MELAMUN  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Burung lagi burung lagi, maklum aja masih belum sempat hunting, dan mau puasin shoot object sekitar rumah, yg selama ini tak terjangkau oleh focal lenght lensa yg ada
rnISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 299
  • Dilihat: 487
  • Waktu upload: Kamis, 19 Mei 2005
  • Lokasi: Belakang Rumah, Patal Senayan, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/640
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 400mm f/5.6L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Suharyanto (6819)

15 tahun yang lalu

walaupun kurang tajam, moodnya lagi asik nih. dan fotonya masih enak di lihat.. nice shot __SalaM__

 Nanang Wirawan (136728)

15 tahun yang lalu

Mantap komposisinya bang, walo agak kurang tajam, salam kenal.

 Erwin Ferdiana (20853)

15 tahun yang lalu

komposisinya cantik... nice captured...

 Ngurah Sanjaya (46980)

15 tahun yang lalu

manatp DOFnya mas, cuman kurang tajem aja... salam...

 Adi Priono, APO (31955)

15 tahun yang lalu

Cakep dan tajam Mas Niwan !! Great Shot...

 Imam Cahyanto (19080)

15 tahun yang lalu

Wah mantap banget nih...aku nyari kayak beginian disekitar rumah kok susah ya...Nice shot

 Hengky Dotulong (20325)

15 tahun yang lalu

Eitss, keren.. Kutilang di bawah pohon pinang merah, posenya lagi nungging pula.. Bagus nich, ditunggu kritik baliknya, yach?

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

15 tahun yang lalu

Wuih enak bange ya , kameranya bisa dapet yg jauh2 :O

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

wow... cantik sekali komposisinya mantab

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

15 tahun yang lalu

BANYAK AMAT BURUNG2 DI RUMAH ENTE WAN...BURUNG TETANGGA ENTE LEPAS2IN YA BIAR BISA DIPOTRET..HEHEHEHE KEREN ANGLE DAN KOMPOSISI MOMENT-NYA. SALAM

 Dendy Apriandi ST (8777)

15 tahun yang lalu

cakep,...nice kompo,..nice shot,... kayaknya udah terpuaskan nih dengan jangkauan torpedo yg sekarang,...hehe... salam, monggo loh kritik baliknya,....

Embos Margio (2817)

15 tahun yang lalu

Agak soft ya mas, menarik. Ditunggu kritik baliknya, salam

 Budi Marjono (14917)

15 tahun yang lalu

indah, cantik !! saya sendiri tidak pernah bosan lihat foto2 burung, memang mereka indah kok... kontras warna merah dengan hijau benar2 kena !! terimakasih, salam

 Andy Halim (52415)

15 tahun yang lalu

asik neh acara nembak-2 dengan torpedo barunya ..pose burungnya bagus...tonenya juga pas..nice shoot !

 Ferry Ardian (4789)

15 tahun yang lalu

objek yang menarik...sayangnya masih agak ngeblur (kurang tajam) yaa... atau karena kejauhan dan shake?

 Joni Wang (22720)

15 tahun yang lalu

komposisi & warnanya keren pak... DOFnya mantap agak kurang tajam kayanya, tapi maklum deh untuk objek sejauh itu

 Firmansyah Sutan (32238)

15 tahun yang lalu

dapet aja objeknya :P tajam, komposisi mantep salam

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

15 tahun yang lalu

angle, komposisi dan kombinasi warna yang sangat menarik, IMO: agak sedikit soft Mas regards, dj