+ misty morning +  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info



rnpura itu seperti mesjid. seperti juga gereja. tempat kita menyerahkan kesedihan kita kepada air2 yang mengalir lirih. dan kabut2 yang berbisik dengan rendah...

rnrnDate Time Original : 2005/05/15 06:47:18
rnCompressed RAW (12-bit)
rnImage Size : Large (3008 x 2000)
rnLens : 18-70mm F/3.5-4.5 G
rnFocal Length : 40mm
rnExposure Mode : Manual
rnMetering Mode : Multi-Pattern
rnShutter : 1/5 sec
rnAperture : F/16
rnExposure Comp : 0 EVrnSensitivity : ISO 200
rnOptimaze Image : Custom
rnWhite Balance : Daylight Cloudy 5500K via Nikon Capture
rnAF Mode : AF-S
rnFlash Sync Mode : Not Attached
rnAuto Flash Comp : 0 EV
rnColor Mode : Mode II (Adobe RGB)
rnTone Comp : Low Contrast
rnHue Adjustment : 0
rnSaturation : Normal
rnSharpening : None
rnLong Exposure NR : Off

rnrnHunting bareng Wayan Sukadana ke Bedugul.

rnrnThanks for your comments and inputs. I really appreciate it..

  • Nilai foto: 394
  • Dilihat: 621
  • Waktu upload: Rabu, 18 Mei 2005
  • Lokasi: Danau Beratan, Bedugul, Purbalingga, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/5
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: Hoya UV dan Tiffen CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Kenny Manueke (13994)

15 tahun yang lalu

So alive...

 Stella Noviani (42531)

15 tahun yang lalu

Aku kurang suka dominasi hijau di datarannya, emang sengaja? kesannya mengganggu sekali di alam yg udah natural bgt...Batas pepohonan di kanan ke BG jg aneh, rada blur...Komposisinya sih keren, oya, tempat ibadah bukan cuma tempat menyerahkan kesedihan lho mas, tp jg syukur dan senyum...salam!

 Simon Effendi (28380)

15 tahun yang lalu

Such a very beautiful view! Perfect morning shot! :)

 Adrianus Huwae, Andre (3717)

15 tahun yang lalu

Seperti biasa dengan foto foto anda...Menakjubkan...!! Luar biasa..tonenya,komposisi dan refleksi...luar biasa...

 Budi Winarno, biwi (10304)

15 tahun yang lalu

speechless deh.... cakep banget.. birunya nggemesin...

 Albert Gunawan (24400)

15 tahun yang lalu

waah.. viewnya magical pak anto bg nya itu lho..

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

15 tahun yang lalu

komposisinya asooiii,warnanya cemerlang...pakek Rinso ya mas ? :p:p

 Manuel Hutama (14684)

15 tahun yang lalu

Wow.. keren. Perfect photo, warnanya bagus sekali dan gambarnya juga tajam. Salam..

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

15 tahun yang lalu

wow............. indahnya.................... bikinkan kartu pos dong....:D

 D. Risanti (56932)

15 tahun yang lalu

cantik.. saturasinya diturunkan sedikit deh..

 Valentinus (16765)

15 tahun yang lalu

Sempurna! Mau bilang apa lagi?

Johannes Tirtagunadi, John (4210)

15 tahun yang lalu

Wah mantap tone n landscapanya.

Fajar Ibnu Sofyan (199)

15 tahun yang lalu

kalo menurut gua foto ini sudah cukup sempurna apabila tidak ada bintik2 yg mengganggu, mungkin ini over sature juga ya?

Betty Saenah (31)

15 tahun yang lalu

Landscape yang cantik..great pic.. salam.

Muhammad Isra (1824)

15 tahun yang lalu

another great picture... duh indah bgt bali ya... jadi tambah indah di tangan fotografer2 handal.. hehehehe -peace-

 Rudy Yulianto (29296)

15 tahun yang lalu

perfect shot, gak kebayang komposisinya bisa begitu rapih, suasananya sangat terekam sekali. Salam.

sumpena (532)

15 tahun yang lalu

perpaduan warnanya oke. tapi kok lekuk gunungnya kurang tajem? semoga berkenan. salam

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Landscape pictorial yang cantik, komposisi dan misty mood yang cakep, Salam.

Masai (470)

15 tahun yang lalu

Birunya sangat cantik sekali membuat mata ini merasa nyaman salam

Evi Setiawan (2381)

15 tahun yang lalu

wah cakep banget kayak lukisan...

 Antonyus Bunjamin (26617)

15 tahun yang lalu

bagus momentnya...good retouch...simple ...

Bayoe Eka Putra, Obay (1991)

15 tahun yang lalu

Olala cantiknya....birunya adem

 Briano Kawenang (7277)

15 tahun yang lalu

Birunya cantik...

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

15 tahun yang lalu

viewnya mengesankan banget, BGnya bukit dipoles biru jadi tambah kereen... nice shot

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

15 tahun yang lalu

keren fotonya seperti lukisan bang..... anglenya juga mantap.. salam,TURI