Morning Dews  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sudah sekian lama join FN,baru kali ini dapat FPE,thanks all of you my friends.photo ini tidak di olah,sedikit touching naikan sharpness.

  • Nilai foto: 457
  • Dilihat: 1425
  • Waktu upload: Rabu, 31 Okt 2012
  • Lokasi: Al-Khor, Qatar
Kategori
MakroNature
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/1
  • ISO: 250
  • Kamera: Canon EOS 7D *
  • Lensa: Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM *
  • Filter: Hoya UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Muhammad Rais (915)

7 tahun yang lalu

stunning.. bikin gak bisa ngapa2in pas ngeliatnya !! superb mas

 S.J. Wie (11466)

7 tahun yang lalu

anglenya kerentak diragukan lagi, tonenya tajam banget

 Repindo Nasution (114229)

7 tahun yang lalu

mantap...bening sekali

Shita Puspitasari (1323)

7 tahun yang lalu

wooww...bening, tajem, cantik bgt pak... really a great job!!

sigit murdoyo (1172)

7 tahun yang lalu

suka sekali dengan refleksinya keren...

 Sungkawa (12544)

7 tahun yang lalu

bening dan kompotonalnya huebaaat... salam ;)

Fariz Fadhillah (922)

7 tahun yang lalu

makro luar biasa

Fariza Wahyu Arizal (357)

7 tahun yang lalu

ngeri om fotox.... bening bgt....

Hartoyo (3065)

7 tahun yang lalu

cakep puool....

 Jiemmy Enggano (15632)

7 tahun yang lalu

superb incredible macro..... refleksi bungannya juga kerennn... favorit

Agus Mth (184)

7 tahun yang lalu

eksotik !

Kurniawan W. (2315)

7 tahun yang lalu

waw...makronya dasyat.tonenya mantabs

Zahid Asybary (1862)

7 tahun yang lalu

woooowww.. kereeeeennn

 Sumardiyanto, ST (63333)

7 tahun yang lalu

Woow..tajem..detil..bening cliingggg........................

 Ir. H. Masroni (41684)

7 tahun yang lalu

saya suka dengan refleksinya tonalnya cakep..

 Agus Nugroho (98429)

7 tahun yang lalu

dasyat mas agus................salam

 Kalvin S. (13857)

7 tahun yang lalu

Ajibb bang.... Bening....

 Perry Gunawan (33390)

7 tahun yang lalu

lovely shot.. juara ni masbro

 Fahrizal Adhahuli (93199)

7 tahun yang lalu

BENING kabehh, edannnnn, belum berhasil aku mas, kemaren sempet coba hahahha, salam suksesssss n sehat selalu kangmas bro

indra chen (103)

7 tahun yang lalu

Fantastis sekali ini gambar.....

 Afiantosuty (9326)

7 tahun yang lalu

nggak ada kata selain... WOWWW.. KEREEEN...

Ari Setyawan (1929)

7 tahun yang lalu

nice makro..great moment

 Hery Ludony (110398)

7 tahun yang lalu

cakep bener macronya , nice shoot

moch anshori (2696)

7 tahun yang lalu

sangat mempesona

 Mario Suwandi (50771)

7 tahun yang lalu

nice makro...cantik skali komponya