Isabelle Putri  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 gathoe18 (66157)

Blom sempet uplot model yg satu ini, masih dari Relic Foto Taman Prasasti, karena kroyokan jadi angle dll hak paten bareng2, makanya saya coba bikin mosaik ... masih coba 2. Background juga diambil dari lokasi yg sama ... salah satu nisannya.
n
nJadi Judul Isabelle Putri adalah gabungan keduanya ....
n
nIde saya dapat dari buku Photoshop, Photo Effects Cookbook, karangan Tim Shelbourne, Terbitan Ilex Digital Studio.
n
nMasih banyak kekurangan ...
nSaran dan ide penyempurnaan sangat dinanti ...
n
nThanks for all
nSalam dari Gunungkidul

  • Nilai foto: 473
  • Dilihat: 1134
  • Waktu upload: Senin, 03 Apr 2006
  • Lokasi: Museum Taman Prasasti, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 70-200mm f/2.8G ED IF AFS VR *
  • Filter: UV Aja Punyanya
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 gunawan setyo hadi (49369)

15 tahun yang lalu

konsep dan ide yang menarik, komposisi dan oldig yang mantap.....

 Uchin Mahazaki (21728)

15 tahun yang lalu

oldig nya nanti boleh saya contek ya pak .. ^_^ plisss salam,

Nofiandi riawan (3620)

15 tahun yang lalu

nice olahannya,tapi kalau nda salah, olahan seperti ini ada di plugin dreamworks kalau nda salah.. imho.. nice captured.. salam hangat

 Ivan Lesmana (9635)

15 tahun yang lalu

Duh, lengkap & asyik olahannya mas, suka bgt! Kreatif!

 Indra P, humblefisherman (71080)

15 tahun yang lalu

wuuiii olahannya asik.. good idea... salam humblefisherman

 Januar D (62917)

15 tahun yang lalu

Cantik nih Mas Gathoe, olahannya asik banget.

 Handoko Wonoadi (15764)

15 tahun yang lalu

Nice Oldig... Biar dpt ide dari luar... ttp TOP deh... Salam

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

One word: Kreatif!

Fikri R. (3516)

15 tahun yang lalu

Idenya sangat cerdas, oldig yang menawan breathtaking masterpiece! Salam

 Felisia Anggraini Sali (9547)

15 tahun yang lalu

kreatif gue ga gt ngerti moto model tapi gue suka ama ke kreatifan anda :D

 Eko Ariawan (12176)

15 tahun yang lalu

ide framing nya bener-bener kreatif. salam =^^=

 Soni Santana (7060)

15 tahun yang lalu

hebat boss... ngga sia-sia jadi orang pajak.... salam balik buat pak Herry Ong hehehehhe.... tar ajarin gue ya...

 Heru Sugiarto, DoF (27169)

15 tahun yang lalu

nice photo kalo mo motret model lagi terutama Smitha dan Putri ajak-ajak duonk

 Michael Brian (20189)

15 tahun yang lalu

mantep banget deh ahh oldignya.. creative abis salam toppppp

Teguh Dwi Tjahjono (2320)

15 tahun yang lalu

muuanntep mas oldig...e..!!!

M Henry K (3711)

15 tahun yang lalu

Sangat baik secara artistik dan sempurna secara teknis

 Nugroho Eko Yunanto (7581)

15 tahun yang lalu

oldignya manteb banget nih... btw berapa layer om... salam k30ng

 Vieldhie Fukumoto (4307)

15 tahun yang lalu

nice work, kreatif.... good job deh...

Nanang Bagus Trisna (3162)

15 tahun yang lalu

Oldignya cakep banget mas... bisa dong ditulis di forum oldig cara-caranya agar rekan2 FNers yang lain bisa nyobain ... kalo ada 5 jempol aku kasi 5 aja ... salam dari mataram

 Mardianto B. Santoso (84531)

15 tahun yang lalu

Wah oldignya pak Haji mantab sekali. Salam

 Fredy Wijaya, prt (28115)

15 tahun yang lalu

membingungkan sih aku ngeliat nya... poi jadi terpecah2 fokus ke mata audience nih mas.... di biarin natural aja kali...

 Abdul Syukur (6321)

15 tahun yang lalu

mozaiknya bagus kok, angle dan komposisi warna yang ditampilkan baik. top deh. salam

 Erickson Hutabarat (11051)

15 tahun yang lalu

frame yg cantik !

 Arie Satria (4170)

15 tahun yang lalu

wah... dirusak... he he... keren koq oldignya... pingin bikin yang seperti ini, tapi belom kesampean... Salam dari old trafford!!!

 Hubert Januar (26908)

15 tahun yang lalu

kreatip salam