THROUGH MY EYES 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Arifin Koh (36985)

Melanjutkan cerita perjalanan "My Life's Journey".
rnKali ini sangat bersyukur bisa berkesempatan travelling ke South Africa.
rnLangit biru bersih yg begitu cerah, udara yg begitu segar, jauh dari polusi.
rnFilter CPL pun terpaksa disimpan di dalam backpack, sangkin sdh biru bersihnya langit disana.
rnJust a simple snapshot, hanya ingin berbagi perasaan saat itu disana, through my eyes, melalui mata hati.
rnSemoga berkenan. GBU all.

  • Nilai foto: 496
  • Dilihat: 538
  • Waktu upload: Selasa, 11 Des 2007
  • Lokasi: CAPE TOWN, South Africa
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Farhan Ihsan Nafissa (98)

11 tahun yang lalu

cuantik banget...............yg saya mksud bukan modelnya.kan g keliatan wajahnya,,hehehehe..salaaaaaaaaam =)

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

12 tahun yang lalu

Hmmmm. NO COMMENT.

 Hendra Teja (12529)

12 tahun yang lalu

TOP view, kompo , n' tone-nya Oom! salam...

Ling Ling (115)

12 tahun yang lalu

Itu warna biru laut dan langitnya memang beneren ya Pak.....wah bagus banget......salam....

 Darwin Novario Witarsa (14295)

12 tahun yang lalu

wew... keren banget... horizonnya itu yang muantabbb banget... pemilihan warna merah-biru bener2 kontras.. pas sekali.. salam.. =D

 EA Adoracion (18191)

12 tahun yang lalu

indaaahhh... picture postcard as always! Apa kabar? Semoga baik2 aja ya.. salam damai

Alexandro J. U. (123)

12 tahun yang lalu

Nice pic

 Lambok Sinaga (53793)

12 tahun yang lalu

moodnya keren.....bolehkan saya duduk di samping anda om :).. kontras nan Khas. salam

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

12 tahun yang lalu

red tone POI dgn BG biru-nya keren Oom, ini lagi nikmatin view yg indah ya?

Muliady (4451)

12 tahun yang lalu

Komposisi warna yg top abis...Komposisi dann viewnya cakep bener...Nice Shot Bang...

 Andre Wijaya, AW (30776)

12 tahun yang lalu

busetttttttt... seri huntingnya sampe ke cape town... salute salute.

 Iwan Laksmana (45019)

12 tahun yang lalu

gradasi langit dan lautnya sadis oiii.....POI nya asik...salam hangat

 Manuel Hutama (14684)

12 tahun yang lalu

Asik Pak Arifin, jalan-jalan ke South Africa. Seperti biasa, fotonya enak dilihat. Yang ini warna birunya cantik sekali. Salam.

Rudy Kisaran (1174)

12 tahun yang lalu

cakep sekali pak, kompo yg bagus, damai banget emank hati liat viewnya...

 Vera Apriliani (7383)

12 tahun yang lalu

luar biasa dech karya2 poto Pak Arifin, buat saya ngerasa kecil banget dibidang ini, salam kenal Pak, makasih buat pembelajarannya, salam -eLa

 Joko Sl (21011)

12 tahun yang lalu

cakep viewnya..tone & kompo yg menawan om..rgds

 Joseph Tobing (23805)

12 tahun yang lalu

haven't seen your pics for awhile... nice horizon... nice blue... nicely composed and executed... cheers...

 adhi Indra Hermanu (46346)

12 tahun yang lalu

birunya cakep banget nih.... suka komposisinya... keren...

A. Dwi Hariaji Karmoyono, OSSY (2165)

12 tahun yang lalu

Viewnya keren... komposisinya juga keren... Mantab pak... Salam... :)

Hendra Sjarief (1228)

12 tahun yang lalu

Nice picture pak....tone nya sangat bagus...salam

 Fitra Pranadjaja (41667)

12 tahun yang lalu

weis... horizon-nya lurus banget nih ko... tone-nya seperti biasa, natural tone yg luar biasa ! tanpa CPL bisa dapet biru kayak gini ya ko... TOP deh... salam ;)

 Roy Ismail (108817)

12 tahun yang lalu

memang biru bersih langitnya bener2 memukau mas..., cantik!! salam dan selamat taun baru! :)

 Fendy Oliver Kumala (20748)

12 tahun yang lalu

love what u see through ur eyes :) south africa asik juga ya bro. merry xmas n new year!

 Verrianto Madjowa (53078)

12 tahun yang lalu

tajam.....komposisi dipadu dengan warna yang indah......salam

 Atang.komara (18985)

12 tahun yang lalu

birunya mantabb bozz..cantiek bgt...nice view..salammm damai