#N.T. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Hendrawan P (16064)

Date Time Original: 2008:01:13 11:45:45
rnISO Speed Ratings: 100rn
rn
rnMasih fresh baru diambil siang ini dalam rangka hunting bareng sama Wayan Harry P, Denny Ch. L., Bobby... dll. dan juga lagi nyoba nyoba foto surfing
rnSayang waktu diupload banyak detail yang hilang karena cuma boleh 150KB... hehehe

rnThanks untuk mampir dan juga kritikannya.

rnCheerss... ^_^

Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/1600
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

13 tahun yang lalu

sudut bidik-nya bagus....

 Alfend Elias (19848)

13 tahun yang lalu

selalu dengan hasil yang luar biasa neh : ) duh..Lensa-nya Tdk Tahan.. bisa nyambung di Pocket canon ku tdk ya Mas..kalau boleh..pinjami ya : )

 Albert Winata (4081)

13 tahun yang lalu

moment nya ok banget ni...salam kenal...

 I Wayan Boby Lesmana (4668)

13 tahun yang lalu

gila keren om kayak ngambil dari atas ...padahal kita sama sama di pinggir ngambil nya nice ... nggak nyangka hasil nya kerennnn

 Arifin Koh (36985)

13 tahun yang lalu

pecahan ombak nya itu loh yg cakep...great freezing moment, bro...cheers.

 I Made Gede Suherman (66374)

13 tahun yang lalu

Asik Banbget Ombaknya Boss,............................Tonenya Natural Asik,...............................Salam Dari Bali,............................................. ...............................

 Joanita Rorimpandey (33797)

13 tahun yang lalu

moment mantap..komposisi oks

 Dedy Rusmanto (26411)

13 tahun yang lalu

Moment dan anglenya dahsyat abis bli... mantap.. salam

 Agus Sarwodi, Goes, MoF (14679)

13 tahun yang lalu

wow, momentnya ketangkep... keren...

 Ahmad Zahron (19015)

13 tahun yang lalu

keren neh bli detailnya.....mommentnya pas ....lanujut

 Denny Ch. Lontoh (37287)

13 tahun yang lalu

keren freezenya pak....tajam dan splashnya bikin dramatis atraksinya......mantap euuuyyy

 I Wayan Agus Harry Paryana (25322)

13 tahun yang lalu

mantap om.... keren momentnya... suka liat splashnya.... nice shot. btw. thanks pinjaman lensanya ...hehehe

 Andi Kusuma (4266)

13 tahun yang lalu

nice catch nih...momen-nya dapet banget!

 Wira Hadi (60849)

13 tahun yang lalu

luarrrbiasa om...salam..

 Abdulkadir Jailani (5573)

13 tahun yang lalu

ngambilnya gimana tuh kok bisa dapat moment seperti ini?

 Rulanto Winutama, RuLLy (4533)

13 tahun yang lalu

great...detil airnya masih keliatan....

 Danang Bimo Irianto (28739)

13 tahun yang lalu

abis moto burung sekarang moto surving abis ini moto ikan hehehe.. apapun obyek fotonya, hasil jepretan om hendrawan pancen O' ye...

Handy A (1566)

13 tahun yang lalu

salute!!momentnya pas banget

 Asghar Roosadi (41161)

13 tahun yang lalu

wow...bukan main freezing water splashnya...great shot

 Putu Deddy Herliyanto (36140)

13 tahun yang lalu

Wah makin keren aja nich foto2nya bro...tajem banget ya..Bali sebelah mana nich?

 Ronny Santoso (8282)

13 tahun yang lalu

Cakep.... pas sekali moment pengambilannya, percikan air keliatan dinamis :D salam

 Yan Manarsar (155690)

13 tahun yang lalu

timingnya ok.... eksekusinya jg. hanya sedikit noktah di bagian bawah kiri agak kurang enak... dan sedikit soft di orangnya

Setiyo Nugroho (2461)

13 tahun yang lalu

momentnya keren boss...

 Achmat Surohman, Rohman (12560)

13 tahun yang lalu

momentnya dapet Om... :) salam & piss...

R.U adi saputro (607)

13 tahun yang lalu

top banget stop action nya....detail air nya keliatan banget..salamadhie207