+ misty morning +  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info



rnpura itu seperti mesjid. seperti juga gereja. tempat kita menyerahkan kesedihan kita kepada air2 yang mengalir lirih. dan kabut2 yang berbisik dengan rendah...

rnrnDate Time Original : 2005/05/15 06:47:18
rnCompressed RAW (12-bit)
rnImage Size : Large (3008 x 2000)
rnLens : 18-70mm F/3.5-4.5 G
rnFocal Length : 40mm
rnExposure Mode : Manual
rnMetering Mode : Multi-Pattern
rnShutter : 1/5 sec
rnAperture : F/16
rnExposure Comp : 0 EVrnSensitivity : ISO 200
rnOptimaze Image : Custom
rnWhite Balance : Daylight Cloudy 5500K via Nikon Capture
rnAF Mode : AF-S
rnFlash Sync Mode : Not Attached
rnAuto Flash Comp : 0 EV
rnColor Mode : Mode II (Adobe RGB)
rnTone Comp : Low Contrast
rnHue Adjustment : 0
rnSaturation : Normal
rnSharpening : None
rnLong Exposure NR : Off

rnrnHunting bareng Wayan Sukadana ke Bedugul.

rnrnThanks for your comments and inputs. I really appreciate it..

  • Nilai foto: 394
  • Dilihat: 621
  • Waktu upload: Rabu, 18 Mei 2005
  • Lokasi: Danau Beratan, Bedugul, Purbalingga, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/5
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: Hoya UV dan Tiffen CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Afner Syafril (2601)

15 tahun yang lalu

komposisinya mantap, ok banget...

Teddy Menas Jongto (2406)

15 tahun yang lalu

Keren banget Mas! serasa tenang melihat foto ini. tone, komposisi & birunya bikin damai di hati, Mantep!

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Nuansa birunya memang asyik..., komposisinya manis.... Nice view.

 Ani Sekarningsih (70437)

15 tahun yang lalu

Cantik banget Ulun Danu di tangan ahlinya. Kesan mistis yang menentramkan muncul dengan manis sekali.

 Purwanto Nugroho (41202)

15 tahun yang lalu

kontras warnanya bagus banget... lereng gunung sebagai BG bikin apik... very nice!

muhammad faeruz (270)

15 tahun yang lalu

Biru....rasanya damai....

 Arimbi Bimo (12682)

15 tahun yang lalu

top !!!

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Cantik tonenya.

 Harjono Djoyobisono, DJ (51218)

15 tahun yang lalu

stunning shot, deep blue tones dipadu dengan hijau yang mantap, well composed too regards, dj

 Gede A. Setiawan, GAS (33721)

15 tahun yang lalu

Selalu indah Pak. Keren sekali viewnya. Saya blm pernah nih ambil foto di sini...:( [GAS]

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Mas Anto, foto2 landscape-nya selalu bikin saya kagum deh dengan kejernihan dan warnanya. Gimana sih caranya ? Perlu saya panggil pak guru ?

 Charlie M. Sianipar (32006)

15 tahun yang lalu

Indah Benar Nicely Retouching

 Vieldhie Fukumoto (4307)

15 tahun yang lalu

nice tone, nice color... emang cocok buat ngelamun...:-) thanks dear... keep on it..

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

cantik sekali ... suasana kabutnya dan limited color biru dan hijau bikin makin cakep

 Mario Andi Supria (72635)

15 tahun yang lalu

INI BARU ANTO..........

 Herman W. (9836)

15 tahun yang lalu

Nice shot. Nice contrast between blue and green.

 Amadeus Bonaventura (73280)

15 tahun yang lalu

Seperti lukisan banget... Dosen banget nuansanya...

Sandra Novita (527)

15 tahun yang lalu

Great! very sharp color and tone.. One of my fav. Salam :)

 Ngurah Sanjaya (46980)

15 tahun yang lalu

keren viewnya mas, birunya mantap, kapan nih hunting ke bedugul mas, kok ngga ngajak2, nice shot... salam...

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

15 tahun yang lalu

Indah...sayang saturasi biru agak naik....bukan di bagian misty morning-nya...tapi di bagian perahu yang di pinggir danau....mencrang warna birunya...lihat foto sebelah kanan....

 Wayan Sukadana (5399)

15 tahun yang lalu

Waduhhhhhh..... lebih cantik dari yang punya saya MasAnto, baik birunya maupun hijaunya(keluar bangetttt....). Kelihatannya memang sederhana tapi dibalik nilai kesederhanaannya itu tertanam ketentraman yg mengandung unsur mistis yang sangat dalam. Salam.....

 Eki Akhwan (73130)

15 tahun yang lalu

Lirih dan indah! Simply beautiful! Salam.

 Bangga Nirwanjaya (17190)

15 tahun yang lalu

Wah.... One of the best...

 Andre Sulaiman (15593)

15 tahun yang lalu

keren ais.....demen banget....jadi pengen kesono...

 Niwan Ismuntoro (34103)

15 tahun yang lalu

Salut dengan komposisi warna dan anglenya