Isabelle Putri  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 gathoe18 (66157)

Blom sempet uplot model yg satu ini, masih dari Relic Foto Taman Prasasti, karena kroyokan jadi angle dll hak paten bareng2, makanya saya coba bikin mosaik ... masih coba 2. Background juga diambil dari lokasi yg sama ... salah satu nisannya.
n
nJadi Judul Isabelle Putri adalah gabungan keduanya ....
n
nIde saya dapat dari buku Photoshop, Photo Effects Cookbook, karangan Tim Shelbourne, Terbitan Ilex Digital Studio.
n
nMasih banyak kekurangan ...
nSaran dan ide penyempurnaan sangat dinanti ...
n
nThanks for all
nSalam dari Gunungkidul

  • Nilai foto: 473
  • Dilihat: 1134
  • Waktu upload: Senin, 03 Apr 2006
  • Lokasi: Museum Taman Prasasti, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 70-200mm f/2.8G ED IF AFS VR *
  • Filter: UV Aja Punyanya
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Surja Dharma (3557)

15 tahun yang lalu

Fotoya terlihat memang sempurna pak. Dan ditambah oldignya yg sangat rapi dan kreatif. Salam

Muhammad Iqbal (376)

15 tahun yang lalu

wahhhhhhhhh..... hebat deh......pokok'e...... sampe ga bisa ngasih komentar... ajarin aku dong bang.!!!

 Agi P (12879)

15 tahun yang lalu

KEREN OLDIGNYA!!!!!! SELAMAT FPE!

Shani HP (85)

15 tahun yang lalu

Waw..... luthu banget idenya... he2, top deh

 Dany Kartiono (20924)

15 tahun yang lalu

cakep olahannya.. cakep modelnya

 gandi purwandi (14966)

15 tahun yang lalu

oldig n foto yang bagus mas...

 Jan Tjie Hindro B (15678)

15 tahun yang lalu

oldig yg sangat cakep.

Devi Novita Manalu (47)

15 tahun yang lalu

ide framingnya kreatif sekali pak =)

Muhammad Zulfin (2207)

15 tahun yang lalu

huahaha niat bgt ngoldignya!!! top deh! :)

 Haryadi Handoko (12075)

15 tahun yang lalu

nice oldig, ulet juga bikinnya..salam

Sammy LOVER (205)

15 tahun yang lalu

Mas fotonya mantap deh pokoknya...btw boleh dung minta kontak person modelnya untuk diphoto di plasaotomotif? makasihhhh sebelumnya.. 0817301066

 Hendri Setiawan (89420)

15 tahun yang lalu

olaha yang manis dan keren sekali... salam

 Ryan Boedi (30851)

15 tahun yang lalu

OLdignya menarik selamat buat FPE nya salam ....

 Gusti Adi Rahmani (6424)

15 tahun yang lalu

oldignya keren

 Akhmad Zaid, bgr (4798)

15 tahun yang lalu

asik negh olahannya Oom gathoe :) hmm yang kaya film negatif sedikit menganggu :imho: semoga berkenan :) salam ZIE

 Septa Iskandar (8516)

15 tahun yang lalu

Olahan yg cakep... Kreatif dan menarik banget... Salam.

Godeliva Nani Puspasari (481)

15 tahun yang lalu

Unique... tapi saya tidak terlalu suka dengan gambar gelap disebelah kiri....

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

met FPE.. nice idea.. brilliant.. saleum m1q

Noval Ponconoto (1440)

15 tahun yang lalu

oldignya mantab banget........

Djatmiko (969)

15 tahun yang lalu

Olah Digitalnya Mauuuuuttt

Efrata Sitepu (36)

15 tahun yang lalu

Oldig nya... Keren... Salam...

Dharmawan Sunarko (151)

15 tahun yang lalu

simply flawless.... Salam

 Faisal Arief Loebis (15370)

15 tahun yang lalu

Ini bukan pemain Campursari kan?? hahaha... Aku gak ada lihat kurang, cuman kurang ngajak2 Salam

Djumadji GS, Adjie (3962)

15 tahun yang lalu

olahannya rapi kang mas... adjie

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

15 tahun yang lalu

sabar banget seh...bikin oldignya....kereeeeeeeeennnnn tapi om...ada kotak panjang item, yang nusuk perut itu agak ngeganggu ;(