THE LAST FRONTIER 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Bangunan kecil ini berdiri kokoh di atas puncak Table Mountain di kota Cape Town.
rnYang pertama menarik perhatian tentunya bangku panjang kosong di FG, kenapa harus berada disana toh, gak habis pikir tuh.
rnDi blkg sana adalah hamparan luas samudera biru dgn horison yg mgkn cuman sedikit kelihatan dari angle "potrait" ini.
rnJust a simple snapshot seperti biasanya. Filter CPL tetap disimpan di dalam backpack, sangkin sdh biru bersih langitnya disana.
rnHanya ingin berbagi moment yg sangat berkesan tentunya saat itu, benar suatu penyegaran jiwa ketika kita menikmati langit birunya disana.

  • Nilai foto: 446
  • Dilihat: 469
  • Waktu upload: Selasa, 15 Jan 2008
  • Lokasi: CAPE TOWN, South Africa
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rostam Lo (28119)

13 tahun yang lalu

tajam. bersih dan tonenya bagus banget,.......nice shot bro......

 Munif Yusuf (37658)

13 tahun yang lalu

sederhana tapi keren banget...... tonenya asik...... salam

 Vera Apriliani (7383)

13 tahun yang lalu

wow cakep banget, suka banget liat potonya Pak, sumpe dech, SEMPURNA, kagum, salam.........................

 Ir. Doni Irfan (35607)

13 tahun yang lalu

Memang dikau pakar dalam travelling photography...anglenya, ketajamannya...semuanya superb...mantap ah. Salam salim oom Ipin

 Andre Wijaya, AW (30776)

13 tahun yang lalu

simple tapi indah banget viewnya... mantap.

 I Gede Mahayasa (21809)

13 tahun yang lalu

Meteringnya paten ni Om,....Highlite and Shaddownya cakep,...

 Anton Asmonodento (54472)

13 tahun yang lalu

anglenya top...langitnya selalu menawan pak arifin...salam

 Hendrawan P (16064)

13 tahun yang lalu

wow... birunya.... tonalnya mantep sekali om ^_^

 Anwar Husain (34058)

13 tahun yang lalu

selalu mendapatkan moment dan suasana yang pas...... biru langitnya memang mengesankan.....salute om

 David Alexander Aden (9430)

13 tahun yang lalu

very effective use of lens distortion...

 Heru Yanriko (32160)

13 tahun yang lalu

dududu....itu birunya sama kompo jadi dasyat gini oom.....cakep banget ah....

 Aldy Fithrico, Aloy (10732)

13 tahun yang lalu

Wow...biru langitnya luar biasa nih om...nice kompo too.

 Willy Setiadi (43835)

13 tahun yang lalu

udah nyampe Cape Town ya...kompo dan tonenya cantik..salam

 Iwan Laksmana (45019)

13 tahun yang lalu

buset gradasi birunya....top kompo and angle om!!

 Rafi Soerjadi (23890)

13 tahun yang lalu

wow kmana aja om? jalan2 terus ya..... simple but nice picture.. kontrast warnanya dahsyat banget nih om... keren abiss..... salam.....

 Luhur Poerbowo (23103)

13 tahun yang lalu

tonenya aduhai sekali boss,ajarin bikin yg cling2 gini donk..........hehehehe........

 Joanita Rorimpandey (33797)

13 tahun yang lalu

gile gak pak cpl tetap nendang tone nya...asik tone nya om..

 Samuel Lie (42422)

13 tahun yang lalu

wah,mulai keluar deh seri afrikanya, keren bro tone warnanya, tajam dan sudutnya berkelas,ditunggu seri2 yg lainnya. salam.

 Akian (8955)

13 tahun yang lalu

Table Mountain... lihat fotonya pun jadilah. Sering baca tapi ntah kapan bisa ke sana. Langitnya sadis.... Salam

 Manuel Hutama (14684)

13 tahun yang lalu

Komposisi dan anglenya cermat sekali.. Langitnya juga mantap, seperti foto yg sebelum ini.. Salam.

 Endang Guntoro (14963)

13 tahun yang lalu

TAJEMMMMMMMMMMMM,,,,,,,,,,,,,,,,, sudut bidik yg cakep, lama ga upload, sibuk jalan2 ya Pak,hehehe,,,,,,,,,,,,, salut selalu sajiannya ----------------------------

 Sugoro Lisinski (26515)

13 tahun yang lalu

ini namanya mantepom, lensa mantep,anglemantep, komposisi mantep, situasi mantep,tone mantep n juga story nya juga mantep ........ welcome back bro

 Sandiman Lie (22227)

13 tahun yang lalu

wuihhh judulnya itu gk tahan nih, jd ada rencana mau bertapa disana ya bro hehehe....POI yg menarik...tonal birunya memang terasa damai...nice shot bro....cheers....

 Andreas Kosasih (71136)

13 tahun yang lalu

Tone birunya keren,mantap,anglenya juga asyik...salam.

 Imam Subhan (213153)

13 tahun yang lalu

Hmmm bagus as usual...tonenya khas....kontras tapi soft gitu....nice angle.....salam;)