Paks..udah sore..pulang yuks..  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Simon Indra (27571)

sore hari diambil....

  • Nilai foto: 355
  • Dilihat: 565
  • Waktu upload: Senin, 29 Nov 2004
  • Lokasi: Patung pak tani, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189619)

15 tahun yang lalu

mas simon, siluet yang cantik ..kontras banget dengan BG-nya yang ngejreng .. good shot salam dahsyat,

 Petrus Suryadi (85029)

15 tahun yang lalu

Gile.... BG langitnya dramatis banget..... itu siluet jadi keren abis euy... salam..

 Burhanudin Gunawan (128635)

15 tahun yang lalu

Sangat imajinatif dengan angle yang baik and komposisi yang manis.

 Ngurah Sanjaya (46980)

15 tahun yang lalu

oooooo..... itu patung toh... siluetnya bagus banget, langitnya juga salam...

David Kerisna (1793)

15 tahun yang lalu

Kreative and keren.

 Marc Aviles (17202)

15 tahun yang lalu

WoW! nice colors! Good Shot Simon!

 Fitri Yanti (7874)

15 tahun yang lalu

keren! ky pake filter .. jkt minggu lalu mmng bersahabat ya ^_^ nice shoot, nice moment!

Christian Gunawan (3952)

15 tahun yang lalu

ha-ha-ha judulnya asik ... gak tahan nih, salut hanya dengan setting auto bisa dapet hasil seperti ini ... gak tajam gak apa2, langitnya udah mantap koq

 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Ha..ha..ha... idenya kretif banget... hebat..

 Noegroho Wahjoe (4433)

15 tahun yang lalu

Great Idea..., komposisi dan langitnya mantap... begitu lihat langsung terpikir "cerdas nih", Salam Kenal

 Purwanto Nugroho (41202)

15 tahun yang lalu

siluet dengan angle yang bagus. olahan yang apik. nice shot.

hotma martuah (3347)

15 tahun yang lalu

bagus...

 Huang Zheng Ri (16662)

15 tahun yang lalu

objek yang menarik, walau man patung tapi membuat bercerita, bg juga dramatis :) salam

 Dimas Yudo Pratomo (11653)

15 tahun yang lalu

jempol! jeli juga, tadinya saya pikir bukan patung. Warna senjanya itu yg bikin maut. Cuman sayang siluetnya kurang tajam dikit. Tapi overall mantab bang!

 fadjar ROOSDIANTO (2716)

15 tahun yang lalu

Dramatis sekali moodnya.

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

kalau lebih tajam..mungkin akan lebih cantik.

 Harryanto Tjhandra (15883)

15 tahun yang lalu

Saya tdk perduli apakah ini hasil olahan digital atau tdk, apakah ada yg dihilangkan atau tdk. Kenyataannya adalah apa yang saya lihat saat ini adalah suatu hasil capture yang menakjubkan, walaupun hanya menggunakan setting auto. mantap mas !

 Fritz Primadya (15086)

15 tahun yang lalu

lain bgt suasananya :-)....great captured !!!

 Salahudin Damar Jaya, Jaya (45223)

15 tahun yang lalu

bener nih nggak pake olahan?, sepertinya chanel Blue-nya di hajar habis

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

Komposisinya bagus. Cuma olahannya bikin siluetnya nggak tajam nih....imho

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

15 tahun yang lalu

saluuuuuuuttttt...5 jempol ku kasih..klo ada..

Hendarto Kramadibrata, Kubrik (681)

15 tahun yang lalu

kreatif, satu komentar saya. Dari fotografer di tuntut bukan cuma asal jago tehnis atau teori. tetapi juga dari dari sisi mana melihat object. ini contoh dari kejelian dari sisi mana object dilihat ... intinya catch the moment, saya yakin ndak sembarang moment bisa menghasilkan good capture. Walau cuma pake kamera poket di set auto, hasil nya impressive sekali, salute. salam,

 Deria Lexon Aritonang, Derry (11757)

15 tahun yang lalu

Dapat aja Pak langit begini. BTW TS itu initial dari apa...???

 Heru Muara Sidik (10392)

15 tahun yang lalu

Ternyata patung pak tani bukan cuma cerita kepahlawanan, tapi juga keseharian... tematik banget. salam

 Faizal Adiputra, FA (8087)

15 tahun yang lalu

wah kayak nya memang langit jakarta pada waktu weekend kemarin sangat bagus ya ... banyak FN'ers yangmengabadikan nya ... nice shot ...