rocks on the sea  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Bukan tilted deh, tapi distorsi...
rnDate Time Original: 2004:10:04 08:13:00rnISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 265
  • Dilihat: 526
  • Waktu upload: Rabu, 03 Nov 2004
  • Lokasi: Pantai Bidara, Melaka -, Malaysia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 8
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 24-120mm f/3.5-5.6G IF ED AFS VR *
  • Filter: Hoya IR
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 D. Setiadi (81319)

15 tahun yang lalu

Distorsi deh...bukan tilted...:P

 Herry Widjanarko (4413)

15 tahun yang lalu

Realy stunning! speachless...BRAVO!

Sofyan Hadi (1213)

15 tahun yang lalu

Top Bgt... kaya ngimpi aja, komposisi warna laut dan view yg indah tapi sayang pewarnaan daunnya agak pucat.... salam jepret terus...

 Ucok P. Harahap (40158)

15 tahun yang lalu

Cakep Wil.....

 Shinta Djiwatampu (12112)

15 tahun yang lalu

waaaw.. emang bener.. kayak di mimpi.. hehehe... ini yang loe foto barengan pak koen kan ya?

 Yusman Budiawan (24538)

15 tahun yang lalu

Pemandangan Indah. Great capture. Sea of Dream !

 Adi Ginting (19530)

15 tahun yang lalu

komposisi bagus, viewnya keren abis...gambar clear

 Rio Martin (4209)

15 tahun yang lalu

Wuihhh .. dasyat hasil jepretnya .. nuansa yang lain daripada yang lain :))

hotma martuah (3347)

15 tahun yang lalu

Komposisi ok...

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

Wah indah sekali... IR dan slow speed nya bikin lautnya ber-tone menarik.. so soft Komposisi nya bagus... Cantik!

 Manuel Hutama (14684)

15 tahun yang lalu

Wah.. bagus sekali warnanya. komposisinya juga top banget! Really nice picture...

 Mustakim Irsan, ICHAN (55541)

15 tahun yang lalu

beautiful landscape..

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

gradasi...warnaya okeh........

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Nice landscape ! Salam

 Andre Andrianto (9886)

15 tahun yang lalu

komposisi OK, lighting OK. Nuansanya asik banget, misterius gitu. Horizon agak miring.

 Heru Fathurohman (15444)

15 tahun yang lalu

wuih... cantiiiik mas, tonenya lembut saya suka... komposisinya bagus.

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Gileeee, nuansa yang dihasilkan filter IR-nya itu lho yang bukan main bagusnya, riak2 di pantai juga jadi halus sekali, komposisinya enak dipandang. Cakep, Mas Willy.

 Indah Susanti (7485)

15 tahun yang lalu

cihuy banget..

Dimas Prayitno Putra (85)

15 tahun yang lalu

apek tenan nich negeri siti

Anwar Sadad Z (839)

15 tahun yang lalu

cool banget.. komposisi yang menarik.. sukses man..

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Komposisi sdh seimbang, warna lembut dan indah, cahaya sdh terukur dengan tepat, fokus tajam. Retouching PS sempurna...

 M. Zamkhani (60278)

15 tahun yang lalu

Obyek sederhana, tapi jadi mengesankan.

Natalia Gunawan (488)

15 tahun yang lalu

efeknya bagus sekali.. terkesan didunia fantasy... :) cool!

adrian hartanto budiman (684)

15 tahun yang lalu

menenangkan jiwa yah... airnya tenang bgt...

 Leo Indrawan (6573)

15 tahun yang lalu

Serene Pic's IR di D70-nya mantap yaa