+ misty morning +  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info



rnpura itu seperti mesjid. seperti juga gereja. tempat kita menyerahkan kesedihan kita kepada air2 yang mengalir lirih. dan kabut2 yang berbisik dengan rendah...

rnrnDate Time Original : 2005/05/15 06:47:18
rnCompressed RAW (12-bit)
rnImage Size : Large (3008 x 2000)
rnLens : 18-70mm F/3.5-4.5 G
rnFocal Length : 40mm
rnExposure Mode : Manual
rnMetering Mode : Multi-Pattern
rnShutter : 1/5 sec
rnAperture : F/16
rnExposure Comp : 0 EVrnSensitivity : ISO 200
rnOptimaze Image : Custom
rnWhite Balance : Daylight Cloudy 5500K via Nikon Capture
rnAF Mode : AF-S
rnFlash Sync Mode : Not Attached
rnAuto Flash Comp : 0 EV
rnColor Mode : Mode II (Adobe RGB)
rnTone Comp : Low Contrast
rnHue Adjustment : 0
rnSaturation : Normal
rnSharpening : None
rnLong Exposure NR : Off

rnrnHunting bareng Wayan Sukadana ke Bedugul.

rnrnThanks for your comments and inputs. I really appreciate it..

  • Nilai foto: 394
  • Dilihat: 621
  • Waktu upload: Rabu, 18 Mei 2005
  • Lokasi: Danau Beratan, Bedugul, Purbalingga, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/5
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: Hoya UV dan Tiffen CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Alhilal Pramana Aji (519)

13 tahun yang lalu

Moment dan komposisinya dahsyat om.. Salam

 Mulyatna (206627)

14 tahun yang lalu

karya yg hebat..... salam..

 Japar Hendra (10560)

14 tahun yang lalu

tajam dan fokus sekali

 Christian Martadinata, Ming2 (3812)

14 tahun yang lalu

u simply capture the beauty of life into your pictures. congrtatz!

 Widjita Raya Muljadi (98740)

14 tahun yang lalu

wow nice tone.nice composition.indah sekali warnanya.

 Charles H. Hadi, Jade (13203)

15 tahun yang lalu

Ckckckckckck foto yang indah banget. Ijo-nya kok bisa gitu yah ? over saturated kah ? ato gara2 WB-nya yah ?

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

15 tahun yang lalu

asik bgt fotonya...=) -salam-

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Moment mengesankan, fokus tajam serta cahaya sdh pas, komposisi sdh seimbang, retouching PS sempurna..

Stefanus Hadinata (431)

15 tahun yang lalu

kesan spiritualnya kental sekali, great shot

 Shalahuddin Siregar (33262)

15 tahun yang lalu

cakep dan mistis kesannya bagus banget

 Eddy Sentosa (9928)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan oldignya mantap banget

 Johnny Suwandy (11371)

15 tahun yang lalu

bener bener misty banget... ok banget nih foto! Good shot!

Alan Ryan (23)

15 tahun yang lalu

woww looking this pict is just like heaven... perceto.... tajam... dan indah

Benny Chandra (161)

15 tahun yang lalu

Bener-bener mirip lukisan..... kalo diliat sekilas. Top......

Damar Samudro (4767)

15 tahun yang lalu

great shoot.... bali emang wonderfull land.. komposisinya ok banget nih

Maxwell Budi Dharma (1423)

15 tahun yang lalu

Cakep nih birunya.... Supaya bisa bikin air kayaknya nyala lampu gitu gimana Bang ? Pake PS kah ?

Abdillah Alkaff (8)

15 tahun yang lalu

Great picture, good work. That's my dream, to have that good skill :)

dian purwanto, depe (2196)

15 tahun yang lalu

saya kok nggak pernah dapet hasil sebagus ini kalo moto di sana. top banget. ajarin dong

 Marchellinus Hanjaya (5227)

15 tahun yang lalu

komposisinya luar biasa indah .. agak over saturated, tapi saya senang dengan kontur si gunung yang terlihat jelas. Hanya saja warna putih di air memang agak mengganggu. Kritik baliknya ditunggu mas, salam.

Shindi S, indi (3976)

15 tahun yang lalu

keereeeeeeiiiinnn...!!!!!

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

the blue one....hm...nice feel en mood...

Antotis Syafei (3757)

15 tahun yang lalu

top banget, nicely captured..

Armadeta Wardhana (201)

15 tahun yang lalu

this is why i love digital so much!!tidak natural memang, tapi saya rasa bukan itu pesan yang ingin disampaikan juga toh mas?!

 Jaya Miharja N (24142)

15 tahun yang lalu

Warna dan komposisi yang manis....

 Ibnu A. Mulyanto, IBeN (8751)

15 tahun yang lalu

Cakep sekali yaaa... Bedugul memang obyek indah untuk di-foto... tone blue-nya hasil olahan yang cantik sekali.. walaupun tidak terlalu terlihat natural, tapi tetap cantiiiikk..