:: WATERSPRINT :: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Temanku, Nengah.... jago gaya bebas. Dia sedang latihan rutin.
rnUntuk bisa menyamai kecepatannya dalam berenang, saya harus menggunakan fin, dan nyuri start 2 meter lebih dahulu..:)
rnItupun tetep kesusul sama dia :D
rn
rnShot dengan underwater case, Shutter priority di 1/250s.
rn

rnSemoga berkenan.. :)

Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: no filter
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Doni Alansyah (165)

11 tahun yang lalu

Saluuut, buat usahanya berenang n nyari angle... Hasilnya Mantab !!! Airnya jernih banget, pake casing apa sih ?

Herliansyah R (1184)

13 tahun yang lalu

anggle n komposisi saya suka, pencahayaannya juga dah sipp.imho)kalo dibikin b/w mungkin lebih dramatis.salam.

 JR Pahlano Daud (65237)

13 tahun yang lalu

Mantap boss, frezze asyik dikit grainy n o-saturated (imho) [email protected]@m

 Heru Yanriko (32160)

13 tahun yang lalu

manusia setengah ikan dia, bilangin nengah kok mulutnya kaya ikan mas koki.....hehehehe....

 Dandi Bachtiar (12497)

13 tahun yang lalu

yess...kandidat juara bulan ini nih...kompo nya mantap...jernih lagi... susah deh untuk nandingin foto underwater kayak gini...

 Muhammad Djufryhard (8937)

13 tahun yang lalu

Angle yang sangat apik bung....Btw jangan kalah ama Nengah donk..harus lebih rajin renangnya...hahaha....Salam

 Sis M (5783)

13 tahun yang lalu

wah bisa kyk gini yah! keren gambar nya - great capture

 Mula W. Wangsaputra (17049)

13 tahun yang lalu

Wah cantik nih under waternya. Tone yang seger banget...

 Akbar Nugroho (8290)

13 tahun yang lalu

nominasi juara foto tema maret...........keren banget pak, saya yang biasa motret olahraga aja belum pernah dapet foto gini.........salam, saya jagoin menang ni foto........

 Alfian, bpp (29380)

13 tahun yang lalu

cakep....mantap emang. mau donk jadi modelmu mas...underwater kategori terbatas :D salut dah.

 Ignatius Victoriyantoko (15533)

13 tahun yang lalu

Usaha yang bagus mendapatkan moment dan view yang baik.

 Hulaesuddin (58550)

13 tahun yang lalu

superb..well done...Selamet ah...

Senthot Budhi Santoso, BGNER (388)

13 tahun yang lalu

nice shoot

 Al Juniarsyam (116647)

13 tahun yang lalu

kerennn.. mantep benerrr underwater shotnya nih ! pas momentnya.. salam

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

13 tahun yang lalu

keren boss...berapaan tuch water casenya yah.. :-)

 Toto Iwantoro (9124)

13 tahun yang lalu

cakep boss momentnya pas banget salam

 Jaka Fahrial (74787)

13 tahun yang lalu

keren banget masssss

 Raymond Sabar Hottua, Hutabarat (26165)

13 tahun yang lalu

underwater case nya beli dimana nih kak....nice shot

 Wredy Septiady (74709)

13 tahun yang lalu

pinjem underwater case dunk fotonya keren abis euuuy

Mukti Wiwoho (823)

13 tahun yang lalu

nice underwater shot, nge-shotnya gemana neeh? agak grainy yahh

Mohammad Reza G.o. (715)

13 tahun yang lalu

siiiiippp!!!! bagus bgt dehh.... kuereeennnn ngambilnya gmn mas?????

 Rendy Sunardi (5494)

13 tahun yang lalu

keren bgt fotonya... angle nya keren n jernih bgt.. salam

 Budi Hermawan (83646)

13 tahun yang lalu

cakep kaliiiiiii... salut

 Anggiawan Pratama (8465)

13 tahun yang lalu

uderwater?!!just wow^^a bit grainy though

 Lukas Setiaatmaja (10626)

13 tahun yang lalu

Very nice moment, komposisi dan tonalnyapun dahsyat!