Just My Lucky Shot ... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

met pagi sahabat FNers ...rn

rnimbas dari kondisi ujan yang hampir tiap hari dan ndak bisa kluyuran ya akhirnya blajar moto makro yang ternyata zuzahnya minta ampyun ...rn
rnsemoga foto sederhana ini ndak mengecewakan sahabat2 makro ya ...

  • Nilai foto: 568
  • Dilihat: 932
  • Waktu upload: Kamis, 13 Jan 2011
  • Lokasi: Home, Banten, Indonesia
Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D90 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S *
  • Filter: DCR-250
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Ngadimin (39108)

9 tahun yang lalu

Masih cukup tajam dan dcr250 dapat dimanfaatkan dengan maksimal, nice lah... Salam.

 B. Benny Purnomo (67503)

9 tahun yang lalu

walah om ...pada nangis nih para macronism...tajem banget ..framingnya pas...excellent...salam hangat selalu

 Totok Indarto (7827)

9 tahun yang lalu

bener-bener lucky..

 Suriyadi (13585)

9 tahun yang lalu

Keren freezingnya... sungguh mata anda sangat jeli... salam dari pemula

 Sudirmanto Muchtar (84275)

9 tahun yang lalu

awesome picture...., salam sobatku, .....................Mr OUTBOND

 Gesit Pinanjaya (26023)

9 tahun yang lalu

apik tenan frezzingnya.......tajem sampai ujung kaki...sudah beberapa kali coba blur mulu.....mantap nie om.....

Joji Rijkers (2270)

9 tahun yang lalu

benar2 lucky... keren bang

 Ewan Syamil (77561)

9 tahun yang lalu

Depat & Hebat Bangat Nih......Moment & Freeze Nya Top & Sulit Bangat Nih........ salam hebat selalu.

 Reno Dino (11908)

9 tahun yang lalu

waaaaa skarang merambah ke macro.... lagi landing nyamuknya sedap bgt om , ampun dah........

 Ferry susanto (19281)

9 tahun yang lalu

keren momentnya Bang..amat susah tuh shot nyamuk lagi terbang...good shot...salam

 Kuswarjono, SP (177788)

9 tahun yang lalu

iki judule nyamuk ginkang kang Nana.. paling nyamuk-e prustasi nggak iso nembus kulite pean sing tebel iku... salam soko Ngalam

 Sasmito Widi Nugroho (38508)

9 tahun yang lalu

mantep ligtingnya mas....[pengen bikin, tapi usah kayanya bikin kaya gini

 Iwa Kustiwa S. (51611)

9 tahun yang lalu

kereeeen, kok bisa ya nyamuk terbang difoto tajem kayak gini. salut kang

 Susinto Djaja Wiryadi (27008)

9 tahun yang lalu

cantik skali bang...kompo n tonenya...salam hangat dari makassar...

Andung Raspati (1352)

9 tahun yang lalu

saluuut, mata mas Nana memang sudah menyatu dengan keindahan ...

 Adhitya Kurnia Chandra (92556)

9 tahun yang lalu

lucky shot yg akurat nih Kang Nana........... ini foto bagus.......... ♥ salam [iQ]potret ♥

Frans Siswanto (1108)

9 tahun yang lalu

Mantap jaya pas!

Suhendra (1609)

9 tahun yang lalu

beku banget nyamuk nya,, terkagum kagum om, hebat banget, salam hangat dari newbie :)

 Surya Rachman (95032)

9 tahun yang lalu

dasar Master- apa aja jadi object yang menawan- amazing job

 Dedy Iswanto (8098)

9 tahun yang lalu

Keren banget Lucky-nya kang Nana,,, salam lucky yah,, (^o^)/

 Monica Anantyowati (22953)

9 tahun yang lalu

nice macro ...moment yang tak terbeli , selalu hadir dgn karya yg luar biasa...salam HEBAT...

 M. Latif (65048)

9 tahun yang lalu

dapet aja kang moment kayak gini.......salut kecepatan fokusnya....jangan2 nih nyamuk diiket benang ya hehehe.....keren banget kang......salam sore2

 Reindolf Unmehopa (36481)

9 tahun yang lalu

nice freez....uapiiik tenaaan...tajem n moment kereeeen...saluuuut kang nana....salam

 Yosep Dennis Kututung (17380)

9 tahun yang lalu

wooww....wooww...woww.......ga koment lagi deh Om......Salam hangat selalu

 Eka Kurnia Wijaya (38465)

9 tahun yang lalu

Weiiiis.....Freeze kang.........Apiiiik tenan nyamuknya........:salam.