** COLORFULL ** 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 David (4224)

Mencoba mengatur gaya model agar tampak lebih ceria disesuaikan dengan warna-warni truck :). Semoga dapat dinikmati...Mohon kritik dan sarannya ya. Salam

  • Nilai foto: 178
  • Dilihat: 1120
  • Waktu upload: Minggu, 22 Jul 2012
  • Lokasi: UNITED TRACTORS, Jakarta Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5
  • Speed: 1/80
  • ISO: 100
  • Kamera: Canon EOS 550D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Ruswanto (5533)

8 tahun yang lalu

nice konsep..eksekusi yg mantap

Donny Revangga Adityara (4204)

8 tahun yang lalu

Nice Color brooo. Posenya asik. salam

Sepri efandi (569)

9 tahun yang lalu

sangat colorfull tapi lebih indah lagi kalo 3 truknya tecover semua jadi BG lebih memperkuat FG

Suryo Adi Prabowo (3924)

9 tahun yang lalu

kerennnnn colorfull

 William Sitompul (37141)

9 tahun yang lalu

Wah keren nih menarik :)

 Adam Bishawa (116164)

9 tahun yang lalu

hihihihi...lucu juga lihat foto ini....nice idea narsis bersama teman kerja....salam :)

 Sasongko Adi L (5917)

9 tahun yang lalu

so colourfull!,..

 Saifuddin Zuhri (20897)

9 tahun yang lalu

lucu bgt neh konsepnya.. keren.. salam..

 Vian Arfan Budiman (55217)

9 tahun yang lalu

pose nya kompak

 David (9164)

9 tahun yang lalu

very nice concept...

Ludovicus Donny (6)

9 tahun yang lalu

nice pose..tapi better kalo model kedua dari kiri diganti ma yg lebih kurus:)

Prima Cipta Pratama (63)

9 tahun yang lalu

kreatif,keren warnanya. salam jepret

 Emrino (15631)

9 tahun yang lalu

warnanya meriah.mantab bro

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87093)

9 tahun yang lalu

Jiaahhhh, bisa aja neh ngarahin posenya, suka lihatnya. Komposisinya biasa aja, bahkan cenderung tdk enak krn sisi atas terlalu mepet dan sisi kiri kanan truk terpotong. Tapi BG truk dan wardrobe mdl yg full color, serta ekspresi yg lepas, natural, kekuatan foto ini. Cerdas

 Eko Hendrawan (23679)

9 tahun yang lalu

colorfull. posenya lucu. salam

 Suhardy (7132)

9 tahun yang lalu

nice shoot.... model nya kompaak sekali... :D

Pandu Satria Perdana (1659)

9 tahun yang lalu

kensepnya asik bang,..

 V. Aditya Sugrega (8376)

9 tahun yang lalu

suka konsepnya om...bener-bener colorfull...salam

sandi tizar Ramadhani (441)

9 tahun yang lalu

Konsep nya apik mas..

Ramadhan Adiputra P. (514)

9 tahun yang lalu

okey... :)

 DEDY HASTITO (31184)

9 tahun yang lalu

wow,,, moment dan konsep yang menarik. tonalnya full colour dan keren

 Khairul Ariyandi, SINYO (13358)

9 tahun yang lalu

keren idenya color full mantep deh

 R. Slamet Mulyadi (19993)

9 tahun yang lalu

Narsis yang unik...jeli sekali

 Muhammad Ikhsan Wibowo (12264)

9 tahun yang lalu

Background nya keren :) konsepnya menarik..

 Lang Lang Jagad (30769)

9 tahun yang lalu

nice concept...