"My love For You " 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Sandiman Lie (22227)

Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: f/7.0
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Cybershot DSC-F717 *
  • Lensa: Sony Built-in/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nurlistyo Hadi (9851)

15 tahun yang lalu

wow, rapi dan manis sekali Pak. Salut. Salam.

 Willy Wijaya (5480)

15 tahun yang lalu

keren banget mas,tajam...tonenya asikkk...salam

 I Wayan Primartyawan S (34292)

15 tahun yang lalu

tajem bang.....dofnya dapet ahhhhh...salam hangat

 Kesna Yudianto (64740)

15 tahun yang lalu

bunganya asyik banget. indah, tajam, detil dan harmonis seperti sebuah puisi :). salam

 Arifin Koh (36985)

15 tahun yang lalu

lagi sentimentil nih mood nya...romantis juga abang satu ini rupanya...tapi biasanya representasi cinta kasih kan red rose tuh...:) dead center nya asyik...natural tone...cheers.

 Ricky Wijaya (26343)

15 tahun yang lalu

tajam pak.....gak tanggung2 neh .... beralih ke bunga neh?

 Ratna Pudji Utami (31070)

15 tahun yang lalu

Waaaaah, cantik sekali bunga Dahlia-nya. Mantap dan keren warnanya. Tajam lagi. Salam.

 Yan Manarsar (155690)

15 tahun yang lalu

suka dengan penempatan center nya... sedikit terlalu banyak kali yah sharp nya

 Eddy Darmawan (70211)

15 tahun yang lalu

indah sekali nih bunganya seperti melayang.... salam hangat...

 Hans T Winata (62931)

15 tahun yang lalu

Suka deh liat nya , tajam , imho agak overhue dikit aja

 W Koeswardy (66043)

15 tahun yang lalu

wow......lama ditunggu akhirnya muncul juga.........gile tajemnya ......tonenya juga keren banget......DOFnya asyik......great macro......salam bro .