EXPLORE BEYOND 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Love the warm morning sun...
rnKetika kita travelling dan melihat langit biru bersih beginian, perasaan hati "mood" nya pasti akan terasa lebih enjoy bgt....
rnHasil jepretan pun akan terasa lebih berkesan jadinya, mgkn ini hanya perasaan hatiku ajalah, hehe....Apalagi ketika sign in di FN, nikmatin foto2 rekan2 sekalian, sambil listening to the good old memories songs, mantap deh feeling nya...
rnSeorang teman pernah share juga ttg hal yg sama ketika kita ketemuan pertama kali di Jkt bln kmrn, this one for you bro Rolland Claudio....:)
rnSeperti biasanya, just a simple snapshot, WYSWYG ( What You see Is What You get ), hanya sedikit level dan USM di PS...rnMay Peace Prevails On Earth...Have a nice day....

  • Nilai foto: 541
  • Dilihat: 601
  • Waktu upload: Selasa, 04 Sep 2007
  • Lokasi: PHUKET, Thailand
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Sugoro Lisinski (26515)

13 tahun yang lalu

Emang betul sekali om Arifin, kalo dapet langit bersih n biru kayak yang ginian. Posisi dan komposisi shot yang brilliant bro...... nice view banget.... salam dari Shanghai yang lagi rainy bro.

 Zulkifli Yusuf, KiBoR (49424)

13 tahun yang lalu

view menarik ... sudut bidik, komposisi & kontrol eksposur yg cermat.

 Alfend Elias (19848)

13 tahun yang lalu

pengambilan anglenya dr bridge neh ya..asik dilihat Ko..gosokan awannya juga indah...Salam, Alfend : )

 Heca Manan (16103)

13 tahun yang lalu

Waaa.... anglenya keren abis,,, langitnya dahsyat... salam

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

13 tahun yang lalu

cakep view,komposisi dan tonenya

 Setyo Adi Nugroho....Adi (6243)

13 tahun yang lalu

wah adem banget tone birunya...kompo kapalnya juga asik.salam

 Budi Hermawan (83646)

13 tahun yang lalu

Bening, bersih, jelas dan tajam... vuew yg indah

 Ricky Wijaya (26343)

13 tahun yang lalu

bening dengan kompo bagus dan langit yg bersih..............bru lagi...

 Anif Putramijaya (112637)

13 tahun yang lalu

Kereen euyyy..komposisi dan tonalnya,....slam dari CIbinong

 Rostam Lo (28119)

13 tahun yang lalu

lanscape yg indah dengan tone dan komposisi yg bagus.....awannya terekam dengan baik sekali.......nice picture bro.

 Midzon Johannis (59418)

13 tahun yang lalu

Selalu kagum dengan komposisi dan ketajaman karya-karyamu Om.. very nice.

Sinung Sumarsono (2547)

13 tahun yang lalu

wiewnya bening en enak dilihat...salam

 Heru D (88328)

13 tahun yang lalu

keren .... view dg kontras yg menawan, dimensi cakep

 Hendro Heryanto (7187)

13 tahun yang lalu

Perfect picture.

Agus Achmadyana (1689)

13 tahun yang lalu

Nice landscape, Nice tun....kereen.

 Jesson Wong (11090)

13 tahun yang lalu

very nice blue sky..... the composition is great.... cheers :)

 Welly Chandra (36710)

13 tahun yang lalu

damai hatiku liat fotonya pak adem tenang heheheheheh ...........om

 Ir Moch Yusuf (58415)

13 tahun yang lalu

woww..... bening sekali om.....teduh dan damai rasanya... adem deh hati rasanya klo belama lama disini.... salam hangat

 Kirman Mustafa (25795)

13 tahun yang lalu

wowwww...viewnya cakep banget....nice landscape....salam.