#N.T. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Hendrawan P (16064)

Date Time Original: 2008:01:13 11:45:45
rnISO Speed Ratings: 100rn
rn
rnMasih fresh baru diambil siang ini dalam rangka hunting bareng sama Wayan Harry P, Denny Ch. L., Bobby... dll. dan juga lagi nyoba nyoba foto surfing
rnSayang waktu diupload banyak detail yang hilang karena cuma boleh 150KB... hehehe

rnThanks untuk mampir dan juga kritikannya.

rnCheerss... ^_^

Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/1600
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Triyudha mondrian (5114)

13 tahun yang lalu

freezzingg wookkee------salute_________________Salam Mondrian

 Achmad DAHLAN (9700)

13 tahun yang lalu

Cakep kok om..., pakai helicopter ya om? salam kenal.

 Sanityasa (102733)

13 tahun yang lalu

ngak ada msalah kok...detail masih bagus tertangkap ...angle sip

 A.A.Gede Agung Trisna Kepakisan (20095)

13 tahun yang lalu

ini yah hasil hunting tadi pagi...mantap om frezzenya...keren dan tajem...salam

 Emil Fahrinandi Sjahreza (30166)

13 tahun yang lalu

percikan airnya cakep banget... ngeliat yang katanya udah hilang banyak detail aja kayak gini, jadi penasaran banget liat versi aslinya...