Isabelle Putri  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 gathoe18 (66157)

Blom sempet uplot model yg satu ini, masih dari Relic Foto Taman Prasasti, karena kroyokan jadi angle dll hak paten bareng2, makanya saya coba bikin mosaik ... masih coba 2. Background juga diambil dari lokasi yg sama ... salah satu nisannya.
n
nJadi Judul Isabelle Putri adalah gabungan keduanya ....
n
nIde saya dapat dari buku Photoshop, Photo Effects Cookbook, karangan Tim Shelbourne, Terbitan Ilex Digital Studio.
n
nMasih banyak kekurangan ...
nSaran dan ide penyempurnaan sangat dinanti ...
n
nThanks for all
nSalam dari Gunungkidul

  • Nilai foto: 473
  • Dilihat: 1134
  • Waktu upload: Senin, 03 Apr 2006
  • Lokasi: Museum Taman Prasasti, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 70-200mm f/2.8G ED IF AFS VR *
  • Filter: UV Aja Punyanya
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Iwan (19603)

14 tahun yang lalu

oldignya bagus yah... salam

Setya Chendra Wibawa (2268)

14 tahun yang lalu

ide yg kreatif. bisa untuk kerja buka photography. salam

Agus Setiawati (76)

14 tahun yang lalu

waaa..cakepp idenya..

Arif Budiman (1479)

14 tahun yang lalu

oldig yang rapi didukung oleh ide yang matang dan mantap... salute

 Christian Andre (10937)

15 tahun yang lalu

nice foto,nice kompo dan tone..great job..salam yah

 Salim S Marzuki (41351)

15 tahun yang lalu

pinter banget bikinnya ... ajarin dong ...

Panji K. Subana (14)

15 tahun yang lalu

oldignya keren, model cantik...pas deh..

Michael Benjamin (3535)

15 tahun yang lalu

olahan yang sangat menarik. skin tonenya juga canggih banget tuh. best regards.

 Dedy Sutanto Trisno (16449)

15 tahun yang lalu

CongratUlation for FPE ... Beautiful Digital imaging ... G O O D J O B ... ! ! !

 Mohammad Aditya, item (13578)

15 tahun yang lalu

olahannya mantaff tenan! salut oom! salam..............

 Hendra Sonie Soerjono (7111)

15 tahun yang lalu

kreatif banget...asyik fotonya...emang hasil akhir sangat menentukan..tentunya mentahannya juga berperan penting dong...TOP

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

15 tahun yang lalu

olahannya mantep...=)

Yogi Gauthama (3592)

15 tahun yang lalu

Oldig yang keren dan kreatif; salut atas idenya Welll done

Berman Denny Tampubolon (985)

15 tahun yang lalu

top abiez, puzzlenya keren..rapi banget oldig nya..ajarin dong :)

 Neo Rangga Pratama (4340)

15 tahun yang lalu

ide .... nya menginspirasi

 Erlan Baharudin (9141)

15 tahun yang lalu

sedap benget nech oldingnya... bos pinjem donk buku shelbourne-nya... -erl-

 Hari Wibowo (12341)

15 tahun yang lalu

mantab olahannya... gimana sih caranya bikin kotak-kotak gitu? salam

Andreas Bagas Yudanto (181)

15 tahun yang lalu

haloo..hebat penggabungannya aq suka gaya ceweknya, tp sayang agak blur and ga fokus di mukanya.semoga berkenan... salam

 Muliadi Antaredja (6498)

15 tahun yang lalu

oldignya keren nih, dibikin jadi banyak foto yang nyatu, keren banget deh.... salam Muliadi

Chrisley Tjiputra (2203)

15 tahun yang lalu

Keren abisssss! oldignya mantap, dan kreatif pula! Overall... nice shot!

 Devin Mulyadi (6578)

15 tahun yang lalu

rajin yah mas..bikin framing gini.. jd kangen nih ama putri.. ^^ cakep mas.. salam

Ha..ha..ha.. (3479)

15 tahun yang lalu

wuih....., kayaknya neh kasus mutilasi pertama di FN, hehehe.... tapi kalo stlh itu masih bisa keliatan hidup en jadi tambah ajoi..., yah.... siapa takuuttttttt.....digituin...., grrrrrrrrrrrrrr, oldignya ai kasi namber wan...deh......

 dodi priadi (5956)

15 tahun yang lalu

oprekannya kerennnnnn bung pehulpun jadi terengah...

 Ario Perdana (13433)

15 tahun yang lalu

bagus sekali olahannya...

 Wilson Lizar (2891)

15 tahun yang lalu

wow.. kreatif oldig brur... nice... salam. wlizar.