Attack..!! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

White wing tern sedang berebut area utk berburu ikan2 kecil, memang selalu aktif dan banyak gaya nya...
nBG adalah Air Rawa yang mengkilap kena sinar matahari..
nThanks for your comments...
nrgds,

  • Nilai foto: 419
  • Dilihat: 440
  • Waktu upload: Kamis, 23 Nov 2006
  • Lokasi: Tangerang, Banten, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1D Mark IIn *
  • Lensa: Sigma 50-500mm F/4 - 6.3 EX APO DG *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nugroho Wonoadi (14552)

17 tahun yang lalu

Mantap sekali fotonya...

Rudi Kismo (1447)

17 tahun yang lalu

Wah, luar biasa kemampuan capture Mas Johnny.

 Oktos EL Asywal, oos depok (22334)

17 tahun yang lalu

Sungguh maha dasyat moment yg terekam dengan kualitas yg maha dasyat juga....salam oos.

 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

17 tahun yang lalu

gileeee.... keren banget nih freeze sama momentnya, DOF_nya juga bagus Capt... susah nih motret burung yg lagi terbang gini, gak bisa-bisa gue.... :p

 Septa Iskandar (8516)

17 tahun yang lalu

Cakep banget Om... Moment dan kesabaran yg tinggi nih.... Salam.

 Bernard T. Wahyu Wiryanta (4252)

17 tahun yang lalu

bagus tangkapannya, ekspresinya ketangkep

 Weldi Purwanto (10786)

17 tahun yang lalu

Suka sama expresinya... Tajem & keren... Great capture.. Salam..V,

 A. Yani Esbe (23079)

17 tahun yang lalu

Momentnya luar biasa..., dof...? fuih keren.... Tool yang hebat digunakan dengan tepat, salut kejelian dan kesabaran menunggu objek yang dinamis begini. Pasti FPE nih Pak... Salam dah dari sorowako

 Hubert Januar (26908)

17 tahun yang lalu

superb, congrats...

 Darwin Tandjo (7853)

17 tahun yang lalu

momennya pas banget dan tajam.Background bokehnya halus. selau mantap foto satwanya.

 Donny Charles (5344)

17 tahun yang lalu

Perfect moment om John. Nothing more to say, Just great. Salam

 David Leo (6510)

17 tahun yang lalu

I like this one. It is a good capture at the right moment. The dof is good and the picture is sharp. Good job!!

 Rawisyah Aditya (77894)

17 tahun yang lalu

tajemmmm banget om..detailllll sekali

 Luhur Poerbowo (23103)

17 tahun yang lalu

keren man....

 Veronika Endah Novianty (36316)

17 tahun yang lalu

pateeeen.. really great shot :)

 Gunarto Wibisono, Tono (8007)

17 tahun yang lalu

great camera.. great lens.. great moment.. great captured..

 Frank Bambang Yuwono, FBY (52910)

17 tahun yang lalu

Tajam dan momentnya bagus! Focusny atepat banget

 Ekayana Surya (17138)

17 tahun yang lalu

TOP BeGeTe... Momentnya mantep banget nich...

 Yeddy BS (26675)

17 tahun yang lalu

Nungguin moment kaya' gini berapa lama boss....,cakep...

 Hendrik Sirait, HDS (4990)

17 tahun yang lalu

wow, mantap sekali pak, bisa jadi FPE nih

 Eko Prasetyo Nugroho (3630)

17 tahun yang lalu

Whoa...momentnya bagus... nice shot...

 Handrij Oten, H2O (46394)

17 tahun yang lalu

On the right moment and on the right focus and on the right gear. Great photo!

 Eddy Darmawan (70211)

17 tahun yang lalu

lagi-lagi moment yg indah.... musti banyak belajar lagi nih sayaa utk buat karya2 kayak gini... salam hangat...

 Aep Supriadi (47864)

17 tahun yang lalu

wuuiiiih asyik banget momentnya nih...sulit n jarang untuk dapet kayak gini....emang tele apo luar biasa......pingin sekali dapet kayak gini..............kereeeeeen

 Fu Yung (158609)

17 tahun yang lalu

edannnn , momentnya dapet tuh , anglenya pas .... freezenya berhasil , detailnya tetep jelas dan tajam dipadu dengan BG yang DOF ... 500mm boooo ... salam