rocks on the sea  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Bukan tilted deh, tapi distorsi...
rnDate Time Original: 2004:10:04 08:13:00rnISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 265
  • Dilihat: 526
  • Waktu upload: Rabu, 03 Nov 2004
  • Lokasi: Pantai Bidara, Melaka -, Malaysia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 8
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 24-120mm f/3.5-5.6G IF ED AFS VR *
  • Filter: Hoya IR
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bambang Mertani (30802)

15 tahun yang lalu

Tekstur dan bentuk membulat batuan ditampilkan dengan baik dan indah. Nice work!

Budi Setyawan (3913)

15 tahun yang lalu

Fotonya cakep banget.. Seperti di dunia mimpi aja.. perfect!

 Dedy H. Siswandi (19779)

15 tahun yang lalu

cool & calm ... good seaside !

 Dewi Sukmasari (6268)

15 tahun yang lalu

keren amat sih masya Allah...ck...ck...ck...(sambil geleng2).

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

komposisi menarik, hasil olahan yang cantik...tajam dan segar

 Doddy Hariawan (5700)

15 tahun yang lalu

Gambar taja..nuansanya dapat...great foto..

Ernest Sujandi (4138)

15 tahun yang lalu

Komposisi baik, warna OK, cuma rasanya batu yang paling kiri koq agak over ya ? Overall Top !

Tengku Bobby Lesmana (131)

15 tahun yang lalu

Suasananya... hening dan dingin.....

Willy Wilman (80)

15 tahun yang lalu

gambar tajam, komposisi juga ok...apalagi ya yang kurang???

Rene Jayaprana (2446)

15 tahun yang lalu

serenity...peace...hmmm...impressive...

Engky Bastian (258)

15 tahun yang lalu

cool...I like blue...

 Ery Mouriza (26195)

15 tahun yang lalu

cantik banget...

 Juliana Hashir (20370)

15 tahun yang lalu

Surreal dan indah!

 Leony.K (4037)

15 tahun yang lalu

Unique + artistic photo. Congrats for the FPE.

 Ketut Gede Budidarmadi (31484)

15 tahun yang lalu

aluuuusss... gila keren dah!

 Steven Jodistiro (12857)

15 tahun yang lalu

Suka banget sama komposisinya..low angle juga bikin foto jadi menarik IR-nya bikin foto serasa tenang.. Nice one!

 Jabatin Bangun (13118)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan angel yang menawan membuat foto menjadi sumber kedamaian. Warnanya sangat kalem, apa karena IR ya?

 Heri Agus (2492)

15 tahun yang lalu

focus depth-nya panjang sekali, low shutter-nya bikin air jadi alus tapi okey, jadi keluar efeknya. nice trick.

Chandra Hermawan (70)

15 tahun yang lalu

Cukup ok.. filter IR menampilkan permainan warna yang tepat

 Agus S. (26849)

15 tahun yang lalu

keren deh.

 Henri Firdaus, HIGH (23111)

15 tahun yang lalu

IR nya keren.... lowspeed nya mantaf.... lautnya jadi halus sekali... komposisinya juga seimbang sekali

 Irvien Vedria (41379)

15 tahun yang lalu

hmmmmmmm. fantastis

 m. wildan (8720)

15 tahun yang lalu

nice composition......

 Herumanto Moektijono (15429)

15 tahun yang lalu

Riak ombak laut yang soft merupakan pilihan tampilan yang unik dan beda....

 masbaz (39123)

15 tahun yang lalu

foto yang sangat zen. saya suka komponen minimalisnya