EXPLORE BEYOND 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Love the warm morning sun...
rnKetika kita travelling dan melihat langit biru bersih beginian, perasaan hati "mood" nya pasti akan terasa lebih enjoy bgt....
rnHasil jepretan pun akan terasa lebih berkesan jadinya, mgkn ini hanya perasaan hatiku ajalah, hehe....Apalagi ketika sign in di FN, nikmatin foto2 rekan2 sekalian, sambil listening to the good old memories songs, mantap deh feeling nya...
rnSeorang teman pernah share juga ttg hal yg sama ketika kita ketemuan pertama kali di Jkt bln kmrn, this one for you bro Rolland Claudio....:)
rnSeperti biasanya, just a simple snapshot, WYSWYG ( What You see Is What You get ), hanya sedikit level dan USM di PS...rnMay Peace Prevails On Earth...Have a nice day....

  • Nilai foto: 541
  • Dilihat: 601
  • Waktu upload: Selasa, 04 Sep 2007
  • Lokasi: PHUKET, Thailand
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rahmani KRESNA (7131)

13 tahun yang lalu

langit dan awannya cantik bnaget.....

 Antonius Kusumo (28048)

13 tahun yang lalu

bersih sekali langitnya yah ...

 Hendrawan P (16064)

13 tahun yang lalu

tone dan angle yang dahsyat om... ^_^

 Moses Stell, oche (71185)

13 tahun yang lalu

indah viewnya............................salam fn

 Toto Iwantoro (9124)

13 tahun yang lalu

keren habis deh , langitnya bagus .

 James E Pelealu (74261)

13 tahun yang lalu

waw.... cakep banget momentnya oom, anglenya mantappp, salute!!

 Edy Subagio, yoyok (47572)

13 tahun yang lalu

panorama yang cantik bung arifin...................salute ah...............aplaus n salam

 Andre Wijaya, AW (30776)

13 tahun yang lalu

Indah bener Pak Arifin... Salam.

 Aryo Indradi (13747)

13 tahun yang lalu

luv the compo om...suasananya tenang sekali ya...salam

 Tan Thiam Kie (48156)

13 tahun yang lalu

Warnanya cantik

 Rolland Claudio (43657)

13 tahun yang lalu

waaahhh! soriii bangettt Bro, i ampe kelewatan foto ini. The view, the sky, so dimensional n dramatic! it's like i was there looking at the view myself! Likewise, bro! i am so glad to know u! really looking forward to hunt together, sir!

 Wredy Septiady (74709)

13 tahun yang lalu

kompo dan besutan awannya bikin ngiri euuuy

 Anton Asmonodento (54472)

13 tahun yang lalu

cakep sekali viewnya om...bening..tajam..

 Januar D (62912)

13 tahun yang lalu

Biru langitnya memang dahsyat!

 Danny Rusly (32298)

13 tahun yang lalu

komposisi nya dasyat neh, luv da natural color, seger sekali....pasti betah d disitu...:D GBU....

 Fitra Pranadjaja (41667)

13 tahun yang lalu

karya landscapenya mantap-mantap om... ;) natural tone-nya selalu khas... salam ;)

 Hendri Setiawan (89420)

13 tahun yang lalu

Anglenya OK, birunya cakeeep deh!!! salam

 Imam Syafrudien (67531)

13 tahun yang lalu

saya nikmati foto ini ketika saya berada di jogjakarta, jadi sempurna rasanya.... jogja yg indah dan foto yg indah juga dari om arifin... Biru, aku suka. anglenya hebat, view dan tampilan yg luar biasa, akh saya lagi berfikir seandainya hidup selalu damai sepertiini............ salam hangat om. Kapan kita bisa ngopi bareng seperti saat ini bersama temen temen di jogja ???

 Ichwan N Andrianto (50637)

13 tahun yang lalu

Wow... mompo yang menarik.... boatnya seragam... disewakan kayaknya...salam.

 Felix Heru Hermawan (70948)

13 tahun yang lalu

komposisi nya apik...garis2 awannya bagus sekali

 EA Adoracion (18191)

13 tahun yang lalu

foto2nya selalu asik nih pak! Memang kalau mata bisa menikmati alam dengan keindahannya seperti ini.. hati jadi bersyukur padaNya. Nice picture! Salam

 Sutemmy Djunaedi, IMET (47749)

13 tahun yang lalu

sudut pengambilan yg cantik.... G B U

 Peter Chandra (32561)

13 tahun yang lalu

wah nice pict. Bagus sekali kompo dan tonenya. Jejeran kapalnya mantap bro. Salam P C

 Akian (8955)

13 tahun yang lalu

Asik bener komponya ! Yang kemaren mana, pak ? Salam...

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

13 tahun yang lalu

He...he..... memang Pak, suasana hati akan selalu mengikuti hasil WYSWYG, Foto ini menarik sekali dengan tone yang kalem dan indah. Komposisinya seimbang........ Ketenangan dan keindahan yang terekam dengan sempurna. Salam untuk keluarga.