EXPLORE BEYOND 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Love the warm morning sun...
rnKetika kita travelling dan melihat langit biru bersih beginian, perasaan hati "mood" nya pasti akan terasa lebih enjoy bgt....
rnHasil jepretan pun akan terasa lebih berkesan jadinya, mgkn ini hanya perasaan hatiku ajalah, hehe....Apalagi ketika sign in di FN, nikmatin foto2 rekan2 sekalian, sambil listening to the good old memories songs, mantap deh feeling nya...
rnSeorang teman pernah share juga ttg hal yg sama ketika kita ketemuan pertama kali di Jkt bln kmrn, this one for you bro Rolland Claudio....:)
rnSeperti biasanya, just a simple snapshot, WYSWYG ( What You see Is What You get ), hanya sedikit level dan USM di PS...rnMay Peace Prevails On Earth...Have a nice day....

  • Nilai foto: 541
  • Dilihat: 601
  • Waktu upload: Selasa, 04 Sep 2007
  • Lokasi: PHUKET, Thailand
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Anwar Husain (34052)

13 tahun yang lalu

Pemandangan yg indah sekali.... di bidik dari sudut yang pas.... tambah tonal yg keren.... great image...salam

 Handy Loekito (81432)

13 tahun yang lalu

View yg indah, kompo yg muantaaaaaap,..........................salam hl

 Happy Murakami (75768)

13 tahun yang lalu

waduhhh....semua fotonya cakepppppppppppppppp...aduh ommmmmmmmmmmmm.....seneng liat viw yg kali ini ^o^v

Muliady (4451)

13 tahun yang lalu

Komposisi, view, dan tonenya cakep banget...Cocok banget jadi Postcard...

 Denny Ramon Ratulangi (68913)

13 tahun yang lalu

kerennnnnnn ... ayo kesana lagi :)

 Sanityasa (102733)

13 tahun yang lalu

tone selalu indah natural...itu yang paling aku suka di karya om...tajam, bening pasti !

 JR Pahlano Daud (65237)

13 tahun yang lalu

Wow.. dapat satu asyik !..nice view boss ! jadi kapan foto bawah air phuket diupload ??........... [email protected]@m

 Samuel Lie (42422)

13 tahun yang lalu

Exposurenya selalu berkelas, tone warnanya simpatik.

Gede Paskara Karilo (2585)

13 tahun yang lalu

mantap om, tonenya dan viewnya, kapal2 lagi parkir menunggu penumpang yang akan menikmati keindahan alam selanjutnya...salam

 Agus Widjaja (10612)

13 tahun yang lalu

Masih dari seri phuket nih Bang...duuhhh langit dengan awannya cakep banget Bang....hasilnya tajem dan bening pula...tone nya juga begitu natural....meteringnya mantap....TOP deh...salam

 IB Putra Adnyana (83899)

13 tahun yang lalu

Langit biru,awan putih sungguh indah, kompo cakep...salam

 Kristanto Witjaksono (31713)

13 tahun yang lalu

jernih sekali warna-nya mas, padahal 'just simple snapshot' tapi hasilnya indah...angle dan compo bagus!

 Sandiman Lie (22227)

13 tahun yang lalu

hahaha...kalo hati lg mood apa pun jd indah...jd kepengen nih ikut berlibur ama om arifin ini hati bakalan tentram terus...cerah sekali foto ini terasa damai sekali meliat indahnya suasana difoto ini....nice shot bro...WYSWYG...cheers....

 adhi Indra Hermanu (46346)

13 tahun yang lalu

cakep banget warna naturalnya.. well composed....

 Christian Tjen (66370)

13 tahun yang lalu

cakep banget komposisinya...tonenya juga mantap...............salam.

 Kristianto Gunawan T (145148)

13 tahun yang lalu

Tone warnanya mantab, Salam.

 Muchtar Hanafi (34415)

13 tahun yang lalu

Selalu alami, bening dan tajam... Khas om. Sy sll takjub poto" anda.

 Sihol Sitanggang (16878)

13 tahun yang lalu

View yg indah....

 Sukarjan Tri Subakti (18673)

13 tahun yang lalu

nice view excellent shot salam......

 Farid J Gaffar (26669)

13 tahun yang lalu

great landscape pic boss... so peaceful!

 Eko Trilaksono, ecco (12450)

13 tahun yang lalu

kompo n anglenya mantap....clear n viewnya keren...salam salut

 Agus Sarwono (41532)

13 tahun yang lalu

Viewnya Enak banget...Komposisi dan tonal yang manis....Manis banget nampaknya kalo bisa duduk disana......Saleum

 Dieter Behrens (47963)

13 tahun yang lalu

Tempatnya asik....komposisi dan warnanya enak dilihat...great shot...salam DB

Mc.Donnel Sugara Sutjipto (3247)

13 tahun yang lalu

nice view...nice landscape...salam

 Dandi Bachtiar (12497)

13 tahun yang lalu

paduan yg sangat indah ... tone langit dan laut yg serasi ... komposisi yg menawan ... ketajaman yang luarbiasa ... salut Om ....