Rest In Peace  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Leony.K (4037)

Karena kondisi badan nga memungkinkan untuk keluar rumah yah saya coba2 still life aja :D. Nga boleh keluar rumah yah ndak pa pa asal jgn camera di umpetin aja haha.rn
rnAnyway, photo diambil pas selesai pembakaran jenazah grandma inlaw yg baru saja meninggal pada usia yg ke 96 karena cancer. rnSetangkai bunga Yuri dan nyalakan lilin hadiah ultah dari keponakan.rn
rnThis photo is a tribute for all people who passed away because of cancer, the deathly ill.rnThere already 3 people passed away in my husbands family because of cancer,rn
rnhis mother -blood cancer, rn
rnhis aunty - endometrial cancer and rn
rnhis grandma - colon cancer. rn
rnMay their soul rest in peace..

  • Nilai foto: 286
  • Dilihat: 293
  • Waktu upload: Jumat, 26 Nov 2004
  • Lokasi: Home, Japan
Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

Indra Sulistiawan (6)

15 tahun yang lalu

Wuih!!! Indah tenan..... Ajari cranya dong!! Masih pemula nih

 Chairul Anwar (10381)

15 tahun yang lalu

Nuansa tonenya benar2 menggambarkan kesedihan yang mendalam. Turut berduka cita ya...

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Nice composition, nice still life....walau terlambat, turut berduka cita ya...

 Azhar Kuntoaji, AJI (14474)

15 tahun yang lalu

lilin ama lightingnya keren banget tambah bunga, jadi cuantik.

 Yoni Tan (13785)

15 tahun yang lalu

Deepest condolences.... Bagus kok karena simple...

Christian Michael (1574)

15 tahun yang lalu

Keindahan yang menyentuh... terutama krn ada cerita dibalik gambar ini...

bunga evelin lista (377)

15 tahun yang lalu

Waw cantik & romantis bgt!!!

 Lee How (5087)

15 tahun yang lalu

A very Warm Shot! I can feel the candle brighten all the soul in heaven. Cerita yang mengingatkan ku pula pada ibunda tercinta. salam kak Leony...

 Gunawan Wibisono (26231)

15 tahun yang lalu

Wesss.... top banget lah. saya paling suka ketajamannya tuch...

 Mahardika Aryaputra Irawan (3175)

15 tahun yang lalu

turut berduka cita...., tapi ini fotonya top banget pak, warnanya sangat tmaram ...pas dengan situasinya.....nice shoot

Dini Magta (63)

15 tahun yang lalu

Object dengan komposisi warnanya sangat pas , teknik oke

Willy Wilman (80)

15 tahun yang lalu

beautiful picture....

 Rio Martin (4209)

15 tahun yang lalu

Wah sudah lama nih gue gak pernah komentar foto elo lagi Leony, good work. Tajam di gambarnya, juga artistik fotonya. Padahal cuma lilin dan daun yah ..

 s u n e i r e n e l u s y l o l y t a n a p i t u p u l u (1352)

15 tahun yang lalu

bagus sih, cuman rasanya terlalu berlebihan kalau aku menilai foto ini dgn perfect thumbs.

Radentu G. Kamima, deden (350)

15 tahun yang lalu

bagus

Ellin Willard (1304)

15 tahun yang lalu

nicely captured

 Budi Rachman (8679)

15 tahun yang lalu

Still picture menarik.. komposisi bagus

N. Widhyastuti,Nunu (231)

15 tahun yang lalu

Sendu..syahdu...Romantic...terkesan..glamor & etnik...Komposisi yang indah...

 M. Junian Alamsyah (13611)

15 tahun yang lalu

Turut berduka cita. Fotonya menggambarkan keaadaan saat itu... syahdu..

 Agung Nugroho, patul (7348)

15 tahun yang lalu

Bagus banget...

 Harryanto Tjhandra (15883)

15 tahun yang lalu

Keren banget ! Turut berduka ....

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

tone dan komposisi nya indah, great turut berduka jg

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

sangat berkarakter,lighting yang tertangkap sangat indah...mempertefas object yang bagus..eksekusinya bagus....

Gatot Sunyoto (163)

15 tahun yang lalu

salut banget!! kesan sendu dan damai benar2 bisa ditangkap kalo kita lihat foto ini

Budi Iswara (3476)

15 tahun yang lalu

Menarik & cantik!!