EXPLORE BEYOND 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Love the warm morning sun...
rnKetika kita travelling dan melihat langit biru bersih beginian, perasaan hati "mood" nya pasti akan terasa lebih enjoy bgt....
rnHasil jepretan pun akan terasa lebih berkesan jadinya, mgkn ini hanya perasaan hatiku ajalah, hehe....Apalagi ketika sign in di FN, nikmatin foto2 rekan2 sekalian, sambil listening to the good old memories songs, mantap deh feeling nya...
rnSeorang teman pernah share juga ttg hal yg sama ketika kita ketemuan pertama kali di Jkt bln kmrn, this one for you bro Rolland Claudio....:)
rnSeperti biasanya, just a simple snapshot, WYSWYG ( What You see Is What You get ), hanya sedikit level dan USM di PS...rnMay Peace Prevails On Earth...Have a nice day....

  • Nilai foto: 541
  • Dilihat: 601
  • Waktu upload: Selasa, 04 Sep 2007
  • Lokasi: PHUKET, Thailand
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 I Wayan Suwitra (28318)

13 tahun yang lalu

biru , bening indah nian...dan super tajam...komplit superb om....,tenang dan damai rasanya....,salam n GBU

 Abdullah Sajad (18102)

13 tahun yang lalu

pemandangan yang indah. moment yang unik mas. ada air-airnya yang bikin adem. salam.

 Kesna Yudianto (64740)

13 tahun yang lalu

bening, bersih, indah, damai. what a magnificent shot as always. salam

 Iwan Maulana Kurniawan (92363)

13 tahun yang lalu

wooowww...another paradise... :salam:

 Nur Adie Saputra (40324)

13 tahun yang lalu

waw kontrasnya matang banget pak , keren viewnya ... nice pict ... salam hormat

 Henrycus Edi Wibowo (169627)

13 tahun yang lalu

view yg sangat indah dgn natural tone menawan, salam

 Sam Ang (41366)

13 tahun yang lalu

bagus om viewnya...gradasinya cakep...salam

 Aldy Fithrico, Aloy (10732)

13 tahun yang lalu

Awan-y dahsyat om.....nice shoot!

 I Gede Mahayasa (21809)

13 tahun yang lalu

Thailand juga menyimpan banyak keindahan alam,...yang ini juga cantik banget,..terekam dgn indah..

 Muhasrul Zubir (80971)

13 tahun yang lalu

Ah si babe kita pelit amat ngebongkar brankasnya masak up loadnya nyicil satu photo dalam seminggu, buat orang penasaran Pak

 Imam Subhan (213153)

13 tahun yang lalu

Hmm viewnya selalu paten..siipp banget tone...nice landscape

 Roy Ismail (108817)

13 tahun yang lalu

lanscape dengan tonal dan view serta kompo yang indah sih edah ciri khasnya bang arifin deh kayaknya....., cantik!! salam eos! :)

 Darwin Tandjo (7853)

13 tahun yang lalu

A perfect title that fit the scene well. Nicely composed with tone that soothe the eyes. A fine piece of art from a master that have the ability to capture a scene from the artistic point. keep it up bro.

 Antonius Yuniarko (171249)

13 tahun yang lalu

sungguh pemandangan yang indahh

 Seto G. Wibowo (21074)

13 tahun yang lalu

Vienya cantik banget bro! Saya suka sama kompo dan adanya jetty (atau jembatan?) yang memanjang menutup garis horison, perspektifnya top. ... Cheers

 Al Juniarsyam (116647)

13 tahun yang lalu

OMG.. begitu indahnya phuket bro ! jadi pengen cepet2 kesana nih bulan ini... sudut bidik dipadu kontras warna yang begitu indah !! deretan kapal boatnya dengan detail yang menawan !! well captured !

Ardito M Kodijat (4101)

13 tahun yang lalu

Pemandangan yang indah tertangkap... Tajam dan enak sekali komposisi dan tone warnanya... Salam

 Gusti Ellvian N.R (36218)

13 tahun yang lalu

langitnya indah om, komposisi jg manis. salam

 Andi Santoso (48126)

13 tahun yang lalu

sharp and clear...................natural tone nya luar biasa................

 Didik Fotunadi (32473)

13 tahun yang lalu

good pak, emang mata kita terasa ikut liburan kalo liat foto begini, salam

 Faiz Dz Roini (21612)

13 tahun yang lalu

waaaah, bening sekali fotonya....kompo dan tonenya nyus nyus...nice moment om...asik sekali liatin langit dan awan2nya....great shot...salam ;)

 Luhur Poerbowo (23103)

13 tahun yang lalu

beningnya itu loh....gak nahan.....ajarin motow yg beginian donk boss....hehehehe...

 Rolan Agra Diapari (113681)

13 tahun yang lalu

selalu mantap, high quality image. moodnya saya rasa,... thanks pak.

 I Wayan Primartyawan S (34292)

13 tahun yang lalu

hanya satu kata......luarbiasa...om.....bagus banget.......

 Gede Pantiyasa (73421)

13 tahun yang lalu

komposisi dan tonenya memikat pak.... view dan langit yang cantik... nice captured