EIFFEL EXTENDED 3:15 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ternyata main lagi di bioskop. Walaupun filmnya lama banget 3 jam 15 menit, ternyata yang nonton masih banyak. Yang puas yang nonton, yang motret sih ke Parisnya tetap cuma sekali :)

  • Nilai foto: 109
  • Dilihat: 749
  • Waktu upload: Senin, 28 Jun 2004
  • Lokasi: Paris, France
Kategori
Lain-lain
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Tamron 28-105mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Putri Cahyaning Surya (1046)

16 tahun yang lalu

samueeeeeeeeeell.....i luvvvvvvvv uuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Herlambang, BN (8204)

16 tahun yang lalu

Om PM hasil moto night scenenya kayak gini .. berarti saya punya pun ga ngaco ya hehehe ... bener2 emang night scene kayak PS work ya kalo di shoot wide open. nice one !

 Valdy Prawhesmara (21899)

16 tahun yang lalu

Kapan yah, diriku beruntung seperti anda bisa ikut ngebantu pembuatan film seperti ini? yang jelas, nice composition... Salam!

Fabri Fideri (6)

16 tahun yang lalu

wah keren banget mas, tapi kayaknya lebih bagus klo menaranya pas di tengah tengah antara kedua insan tersebut....

 Yus Prinandy (6041)

16 tahun yang lalu

kira2 kapan ya gue ke paris, foto2, trus dibayar pula....

 Bonardo Simanjuntak (4273)

16 tahun yang lalu

bagus deh iih.. tp sandy nya burem dikit.. pak ajarin saya !!

 Nandi Dharma (18821)

16 tahun yang lalu

nuansa nya keren neh ... nuansa romantis dibawah menara eiffel

Randy K (34)

16 tahun yang lalu

bagus banget nih potonya.....

Rizki Priya Utama W. (2716)

16 tahun yang lalu

waaah bgs bgt tapi sayang komposisinya terlalu ke kiri jadi agak gak enak diliat pdhal jarang2 bisa ke paris T-T pengeeen

Samuel Sunanto (1033)

16 tahun yang lalu

boss, gua pikir itu imaging, kok lighting nya perfect kayak di studio gitu? gimana caranya?

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

16 tahun yang lalu

setting keren....:)

 Hario Dhewanto (11717)

17 tahun yang lalu

Keren bener, mas. sori mau nanya, mas pinky mirror itu sodaraan gak sama pink panther?

 Antonyus Bunjamin (26617)

17 tahun yang lalu

wek wek...mantap..tajam..

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

17 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus obyek tajam serta pencahayaannya sdh pas, blocking obyek cukup baik, good shoot.

 Rendra Kartadinata (19382)

17 tahun yang lalu

Foto oke.. cuma si model lightingnya studio looks...

 Darwis Fadhli (17444)

17 tahun yang lalu

Fokus pada POI bagus dan tajam.. Hmm.. sayang BG-nya agak sedikit blur dan komposisi agak nanggung.. Cuman ngebayangin kalo POI agak ketengah (berada di tengah menara eiffel) dan menara eifell agak tajam dikit aja dan atasnya gak kepotong.. kayaknya cakep banget tuhh.. IMHO banget lhoo..

 Maximianus Adijuniarko (35601)

17 tahun yang lalu

Wow it's a romantic picture taken by my favourite photographer ...!!!

 Imam Cahyanto (19080)

17 tahun yang lalu

Waduh tajemnya foto ini...apalagi tatapan mata diantara dua insan itu...hmmmmm.....

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

2 bintang yg sedang disukai......hahahaha.....kirain motret lagi...tapi yg pasti fotonya menarik, walau hanya sekali......

 Muhar Abdullah Puteh, mohar (50211)

17 tahun yang lalu

yang pasti fotografernya lebih romantis, heee

 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

romantic.. kasi liat foto eifel yang lain dong, fansnya nih he2..

Roger Gunawan (1129)

17 tahun yang lalu

bagus

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

17 tahun yang lalu

Ajarin aku motret beginian donk,.

 Yoni Tan (13785)

17 tahun yang lalu

Wah asyik juga nih moto2 sampai ke Paris sekalian. Untung nih nggak kecantol juga kesana. Aneh juga nih kalau BGnya bela2in di Paris tapi lightingnya terkesan "studio", padahal khan mestinya lebih romantis, agak remang2. :D

Gandhi Prabowo (1506)

17 tahun yang lalu

Tajem Tamron nya Pink. Ada garis putih di langit pesawat abis lewat ya ?