Pohon Dandan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

bukan hanya manusia yang bisa tampil cantik, pohon pun bisa berdandan. semoga bisa dinikmati

Kategori
HumorSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: 6.3
  • Speed: 1/100
  • ISO: 100
  • Kamera: Canon EOS 50D *
  • Lensa: Canon 28-135 IS USM f/3.5-5.6 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yusak Yuli Nugroho (64496)

7 tahun yang lalu

colorfull....... dapet aja yg beginian...........

 M Menkar Mardamis (16815)

7 tahun yang lalu

wah hunting human interest di tmn langsat lucu juga nih hehe

 Setyawan B. Prasodjo (17938)

7 tahun yang lalu

jeli banget menangkap obyek yg menarik

eko agung setyawan (273)

7 tahun yang lalu

Komposisi warnanya keren gan

 Ayub Mooduto (11869)

7 tahun yang lalu

Komposisinya asik gan..

 Nindin Samsudin (25934)

7 tahun yang lalu

cantik, idenya........mantab tankapannya salam jins

 Sugeng Hariyanto (21021)

7 tahun yang lalu

warna-arni dandanannya asyiiik om...... colorfull

 Mulyatna (206715)

7 tahun yang lalu

tak perlu diragukan lagi hasil bidikan khas dari FGPE.................

 Setyabudi Goenharto (20662)

7 tahun yang lalu

Komposisi dan momennya pas banget

 Mochtar Arifin Daulay (13439)

7 tahun yang lalu

nice shot

 Tadjuddin Parenta (76170)

7 tahun yang lalu

suka warna warni balutan pohonnya....salam

Rani Theresia (603)

7 tahun yang lalu

hahaa.. keren nih :D salam

 Hendra Yudhiarto M. (54286)

7 tahun yang lalu

komposisinya terbidik dengan jeli.. salut

 Rudy Harianto (68091)

7 tahun yang lalu

nice shot....cm org yg pake kaos hijau agk menyita perhatian ya...imho

 Dhonny Indrianto (81059)

7 tahun yang lalu

cantik sekali pohon nya ..rias di salon mana ? salam om..

 Vittory (47387)

7 tahun yang lalu

Jeli shot Bro,,, keren banget

 Imansyah Putra (5992)

7 tahun yang lalu

nice shoot

Asep Herry Faizal (4343)

7 tahun yang lalu

top ide

 Hengky Ariling (11636)

7 tahun yang lalu

nice shoot gan

 M. Berry Hasterwin (7091)

7 tahun yang lalu

judul yang menarik ditambah eksekusi yang pas. nice om. salam

 Herman Etoy Irawan (5462)

7 tahun yang lalu

idenya bisa aja nih si om.....dapet aja lg obyeknya haha...

 Afian zuhri (18046)

7 tahun yang lalu

idenya fresh..komposisinya menawan..salam

Indra Widyatama (760)

7 tahun yang lalu

anglenya asik banget :) jeli banget...

 Adam Bishawa (116164)

7 tahun yang lalu

angle nya nih yg unik....salam :)

 M. Chandra Heriawan (23160)

7 tahun yang lalu

pohon dengan warna warni nya cakep sekali, komposisi nya bagus