Forum Terbaru


(Liputan) Jakarta Sepi 2017

Sudah pada tau dong ini acara apa? gak perlu basa basi lagi, hayo share liputannyaaaa.. sekedar info,...

 Widianto H. Didiet    Liputan Acara   3 tahun yang lalu    0    0 

Jumlah Komentar: 0   

(Liputan) Jakarta Sepi 2017

Sudah pada tau dong ini acara apa? gak perlu basa basi lagi, hayo share liputannyaaaa.. sekedar info,...

 Widianto H. Didiet    Liputan Acara   3 tahun yang lalu    182    0 

Jumlah Komentar: 0   

Merawat Tas Kulit

Hai, saya mo tanya cara kita merawat tas kulit supaya awet; Tolong tips2-nya ya. Boleh di semir ky kita...

Arif Diamanta    Asesoris Fotografi   16 tahun yang lalu    287    0 

Jumlah Komentar: 8    Komentar Terakhir oleh: Tiara Kastuti

Foto background putih ada bayang2 warna kuning

Permisi admi, Sy sedang butuh bantuan teman2 fn. Saat ini saya suka foto2 koleksi diecast sy. Simple...

 Rony Djohan    Abstrak & Still Life   3 tahun yang lalu    257    0 

Jumlah Komentar: 0   

Miss Focus

Mohon bantuannya teman", para master........ saya ada masalah di fokus pada Canon 7D saya, klo di jepret...

MIUNSRV    Fotografi Umum   3 tahun yang lalu    261    0 

Jumlah Komentar: 0   

Nge-charge pake Genset/diesel

Apaka bermasalah? Jika hunting di tempat terpencil kita kehabisan barete dan harus ngecharge, tapi saluran...

 Wendra Ajistyatama    Nikon   15 tahun yang lalu    799    0 

Jumlah Komentar: 12    Komentar Terakhir oleh: Tiara Kastuti

muncul Warming Symbol (!) pada canon eos 6d

Misi agan-agan semua, barangkali agan_agan semua ada yg tau cara mengatasi munculnya symbol warming...

Dian eko prasetio    Canon   4 tahun yang lalu    519    0 

Jumlah Komentar: 0   

Serba serbi lampu studio 'made in China'

Sudah pernah ada topik lampu tungsten favorit. Sekarang giliran bagi-bagi pengalaman tentang lampu studio...

 Pinky Mirror    Studio Lighting   16 tahun yang lalu    752    1 

Jumlah Komentar: 189    Komentar Terakhir oleh:  Pinky Mirror

Rekomendasi? Visico, Jinbei, Tronik? bagus mana?

Mohon pencerahan para suhu photographr, dari ketiga lampu Visico, Jinbei & Tronik, lebih baik mana?...

chairul zaman    Studio Lighting   4 tahun yang lalu    265    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mohon Saran dan Recomendasi

Saya pakai Sony A65 lensa Sigma 18-250. Tapi lensa karetnya dah kedodoran :D Rencana pengen ganti lensa...

ganda sutarwan    Landscape, Nature & Satwa   4 tahun yang lalu    273    0 

Jumlah Komentar: 0   

White Room Studio Photography for rent - Jakarta Selatan

Bagi teman-teman penggemar Photography khususnya di Jakarta Selatan, White Room Studio Photography...

Ricky Yudhitya    Studio Lighting   4 tahun yang lalu    262    1 

Jumlah Komentar: 0   

DIcari Freelance Fotografer utk Liputan Landscape Banyuwangi

Salam teman...lama nggak onlin di FN nih. ijin buka forum om admin. kami dari HDCI Media, official...

 Syaifullah Maulana    Landscape, Nature & Satwa   4 tahun yang lalu    261    0 

Jumlah Komentar: 0   

#Fujikina 2017 - DSLR vs MIrrorless Rivalry, Data Says

Fujikina 2017 di Kyoto, Jepang juga menampilkan Digital Camera Division Manager FujiFilm Inc Shin Udono,...

