EXPLORE BEYOND 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Love the warm morning sun...
rnKetika kita travelling dan melihat langit biru bersih beginian, perasaan hati "mood" nya pasti akan terasa lebih enjoy bgt....
rnHasil jepretan pun akan terasa lebih berkesan jadinya, mgkn ini hanya perasaan hatiku ajalah, hehe....Apalagi ketika sign in di FN, nikmatin foto2 rekan2 sekalian, sambil listening to the good old memories songs, mantap deh feeling nya...
rnSeorang teman pernah share juga ttg hal yg sama ketika kita ketemuan pertama kali di Jkt bln kmrn, this one for you bro Rolland Claudio....:)
rnSeperti biasanya, just a simple snapshot, WYSWYG ( What You see Is What You get ), hanya sedikit level dan USM di PS...rnMay Peace Prevails On Earth...Have a nice day....

  • Nilai foto: 541
  • Dilihat: 601
  • Waktu upload: Selasa, 04 Sep 2007
  • Lokasi: PHUKET, Thailand
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Lambok Sinaga (53793)

13 tahun yang lalu

view nya.. satu hal yang konsisten adalah..kontras yang terjaga...... nice om..........

Mince Oesman (506)

13 tahun yang lalu

waou...bening ,terang...tajam..nice view..gd job

 Hilman Fajar (42591)

13 tahun yang lalu

kompo n langitnya keren pak..nice natural tone.. salam

 Eddy Darmawan (70211)

13 tahun yang lalu

Wah saya harus mengikuti semangat yg terus muda dari P'Arifin nih... hunting terus dan upload terusss... cakep pak serial phuket thailandnya.. salam hangat...

 Ferry Y. Lubis (9827)

13 tahun yang lalu

salut liat fotonya bos...tone-nya, perspektif-nya, komposisinya...semuanya perfect....salam....

 ARI MARSudi (33489)

13 tahun yang lalu

tajam dgn komposisi yg menarik.............

 Christovita Wiloto, SI PEMULA (32085)

13 tahun yang lalu

phuketnya Om.....bisa dapat award dr Thailand Tourism Board nich ... :)

 Munif Yusuf (37658)

13 tahun yang lalu

bening........ talinya bikin menarik...... salam

 Wahyu Utama (14465)

13 tahun yang lalu

wow..view nya cakep....great shot.....salam..:)

 Syahputra Prima Ryadithia, Saphu (17520)

13 tahun yang lalu

birunya asik banget ya oom..bikin damai..

 Rijanto wong (9023)

13 tahun yang lalu

Cakep Benerrrrr....sudut bidik dan warnanya Asik bener....salam

 Andreas Kosasih (71136)

13 tahun yang lalu

Keren viewnya,biru langitnya buat hati serasa damai,adem,........salam......

 Rudy Suryana Sentosa (17662)

13 tahun yang lalu

what a lovely view, wonderful clouds & langitnya cerah sekali.. angle yg mantap membuat view enak dilihat... travelling terus & bawa hasil yg selalu mantap..... salam

 Darwin Novario Witarsa (14295)

13 tahun yang lalu

waaayh.. warnanya bener2 keluar n komposisinya cakep banget.. salam.. =D

A. Dwi Hariaji Karmoyono, OSSY (2165)

13 tahun yang lalu

Nice view, nice sky, pokoknya nice dah... jembatan antar pulaunya keren juga tuh... salam... :)

 Luqman Hakim (14146)

13 tahun yang lalu

Jernih, bersih dan menarik. Awannya itu yang kusuka Bang Arifin. Awan yang bawa keteduhan di setiap foto-foto Bang Arifin ini...

 Chandrahadi Junarto (13853)

13 tahun yang lalu

Viewnya apik sekali nih.. komposisi dan saturasi warnanya bagus sekali -salam-

 Antonius Van Den Brink (20045)

13 tahun yang lalu

view yg indah, kinclong abiz fotonya

 I Gede Bradeswara (43652)

13 tahun yang lalu

wuihhh... TAJEM Om.... compo juga oke... tone dan saturationnya natural banget.... pokoknya kuat di segala lini deh..... sering2 upload ya om he.....salam........

 Tonny Arief Budianto (77438)

13 tahun yang lalu

Absolutely beautiful Om,...... angle shot and compo nya cantik nian, ...dgn control lighting and tone yg perfecto..!!

 Solahudin (14623)

13 tahun yang lalu

berlabuh... tone yang indah dengan awan yang begitu mempesona menjadi suasana begitu sejuk... apik.

 Arifandi Indraprasetio (11044)

13 tahun yang lalu

Metering yang jago sekali, semua loncatan stops bisa diatasi dengan baik sekali. Master indeed.

 Ir. Doni Irfan (35607)

13 tahun yang lalu

TOP...masih seperti biasanya dengan kekhas-an jepretannya oom Arifin, tajam, bersih dengan warna2 naturalnya..mantap 'n salam salim oom Arifin

 Mahendratama P Adhi (25633)

13 tahun yang lalu

biru yang tenang dan meneduhkan... damainya berasa... suka dengan komponya bang... salam

 bambang H.teng (15863)

13 tahun yang lalu

speedboat before action .......... seru banget ya waktu naik speed boat ......good shot.