THE LAST FRONTIER 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Bangunan kecil ini berdiri kokoh di atas puncak Table Mountain di kota Cape Town.
rnYang pertama menarik perhatian tentunya bangku panjang kosong di FG, kenapa harus berada disana toh, gak habis pikir tuh.
rnDi blkg sana adalah hamparan luas samudera biru dgn horison yg mgkn cuman sedikit kelihatan dari angle "potrait" ini.
rnJust a simple snapshot seperti biasanya. Filter CPL tetap disimpan di dalam backpack, sangkin sdh biru bersih langitnya disana.
rnHanya ingin berbagi moment yg sangat berkesan tentunya saat itu, benar suatu penyegaran jiwa ketika kita menikmati langit birunya disana.

  • Nilai foto: 446
  • Dilihat: 469
  • Waktu upload: Selasa, 15 Jan 2008
  • Lokasi: CAPE TOWN, South Africa
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Henrycus Edi Wibowo (169627)

12 tahun yang lalu

selalu indah oleh2 perjalanannya pak Arifin, hadir dgn bir langit yg mempesona senantiasa

 adhi Indra Hermanu (46346)

12 tahun yang lalu

birunya asik banget..... suka komposisinya...

 Midzon Johannis (59418)

12 tahun yang lalu

Kontrasnya mantaaaaap. Angle yang pas. like it.

 Dedy Rusmanto (26411)

12 tahun yang lalu

Cantik sekali mas.. tone birunya luar biasa... angle yahuud.. salam

 Agah Permadi (53196)

12 tahun yang lalu

komposisi dg tone yg indah, meteringnya hebat Om Arifin..salam hangat

Anthony Tampubolon (890)

12 tahun yang lalu

langit birunya luar biasa Om....cakep banget...keep the spirit

 Agus Widjaja (10612)

12 tahun yang lalu

Bener Bang, langit biru naturalnya sangat menyejukkan hati dan sedap sekali dilihatnya....memang south africa mantap nih...ketajamannya juga luar biasa.....TOP...salam

 Edy Subagio, yoyok (47572)

12 tahun yang lalu

cantik poinya......................tonennya mantap bung arifin....................aplaus n salam

 Agus Superiadi (57074)

12 tahun yang lalu

tajam n bening...salam jepret

 Ichwan N Andrianto (50637)

12 tahun yang lalu

Koq kayak pake filter CPL ... birunya keren.....meteringnya sip banget om...salam.

Ridwan Laidin (393)

12 tahun yang lalu

Bagus om, mantap banget.

 Peter Chandra (32561)

12 tahun yang lalu

KOmponya bagus sekali. Tonenya keren habis. Nice pict bro. Salam P C

 Denny Ramon Ratulangi (68913)

13 tahun yang lalu

wahh wah wah ... sampe south africa nih ... thanks for sharing beautiful photos sir ... GBU ya :)

 Seto G. Wibowo (21074)

13 tahun yang lalu

Wah, lama gak upload kemana aja nih bro? Foto-foto capetownya ciamik. low angle dengan wide lens plus lightingnya mantep banget. ... Cheers

 Rolland Claudio (43657)

13 tahun yang lalu

waduhhhh indahnya.......... sejuknya......... adem nya......... i wish i were there with you enjoying the view too ........ sambil minum kopi.. smoking... haiyaaa!

 Arsandy Senoaji (15532)

13 tahun yang lalu

selalu suka pak arifin......nice capture...........salam

 Morten Kaparang (39783)

13 tahun yang lalu

tonenya dahsyat! ^_^

 Arifandi Indraprasetio (11044)

13 tahun yang lalu

Wah truly stunning birunya. Very carefully work of photo Mr. Koh, Superb quality like any of your works. Always a fans here.

Muliady (4451)

13 tahun yang lalu

Foto yang sempurna...Top abis...Ditunggu shock photo yg lain...

 Darson Sumarno (61329)

13 tahun yang lalu

jeli sekali mengambil dengan angle gini ...tone juga bagus ...salam

 Fitra Pranadjaja (41667)

13 tahun yang lalu

photo-photonya selalu eye catching om... saturasi warnanya selalu pas dipandang... soal angle sdh tidak perlu diragukan lagi... salam salut!

 I Wayan Suwitra (28318)

13 tahun yang lalu

Wao...masih petualangan Afrikanya Om.....sya suka bgt birunya...objectnya jeli bgt......^rgds

 Handrij Oten, H2O (46394)

13 tahun yang lalu

Wow... wide, clear & vivid... sepertinya sebuah paradise yang indah...

 Faiz Dz Roini (21612)

13 tahun yang lalu

sukaaaaa, enak dinikmati fotonya....tone birunya memang mengagumkan, tanpa CPL bisa sebiru itu..bener2 emang! nice compo om, salam ;)

 Imam Syafrudien (67531)

13 tahun yang lalu

hmmm... cocoknya segelas strowbery juice untuk menemani... aduh indah sekali. langitnya tergradasi bagus. bangku kosong itu... wow distorsinya jadi asik om.... suka deh fotonya. simple dan menarik. bangunan itu juga. keren ! terimakasih.