Forum Nikon


  A.Ruli Trisaputra   Pinky Mirror

Kelebihan dan Kekurangan Nikon AW 100

Saya tertarik dengan Nikon AW 100. Mohon sharing rekan - rekan yang sudah menggunakan Nikon AW 100....

Ristianto    9 tahun yang lalu    207    0 

Jumlah Komentar: 0   

Toko Lensa Denpasar

Mohon bantuannya nih Toko lensa yang lengkap di Denpasar/Makassar. Terimakasih, lg pengen cari lensa...

Agustinus Raharjo    9 tahun yang lalu    207    0 

Jumlah Komentar: 0   

Bingung milih lensa budjet 5,5jt

saya kebetulan dapat hadiah dari abang saya karena saya mendapatkan ip yg bgus semester ini..saya dksh...

T.Anugerah Umpola    9 tahun yang lalu    192    0 

Jumlah Komentar: 0   

Lensa Fix nikon AFS 50 mm f/1.8 atau nikkor 55-200 VR?

numpang nanya nih master dan suhu2 sekalian. saya punya budget 2-3 juta maw beli second lens,, ada masukan...

mulya ashari    9 tahun yang lalu    204    0 

Jumlah Komentar: 0   

Butuh Picture Control

maaf teman2 FN'er smua.. Ane butuh Picture Control tuk Nikon D90 : 1. Movie-tast (kevin wang) 2. Fashion...

Arief Ramadhan    9 tahun yang lalu    201    0 

Jumlah Komentar: 0   

kamera sudah fokus tapi rana tidak mau lepas

kamera saya nikon D3100. kalu titik fokus nya sudah fokus sering rana tidak mau lepas...mohon bantuanya 

Muhammad Syihabuddin    9 tahun yang lalu    211    0 

Jumlah Komentar: 0   

hamil tua? entry level FF

tanpa ba bi bu, lihat saja penampakannya ya... semua foto didapat dari nikonrumors.com    

 A Haidar S, Iwan    9 tahun yang lalu    189    0 

Jumlah Komentar: 0   

Shutter count??? kalo di nikon..gimana lihatnya

tanya donk... kalo di nikon D70 or dll, gimana yach.liat shutter count-nya... abis kelamaan pake...

Eko SS Romadhon    15 tahun yang lalu    590    0 

Jumlah Komentar: 179    Komentar Terakhir oleh: Agustinus Raharjo

OLAH FILE RAW NIKON D7000

Saya mau info kepada rekan-rekan semua, kemarin sy motret coba-coba pakai file raw di nikon d7000 setelah...

M. Iskandar    9 tahun yang lalu    194    0 

Jumlah Komentar: 0   

[HELP ]Lampu Indikator D90 kedip terus

Mau minta tolong , mohon petunjuknya.. saya menggunakan Nikon D90, saat ini bermasalah dengan baterai...

R. Ferdik Mustika Arta    9 tahun yang lalu    496    0 

Jumlah Komentar: 0   

[WTA] Hasil foto D7000 banyak bulatan putih

Ada apa yah dengan kamera D7000 saya ini karena beberapa hari yang lalu mulai memberikan tanda-tanda...

O. Jeffry Simanjuntak    9 tahun yang lalu    198    0 

Jumlah Komentar: 0   

Shutter Speednya berubah Terus dalam Mode Manual

mas ada yg bisa bantu saya gak kamera saya Nikon D5000 sering berubah otomatis shuter speednya padahal...

Arief Fachtomi    9 tahun yang lalu    607    0 

Jumlah Komentar: 0   

kamera error

sebelumnya salam kenal,gini rekan2 kameraku nikon D80 sutter nya ngga bisa kembali ke semula,klo di...

Moech Zaeni Suwadi    9 tahun yang lalu    183    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya : Cara setting Bulb di Nikon D90

bagaimana ya cara bikin foto dg setting bulb di nikon d90?  trimakasih..    

ardyanta yoga utama    9 tahun yang lalu    198    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya : LCD gambar berkelip kelip ......

kamera nikon D3100 saya kenapa ya, hasil gambar yg ada warna putihnya ada kerlip2 warna hitam gitu....

Faula Afrieza    9 tahun yang lalu    339    0 

Jumlah Komentar: 0   

Sharing : Baterai Kamera Nikon Diterpa Isu Overheat

Sekedar sharing. Semoga bermanfaat, dan semoga tidak dobel posting.. http://inet.detik.com/read/2012/04/25/170536/1901462/1277/baterai-kamera-nikon-diterpa-isu-overheat

Ristianto    9 tahun yang lalu    185    0 

Jumlah Komentar: 0   

nikon d3200

mau nanya nih,, nikon d3200 sudah ada di indonesia atau belum.. saya liat di internet, harga nikon d3200...

Supriadi    9 tahun yang lalu    178    0 

Jumlah Komentar: 0   

Flash YN 468 II for NIKON / YN 467

all saya mau tanya YN 468 II dengan YN 467 beda nya apa ?lalu lebih baik pilih yang mana ? 

Juan Sintara    9 tahun yang lalu    193    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mohon Bantuan..., cermin pada D7000 macet

Salam Jepret Rekan-rekan semua, Suatu hari ketika saya sedang menggunakan kamera D7000, saat menekan...

Eko Agus S.    9 tahun yang lalu    197    0 

Jumlah Komentar: 0   

nikon D300s atau D7000

Saya pemula,,,,mau beli kamera diantara 2  diatas pilihannya...mohon diberi rekomendasi atas 2...

Windy Elfiyanto Hutomo    9 tahun yang lalu    245    0 

Jumlah Komentar: 0   

D70s Tidak bisa speed tinggi

Maaf agan2, saya mempunyai kamera D70s, yang tidak bisa digunakan untuk motret di speed 100 keatas,...

Arsyad Valent    9 tahun yang lalu    182    0 

Jumlah Komentar: 0   

Nikon AFS 55-300 atau Nikon AFS 55-200

Binggung nih antara AFS 55-300 / 55-200. Tujuan penggunaannya sih buat candid-dokumentasi. Body saya...

Juan Sintara    9 tahun yang lalu    201    0 

Jumlah Komentar: 0   

Efek dari picture control pada Nikon D300s

Saya download picture control untuk Nikon D300s. File-file yang terdownload adalah PICCON01.NCP,...

Farid Yuwono    9 tahun yang lalu    204    0 

Jumlah Komentar: 0   

Butuh saran untuk membeli lensa tele

Butuh saran nih untuk pembelian lensa tele, budget ada 3jt kira2 lensa tele seperti apa ya bisa saya...

Tzalsa Abila    9 tahun yang lalu    184    0 

Jumlah Komentar: 0   

All About NIKON D5100

Buat Pemilik , Pengguna , Calon Pemilik / Pengguna Nikon D5100 serta pemirsa sekalian mari share , tanya...

Tri Susanto    9 tahun yang lalu    226    0 

Jumlah Komentar: 0