THROUGH MY EYES 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Melanjutkan cerita perjalanan "My Life's Journey".
rnKali ini sangat bersyukur bisa berkesempatan travelling ke South Africa.
rnLangit biru bersih yg begitu cerah, udara yg begitu segar, jauh dari polusi.
rnFilter CPL pun terpaksa disimpan di dalam backpack, sangkin sdh biru bersihnya langit disana.
rnJust a simple snapshot, hanya ingin berbagi perasaan saat itu disana, through my eyes, melalui mata hati.
rnSemoga berkenan. GBU all.

  • Nilai foto: 496
  • Dilihat: 538
  • Waktu upload: Selasa, 11 Des 2007
  • Lokasi: CAPE TOWN, South Africa
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Alfend Elias (19848)

13 tahun yang lalu

sudah ke sekian kalinya mondar mandir ke galleri mu Ko...dan akhirnya dikau upload .foto ini benar2 sangat indah, tapi aku yakin, masih banyak karya2 dikau di negeri Jamboo, yang lebih indah bukan...well i`m waiting bro.GBu, Alfend : )

 Darson Sumarno (61329)

13 tahun yang lalu

Komposisi dan kontras tonenya bagus sekali ....nice view

 Seto G. Wibowo (21074)

13 tahun yang lalu

Wah, asyik banget nih viewnya. Setelah lama nggak upload, langsung gebrakan dengan view yang cantik banget. ... Cheers

 Sandy Fauzian (15317)

13 tahun yang lalu

amaaaazing sky om ... duuh kapan daku diajak bersama ^^

 Arsandy Senoaji (15532)

13 tahun yang lalu

tetap cantik spt biasanya......selalu suka pak arifin.....trimakasih telah berbagi keindahan.....GBU.....salam natal

 Edy Subagio, yoyok (47572)

13 tahun yang lalu

penyajian kompo dalam kesendirian yang cakep.......................bener nih bung arifin sudah biru.................hehehehe..................apl aus n salam

 Luhur Poerbowo (23103)

13 tahun yang lalu

keren boss...fotonya cling banget...ajarin donk...hehehehehee...

 Sugoro Lisinski (26515)

13 tahun yang lalu

Kayak lagi orgasme(artinya terkesan gitu loh) aja om ricky itu.......................... memang dahsyat birunya tuh, what a nice story picture bro..............

 W Koeswardy (66043)

13 tahun yang lalu

wow.......akhirnya keluar juga simpanannya.....udah lama menunggu nich..........biru dan merah kontras banget..........selalu jeli memilih POI......salam.

 bambang H.teng (15863)

13 tahun yang lalu

sui.......... wonderful skyline and blue tone ! damai..........

 Willy Wijaya (5480)

13 tahun yang lalu

Pemandangan yang indah diabadikan dengan sempurna..Langit yang benar2 menawan, tanpa cpl bisa dapet langit sebagus ini..bagus bener ko arifin...=)

 Akian (8955)

13 tahun yang lalu

Gile bluenya South Africa, bukan blue of Indonesia... Asik bener !!!

 Endang Guntoro (14963)

13 tahun yang lalu

CONTRAST,,,,,,,,,,,,,,,,,, biru merah, ga nahan Pak,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lama ga upload, kemane aje???? salam saluttttttttttttt tuk Karyanya Pak Arifin ------------------------------

 Henrycus Edi Wibowo (169627)

13 tahun yang lalu

sedap nian nich viewnya, componya cakep pak

 Anton Asmonodento (54472)

13 tahun yang lalu

wah....viewnya selalu mempesona pak arifin...bener2 bersih....saya pikir pakai cpl...salaaam

 Mauludi Ilyas (41512)

13 tahun yang lalu

Perenungan yang indah, Ko. Tonal dan kontrasnya yahud. Salam,

 Andreas Kosasih (71136)

13 tahun yang lalu

W O W,cakep sekali viewnya,tone langitnya keren....mantap sekali.

 IB Putra Adnyana (83899)

13 tahun yang lalu

Gradasi biru,aksen merah,kontras yg menawan,kompo mantap.....salam

 Anwar Husain (34058)

13 tahun yang lalu

sy sangat suka biru laut dan langitnya om............. komposisinya selalu mantap om...... perpaduan warnanya asyik

 Peter Chandra (32561)

13 tahun yang lalu

Kontras warna baju dengan langitnya bagus sekali. Nice pict and compo. Salam P C

 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

13 tahun yang lalu

what a shot! cooling the eyes ... thank you, sir. nby.

 Bayu Ardhi W (5738)

13 tahun yang lalu

view nya sangat menarik sekali...objek dgn baju merah sangat menarik perhatian....keren komponya...salam

 Imam Syafrudien (67531)

13 tahun yang lalu

boss... kalo ginian gak bikin kita bersyukur, sumpah dosaaaaaaaaa....// asik bos fotonya, langit sungguh meneduhkan hati, ingin rasanya tak beranjak dari sini memandangi fotonya, tapi kan..... eheheheh... apakabar ???? salam bos

M. Riza Hanafi (141)

13 tahun yang lalu

Langitnya bagus....horizonnya terlihat mantap. Sepertinya...saya ingin kesana

 Wisnu Wardhana P. (41275)

13 tahun yang lalu

nice view...komposisi n tonal yang dahsyat ..salam sejahtera...Tuhan Memberkati....