THROUGH MY EYES 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Melanjutkan cerita perjalanan "My Life's Journey".
rnKali ini sangat bersyukur bisa berkesempatan travelling ke South Africa.
rnLangit biru bersih yg begitu cerah, udara yg begitu segar, jauh dari polusi.
rnFilter CPL pun terpaksa disimpan di dalam backpack, sangkin sdh biru bersihnya langit disana.
rnJust a simple snapshot, hanya ingin berbagi perasaan saat itu disana, through my eyes, melalui mata hati.
rnSemoga berkenan. GBU all.

  • Nilai foto: 496
  • Dilihat: 538
  • Waktu upload: Selasa, 11 Des 2007
  • Lokasi: CAPE TOWN, South Africa
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agustiar Hamdani (39515)

13 tahun yang lalu

weleh..weleh..om, asyik bener jalan2 nya, gak tahan euy ama langitnya, bebas polusi nih bisa clear begitu. Nice moment. Salam

 A. Yani Esbe (23062)

13 tahun yang lalu

Ck...ck...ck....langit birunya itu yach... bisa sedahsyat gitu.., duduk berjam-jam pun rasanya tak akan bosan... like a heaven :) Salam dari Sorowako

 I Gusti Putu Oka (11071)

13 tahun yang lalu

dahsyat nih om... sayang nggak sempat ke sana, cuman mampir di Pretoria aja! next timelah!

 Dieter Behrens (47963)

13 tahun yang lalu

Asik komposisi fotonya....baju merah yg. jadi eyecatching...salam DB

 Sandiman Lie (22227)

13 tahun yang lalu

wahhhh andai si baju merah itu saya...alangkah bahagianya bisa meliat langsung panorama seindah ini......birunya begitu memikat....tonalnya begitu menawan...komposisinya mantap.....thanx for sharing a beautiful pic bro...cheers....

 Aryo Indradi (13747)

13 tahun yang lalu

landscapenya cantik bener nih om...komponya manis...tone birunya keren...salam

 Danny Rusly (32298)

13 tahun yang lalu

very excited moment, lighting nya keren, memberi gambaran utuh suasana saat itu, great shot bro...:D GBU, salam

 Bobby H Trilaksono (15252)

13 tahun yang lalu

tone sama komposisinya huebattt......salam**Bobbypuja**

 I Gede Mahayasa (21809)

13 tahun yang lalu

Komposisinya cakep sekali Om,..porsi FG dgn BG-nya cocok banget,..langitnya memang menawan,..indah,..sering2 upload dong Om..biar saya juga bisa menikmati indahnya dunia..hehehehe...Salam Hangat

 Kesna Yudianto (64740)

13 tahun yang lalu

Tajam, bening, indah dan damai...............everything is all right with the world...........salam

 Eddy Darmawan (70211)

13 tahun yang lalu

pantesan banyak orang bule yg mau bekerja di afrika selatan... sangat indah alamnya...

 Bambang Wijanarko, Koko (53338)

13 tahun yang lalu

indah..! adem rasanya liat warna warninya...

Mince Oesman (506)

13 tahun yang lalu

warna langit dan laut nya kok bs sama begitu? salut deh....

 Tito Rusbagja (94705)

13 tahun yang lalu

Top banget daerahnya .... ngak pake CPL aja biru nya bisa gitu ya ......... POInya merah lagi .... jadi kontras banget dg BG ..... klo yang lainnya ngak usah di omongin .... saya selalu kagum atas karya-karya maestro satu ini ......... salam dr jkt

 Rafi Soerjadi (23890)

13 tahun yang lalu

wow birunya cakep banget........ keren viewnya... tonenya cakep nih om, kontrastnya biru dan merah........ thanx 4 sharing.......... salam...

 I Wayan Suwitra (28318)

13 tahun yang lalu

wah ...wah lama ga bersua neh Om...rupanya lagi trvelling lagi neh....slmt..., ini benar foto yg superb...., tajam dan bening luar biasa....baju merah dgn birunya langit sgt cantik.....^cheers n salam sejahtera GBU

 Agus Sarwono (41532)

13 tahun yang lalu

Biru yang Indah..........cantik betul tonasinya..........Komposisinya Mantab.......Saleum

 Agus Widjaja (10612)

13 tahun yang lalu

Sudah lama nih Bang ngga upload.....akhirnya keluar juga simpanan koleksi dari south africa...dahsyat man...tonal birunya sadis, aku suka...viewnya juga indah sekali...that's a wonderful world....salam hangat

 Faiz Dz Roini (21612)

13 tahun yang lalu

tone birunya indah sekali, kontrasnya cakep...indah! nice compo....salam ;)

 Imam Subhan (213153)

13 tahun yang lalu

Kontras tonenya apik tenan....the promise land...cheer

 Muhasrul Zubir (80971)

13 tahun yang lalu

AHA....AKHIRNYA DATANG JUGA DENGAN OLEH2 NYA....TENG KYU PAK ARIFIN, OLEH2 DARI PERJALANAN KALI INI DI OBRAL AJA YA..JGN PELIT LAGI DONG HEHEHE

 Agah Permadi (53196)

13 tahun yang lalu

foto2 pa Arifin bgt natural & selalu penuh makna & teknik,F16 ampuh bgt ya..batas horison & gradasi tetap terjaga dg bagus skl,salam hangat.

 Ir. Doni Irfan (35607)

13 tahun yang lalu

Ini nih tempat yang aku pengen banget kunjungi...asik2 pastinya dan banyak POI. Hati2 ama singa disana ya oom....hehehehhe...luar biasa tajam. Bening lagi...salam salim oom Arifin

 Dedy Rusmanto (26411)

13 tahun yang lalu

Wow... cantik sekaliiii.... luar biasa nih... salam

 Samuel Lie (42422)

13 tahun yang lalu

Nuansa birunya memang bener2 cantik, komposisi yg seimbang antara orang di sebelah kiri dan alat teropong di sebelah kanan,juga suka dg warna natural khas anda.