahun yang lalu

Olah digitalnya keren neh.. ide kreatif. Bikinnya juga gak susah neh sepertinya.. keren . Modelnya cantik, pose ekspresinya juga mantap. Baru ini aku ketemu di FN olahan unik. salam

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

15 tahun yang lalu

Cakep olahannya. Salut atas ketelitiannya. Ide yg menarik.

 Ida Bagus Pradnyana (67012)

15 tahun yang lalu

Kreatif juga nih mas Gathoe.... Saya ga kepikiran deh bikinnya....

 Hario Dhewanto (11717)

15 tahun yang lalu

nice effect.

 Maria Sitanggang (11358)

15 tahun yang lalu

ide bikin mosaik asik jg nih mas gathoe, pembentukan mosaiknya artistik nih... great pic! Salam.

 Raditya Hendrarto, toto (2546)

15 tahun yang lalu

ck ck ck ... cakep mosaiknya pak haji... yang gini-gini ini susah cari idenya,... potonya juga sedap sip..

 Budi Hermawan (83646)

15 tahun yang lalu

rajin dan kreatif.. cantik modelnya.. cantik penyajiannya.. salut olahannya salam

Martin Permadhi (65)

15 tahun yang lalu

nice oldig.... sa;am kenal :P

 Wayan Sriyasa (10820)

15 tahun yang lalu

kreatif nih idenya salam

 Antoni Halim, tony (5141)

15 tahun yang lalu

mantep olahannya mas gatot...

 Andreas SM (39745)

15 tahun yang lalu

Olahan ini sudah cukup sempurna...susah lho.. perlu ketabahan..brap layer2 tuh mas..? 3TU utk effort dan hasil foto nya salam

 Mario Oto Muliawan (25610)

15 tahun yang lalu

Konsepnya cakep pisan euy.. keren bgt deh... inspirasi nih.... salam..

Andri Imanullah (1933)

15 tahun yang lalu

suka dengan idenya..modelnya juga... keren pak... salam

 Arry Fridiansyah, AFR (19551)

15 tahun yang lalu

Yap Oldignya cakep... suka sekali dg idenya... kreatif pak... salam

 Midzon Johannis (59418)

15 tahun yang lalu

Kolase yang kreatif.... salam