MELAMUN  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Burung lagi burung lagi, maklum aja masih belum sempat hunting, dan mau puasin shoot object sekitar rumah, yg selama ini tak terjangkau oleh focal lenght lensa yg ada
rnISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 299
  • Dilihat: 487
  • Waktu upload: Kamis, 19 Mei 2005
  • Lokasi: Belakang Rumah, Patal Senayan, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/640
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 400mm f/5.6L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Stanley Kurniawan Hambali (10707)

15 tahun yang lalu

wak komposisinya luar biasa cantik pak.... menurut saya agakkurang tajam sedikit...pose burungnya keren...salam...

 Januar Hadi (7212)

15 tahun yang lalu

nice composition....nice colour...nice lighting

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Komposisi yg bagus.. setingan DOF juga cakep nihh.. nice hunting bro..hehehe

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

15 tahun yang lalu

keren2 nihhh

 Pindonta Sembiring, pedo (9255)

15 tahun yang lalu

fokusnya aga lari ke genteng ya bang..ranting2 ama biji2 pohon bikin cantik..bravo bang!!

 Pieter Lydian, Pie (8161)

15 tahun yang lalu

Keren Mas Niwan, demen dengan warnanya dan pose burungnya tuh... Masih ada juga burung cakep begitu di Jakarta, kirain sudah ngungsi semua karena polusi.... Pie

 Bli Ketut Diarta, BLITUT (21323)

15 tahun yang lalu

dapet aja objek yg menarik kayak gini....agak soft, apa emang disengaja boss???

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

15 tahun yang lalu

wah gile bener moment keren hebat euy.. foto tajem

 Ambar Hidayat, AING (18457)

15 tahun yang lalu

tav mantav tah ....... itu 400 mm di coba terus ya mas.... :) salam

 HenRy Rombe (28667)

15 tahun yang lalu

KOmposisinya Ok.... Tone-nya cakep... salam...!

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

komposisi dan warnanya bagus ,salam

 Erwin Heryanto (12578)

15 tahun yang lalu

Cakep fotonya , memang sedikit kurang tajam Bos !

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

warna yg cantik...nice momen... cukup tajam... nice shot

 Samuel Lie (42422)

15 tahun yang lalu

Pose dan komposisinya bagus, sedikit kurang tajam Pak. Salam.

 Hans T Winata (62931)

15 tahun yang lalu

wah kayaknya jadi neh 400mm f5.6nya? mas bagusan yg 500 f4 lho....

 Vieldhie Fukumoto (4307)

15 tahun yang lalu

emang moment di sekitar itu banyak banget ya... :-) salam... objek menarik... colornya juga...

 A Supriatna (5094)

15 tahun yang lalu

Boleeh lah...

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

komposisi dan warnanya menarik

 Rahmat Hasan PRASETYO, Pras (23065)

15 tahun yang lalu

komposisi, tone colour cakep. imho: agak kurang tajam Kak.

 M. Hilal NS, Om Hil (11783)

15 tahun yang lalu

komposisinya asik, BGnya mantap... warna gentengnya memberikan aksen yg gimana gitu lho... salam.

 Pagar Alam, IPA (29522)

15 tahun yang lalu

Cantik. Komposisinya manis.

 Albert Gunawan (24400)

15 tahun yang lalu

cakep warna"nya.. wah lensanya mantep :)

 Frank Bambang Yuwono, FBY (52910)

15 tahun yang lalu

Pycnonotus aurigaster, Sooty-headed Bulbul/Kutilang. Komposisi yang bagus, sayang burungnya agak soft. Di rumah saya mereka makan buah palemnya di atas menara dan suka 'membom' saya yang lagi moto belalang di bawahnya dengan biji palem.

 Herman W. (9836)

15 tahun yang lalu

Nice composition. But a bit underexposed.

 Rudy Yulianto (29296)

15 tahun yang lalu

komposisinya cakep, agak goyang sedikit tapi tetap menawan. apakah Pakai tripod? Salam