THROUGH MY EYES 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Melanjutkan cerita perjalanan "My Life's Journey".
rnKali ini sangat bersyukur bisa berkesempatan travelling ke South Africa.
rnLangit biru bersih yg begitu cerah, udara yg begitu segar, jauh dari polusi.
rnFilter CPL pun terpaksa disimpan di dalam backpack, sangkin sdh biru bersihnya langit disana.
rnJust a simple snapshot, hanya ingin berbagi perasaan saat itu disana, through my eyes, melalui mata hati.
rnSemoga berkenan. GBU all.

  • Nilai foto: 496
  • Dilihat: 538
  • Waktu upload: Selasa, 11 Des 2007
  • Lokasi: CAPE TOWN, South Africa
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Dante Saksono (22070)

13 tahun yang lalu

So sweet buddy..... Simple n eyescatching. Great job,

 Willy Aprillianto (62077)

13 tahun yang lalu

cantik sekali saturasi warna nya ... view to the edge of the world ... very nice landscape ... salam

 Johnny M Siahaan (7348)

13 tahun yang lalu

Kombinasi biru dan merah yang menggigit, nice view.

 Benyamin Lakitan (104825)

13 tahun yang lalu

komposisinya cakep ............ lovely vivid colors ............ salam

 Gede Pantiyasa (73421)

13 tahun yang lalu

kerennn... kontrasnya bagus sekali.. view dan kompo cakep.. pilihan warna merahnya jadi nampak menarik mata

 Ani Sekarningsih (70437)

13 tahun yang lalu

Aku ngiriiiiii....Pak Arifin jalan-jalan ke Capetown. Mampir ke Kampung Bugis di Cape Town juga, kan? Keren komposisinya.

 Sam Ang (41366)

13 tahun yang lalu

wow cakep om tone dan viewnya...salam

 Ferry Y. Lubis (9827)

13 tahun yang lalu

ck..ck...ck...selalu tampil luar biasa...salut om...salam....

Ridwan Laidin (393)

13 tahun yang lalu

Cakep banget.... Luar biasa... salam...

 Mardianto B. Santoso (84531)

13 tahun yang lalu

Tone birunya mantab sekali.

 C. Borromeus Doni Maulistya (9952)

13 tahun yang lalu

sungguh menawan om...apik je...

 Munif Yusuf (37658)

13 tahun yang lalu

biru yg keren..... ada merah lebih keren...... salam

 Mula W. Wangsaputra (17049)

13 tahun yang lalu

Apik banget nih kompo dan tonennya...

 Danang Ari Prabowo (6435)

13 tahun yang lalu

wah gila nih..., perfect bgt langit nya...., terus model nya juga pas bgt posisi nya..., kl di jepret rada sorean dikit langit nya bakal lebih keren gak ya? :D, gambarnya keren oom! :D

 Thaib Chaidar, Pace (77009)

13 tahun yang lalu

cantik sekali foto nya om....salam

 Rolland Claudio (43657)

13 tahun yang lalu

wowwww! WHAT A BEAUTIFUL SKY! just fantastic! Happy New Year too, Sir! kapan nih maen ke jakarta lagi!

 David Alexander Aden (9430)

13 tahun yang lalu

landscape meister!

 Heru Yanriko (32160)

13 tahun yang lalu

apa kabar oom arifin....wah ini nih yg birunya dasyat!!...jadi pengin kesana nih oom..

 Felix Heru Hermawan (70948)

13 tahun yang lalu

memang indah...asiknya jalan2 teruuus

 Muchtar Hanafi (34415)

13 tahun yang lalu

oh. afsel. oh birunya, oh........... kerren koh :D salute ama naturalnyah.

 Petrus Loo (56244)

13 tahun yang lalu

baru keluar dari sarangnya nih ... gile bener birunya bro .. nga tahan ahhh . suka ama compo dan anglenya . bisa pas bener .....

 Tonny Arief Budianto (77438)

13 tahun yang lalu

wow..... view yg cantik dgn compo yg menarik,..... tajam, bening !! high quality image !!

Sitti Rasuna Wibawa (880)

13 tahun yang lalu

asik fotonya. birunya bagus. salut. salam knal.

Anthony Tampubolon (890)

13 tahun yang lalu

luar biasa Om Arifin...kalo kesampean saya juga pingin ke sana...speechless..........cakep banget

Lukwandi (1049)

13 tahun yang lalu

pembatas langit n lautnya seru banget, ditambah sapa yach tuh jd mantap colornya. tambah dong yg laen, salam