 Kristupa W Saragih    Liputan Acara   4 tahun yang lalu    239    0 

Jumlah Komentar: 0   

Why Mirrorless for Medium Format? FujiFilm Reveals in #Fujikina2017

General Manager Sales and Marketing FujiFilm Toshihisa Iida reveals important points of FujiFilm GFX50...

 Kristupa W Saragih    Fujifilm   4 tahun yang lalu    293    0 

Jumlah Komentar: 0   

FujiFilm Officially Launched FujiFilm GFX, A 51.4MP Mirrorless Medium Format Camera

Chairman and CEO FujiFilm Inc Shigetaka Komori meluncurkan secara resmi kamera medium format mirrorless...

 Kristupa W Saragih    Liputan Acara   4 tahun yang lalu    164    0 

Jumlah Komentar: 0   

Developers & Darkroom Proceses Favorite

Guys... sharing ttg developer favorite & procesingnya dunk... Film Developer : ID-11 1+1 @ 20C,...

 Dominikus BW    Fotografi Hitam-Putih dan Teknik Kamar Gelap    16 tahun yang lalu    531    0 

Jumlah Komentar: 40    Komentar Terakhir oleh: Alfred Thanos

SELAMAT ULTAH KE 14 FOTOGRAFER.NET

30 Desember 2002Fotografer.Net berdiri02 November 2004 Gw, join FN30 Desember 2016Fotografer.Net Genap...

 Widianto H. Didiet    Kumpul FN & Ucapan   4 tahun yang lalu    0    0 

Jumlah Komentar: 0   

SELAMAT ULTAH KE 14 FOTOGRAFER.NET

30 Desember 2002Fotografer.Net berdiri02 November 2004 Gw, join FN30 Desember 2016Fotografer.Net Genap...

 Widianto H. Didiet    Kumpul FN & Ucapan   4 tahun yang lalu    278    0 

Jumlah Komentar: 0   

Lensa Nikon 10-18 mm

Sore Gan   Sebelumnya mohon maaf kalau mungkin topik ini sudah pernah dibahas.   Mau tanya,...

Mukhlas Rowi    Nikon   4 tahun yang lalu    279    0 

Jumlah Komentar: 0   

PASSION IN SOLIDARITY "A TRIBUTE TO DESSY WULAN DARI"

  Alhamdulillah , event charity utk almarhumah Dessy Wulandari, telah selesai diselenggarakan....

Muhammad Iqbal Febrianto    Liputan Acara   4 tahun yang lalu    145    0 

Jumlah Komentar: 0   

canon 7d saya flashny tdk aktif

halo teman2 fg.,saya baru beli 7d bekas.,saya pemula canon sblmny nikon 5100 dan masih saya pake flash...

Erfiz Fahrizal Budiarta    Canon   4 tahun yang lalu    260    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya: Cara oldig ala RDP (Rarindra)

Salam FNers. Mau minta tolong dong, buat pada senior, bagaimana baiknya mengolah foto ini jadi lebih...

Dimetrius Darwin    Klinik Foto   15 tahun yang lalu    319    0 

Jumlah Komentar: 58    Komentar Terakhir oleh: Ariestian Hadinata

Nikon SB-910

Sore temen temen Saya baru beli Speedlight Nikon SB-910Sebelumnya saya pake NissinTp saya bingung make...

Antonius Johan K.    Nikon   4 tahun yang lalu    259    0 

Jumlah Komentar: 0   

Extender 28-300

Mau nanya nih gan, ane pake canon 28-300mm, emang bener ya kalo lensa itu nggak bisa dipasang extender...

Sigit Widyastanto    Klinik Foto   4 tahun yang lalu    152    0 

Jumlah Komentar: 0   

Lensa nikon 80-200 f/2.8afd gen 3 tidak bisa manual fokus

Selamat pagi kakak-kakak , om om, dan teman fners  Sebelumnya maaf kalo udah ada yang pernah nanya,...

Stefanus Efendi    Nikon   4 tahun yang lalu    254    0 

Jumlah Komentar: 0