THE LAST FRONTIER 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Bangunan kecil ini berdiri kokoh di atas puncak Table Mountain di kota Cape Town.
rnYang pertama menarik perhatian tentunya bangku panjang kosong di FG, kenapa harus berada disana toh, gak habis pikir tuh.
rnDi blkg sana adalah hamparan luas samudera biru dgn horison yg mgkn cuman sedikit kelihatan dari angle "potrait" ini.
rnJust a simple snapshot seperti biasanya. Filter CPL tetap disimpan di dalam backpack, sangkin sdh biru bersih langitnya disana.
rnHanya ingin berbagi moment yg sangat berkesan tentunya saat itu, benar suatu penyegaran jiwa ketika kita menikmati langit birunya disana.

  • Nilai foto: 446
  • Dilihat: 469
  • Waktu upload: Selasa, 15 Jan 2008
  • Lokasi: CAPE TOWN, South Africa
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agus Sarwono (41532)

13 tahun yang lalu

Komposisi, angle dan tonasi yang baik......birunya indah banget om......Saleum

Mince Oesman (506)

13 tahun yang lalu

rumah penuh mystery...kayak di film2 aja .....seperti fotografernya jg ......unik n langka....salut ....bro

 Baroto Kartiko (68642)

13 tahun yang lalu

keren tonenya birunya itu ah .... :)

 Erie Surya Sunarko (38491)

13 tahun yang lalu

tonenya selalu juara.........dasyat -salam gang bang-

 Joseph Tobing (23805)

13 tahun yang lalu

yup... it's been awhile since the last upload... nice colors and composition... bagus Om... salam

 Alfend Elias (19848)

13 tahun yang lalu

wah belum beranjak jauh dari lokasi di foto pertama seri Afsel-nya Ko : ) Sepertinya angin-nya kecang sekali disana..berapa knot ya? aku melihat bangku itu berubah posisi, karena tertiup angin * ) hahahahahha..Nice Potrait. Salam, Alfend : )

 Ir Moch Yusuf (58415)

13 tahun yang lalu

jauh sekali jalan2nya.... met tahun baru dulu ah... apa kabar om... sudut bidiknya manis om....

 Ratna Pudji Utami (31070)

13 tahun yang lalu

Tajam dan jernih hasil bidikannya, komposisi dan paduan warnanya bagus, biru langitnya yang cantik pas sekali sebagai BG. Foto arsitektur setempat yang mengesankan. Salam.

 Welly Wirasaputra (41603)

13 tahun yang lalu

cakep komposisinya ................dasyattt

 Iggoy el Fitra (27149)

13 tahun yang lalu

warna birunya keren, om. kursi kosong itu kayaknya bermakna abstrak... Salam

 Tito Rusbagja (94705)

13 tahun yang lalu

Anglenya asik banget bro ................. tajam & tonal birunya cakep bangettttttttttttttttt .................... salam dr jkt

 Benedictus Jerry (17863)

13 tahun yang lalu

tonenya birunya asyik...

 Josef Julianto Limurty (11959)

13 tahun yang lalu

Wow.. tajamnya mantap... dan tone birunya asyik banget... Keren!

Dani Sulaeman (1830)

13 tahun yang lalu

gradasi bagian langitnya perfect banget om ..kereen dah

Dani Ruliandi Supratman,aHoNk (2764)

13 tahun yang lalu

asik suka kompo anggle tonenya.......suka....nice pic..salm knal

 Yopie Pangkey (11818)

13 tahun yang lalu

mantap eksekusi, kompo dan tone-nya oom... Salam.

 W Koeswardy (66043)

13 tahun yang lalu

wow.....lama ditunggu akhirnya muncul juga........simpanan dari Afrika selatan sudah dapat dinikmati bersama..........semoga postingnya berlanjut terus...........ketajaman dan tonenya TOP...........salam bro.

Gusti Ngurah Agung Mahajaya (2381)

13 tahun yang lalu

keren.. warnanya apik.. warna langitnya juga asik... salute

 Muhammad Iqbal (75368)

13 tahun yang lalu

nice angle n object... tnenya bagus... great capt...

 Welly Chandra (36710)

13 tahun yang lalu

blue nya koo cakep skali kooo salam yaa

 JR Pahlano Daud (65237)

13 tahun yang lalu

wow birunya..muantap kontras dengan sudut bidik yg [email protected]@m

 Shando Safela (14747)

13 tahun yang lalu

Bungkuuuuusss...

Maaf Semuanya (3231)

13 tahun yang lalu

angelny bagus..tone biru asik...slm sukses selaluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwh