Rest In Peace  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Leony.K (4037)

Karena kondisi badan nga memungkinkan untuk keluar rumah yah saya coba2 still life aja :D. Nga boleh keluar rumah yah ndak pa pa asal jgn camera di umpetin aja haha.rn
rnAnyway, photo diambil pas selesai pembakaran jenazah grandma inlaw yg baru saja meninggal pada usia yg ke 96 karena cancer. rnSetangkai bunga Yuri dan nyalakan lilin hadiah ultah dari keponakan.rn
rnThis photo is a tribute for all people who passed away because of cancer, the deathly ill.rnThere already 3 people passed away in my husbands family because of cancer,rn
rnhis mother -blood cancer, rn
rnhis aunty - endometrial cancer and rn
rnhis grandma - colon cancer. rn
rnMay their soul rest in peace..

  • Nilai foto: 286
  • Dilihat: 293
  • Waktu upload: Jumat, 26 Nov 2004
  • Lokasi: Home, Japan
Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Andi Sucirta (72130)

16 tahun yang lalu

wow... still life nya keren..... sangat bersih dan tajem.. slam

 Yudhi Fiandono (34613)

16 tahun yang lalu

wah .. cakep sekali foto ini

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Tajam.. Komposisi yang menarik tone yang menawan.. turut berduka cita

 Octavianus Darmawan (83977)

16 tahun yang lalu

Fotonya indah sekali, terutama lilinya, dan kalau ditempel diruang keluarga bisa selalu teringat grandma

 ferry INDRAWANG (12917)

16 tahun yang lalu

Tjakep Banget mbak... Saja Maoe di adjarin mbikin jang seperti ini

 andre christian (32397)

16 tahun yang lalu

turut berduka cita,..btw nice still life. salam

 Boentara Prajitno (110337)

16 tahun yang lalu

komposisi apik, nice still life

 Rarindra Prakarsa (142597)

16 tahun yang lalu

Emang top banget nih fotonya. True sad story tapinya.

dhany yudianto (1356)

16 tahun yang lalu

gak kuat banget still lifenya, warnanya asyik dan kesannya dapet banget...

 D. Risanti (56932)

16 tahun yang lalu

saya suka komposisinya, format foto begini enak dilihat. lightningnya keren mbak.

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

16 tahun yang lalu

bagus kok.....bagus banget, saya suka komposisi dan kombinasi warnanya.....passs dan assoooiii

Antares Ayu Hadi Eka Riesty (2730)

16 tahun yang lalu

this is really cool and awesome it was capture really well in every side well done

Hedi Priamajar (49168)

16 tahun yang lalu

Gak kuat still-life-nya, paduan lilin dan bunga membikin suasan syahdu. Turut berduka cita ya.