Judhi Prasetyo 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sekedar ingin meramaikan tema foto diri. Metering dikira-kira karena gak ada orang lain untuk gantiin posisi saya, lagipula teman2 kantor gak ada yg kulitnya segelap saya :) Tone di adjust di software.rnShutter dilepas dengan timer 10 detik. Kamera diletakkan di atas kotak tissue karena gak ada tripod. Cahaya dari matahari lewat jendela saja.rn

rnTerimakasih sebelumnya atas saran dan komentar teman-teman.rn

rnDate Time Original: 2004:06:03 18:37:02

  • Nilai foto: 180
  • Dilihat: 544
  • Waktu upload: Kamis, 03 Jun 2004
  • Lokasi: Shenton Way,, Singapore
Kategori
ManusiaPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/13
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rini Saputra (2661)

15 tahun yang lalu

blink blink foto-nya. kayaknya standard pose mas judhi begini nih, mata tajam kejam. senyumya setengah jadi nih :) bangku hitam sebelah kiri mengganggu, imho.

 Triadi S (22045)

15 tahun yang lalu

ganteng tenan..

 Chandra SB (41373)

15 tahun yang lalu

refleksinya sempurna nih mas

 Rochim Hadisantosa (104553)

15 tahun yang lalu

Apik komposisi dan tonalnya, kurang sreg dng warna biru. Hanya agak kaku ya? mengingatkan cara duduk tertib saat di SD saat ibu guru masuk kelas :)

 Archangela Girlani Yunita Tuender .. Ita (12623)

15 tahun yang lalu

Oh ini toh oom Jud hehe keren oom potonye =)

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

15 tahun yang lalu

Anda senang, saya pun seneeeeeeeeeeng!

 Tan Tje Tjhen (12920)

15 tahun yang lalu

Wah untung ga lsg ngacir liat tampang serem gini :)) tone warnanya menarik, refleksinya nambah oke!

 Dhita Febrianty,Dhee (13037)

15 tahun yang lalu

tonenya cakep, refleksinya jernih, seger liatnya........ akhirnya loe berani juga menampakkan diri ya Jud...hehehe

 Juan Harnandi (2072)

15 tahun yang lalu

Bagus.. saya gak bisa bilang apa2 lg.. Gaya Boss banget !! Huehuehuehuehue..

 Dahono Fitrianto (7655)

15 tahun yang lalu

Posenya PD, wajah bos bener!! :) Asyik nuansa birunya, tajam dan komposisi keren. Siip.

 Grace Utomo (10175)

15 tahun yang lalu

uweeee...top top top!! suka aku sama selp potrait yg ada refleksinya gini... tapi mending jng dibikin monochrome dong om...;)

 Hanny Wong Kandou, HWK (28135)

15 tahun yang lalu

Oh ini yah orangnya, tone nya bagus

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Tajem, tone, dan Refleksi nya mantep, Dikit tegang nih yee , hahahaha, Gitu dong jadi warga yg baik brani tampil dg wajah yg merupakan anugrahnya.

 Thomas Oni Veriasa (15772)

15 tahun yang lalu

Ooo...salam kenal mas....Btw, Refleksinya bersih...bening...Tapi mungkin komposisinya digeser kekiri dikit...bagian kanan terlalu luas dan bagian kiri pohonnya terpotong....IMHO lho...salam

 amelia susanto (4554)

15 tahun yang lalu

aduhhh tampangnya jg serem2 dong..... senyum nya mana? hihihihi...... :P good shot, pantulannya gua suka, itu kacanya di lap berapa kali tuh bisa bening gitu....hehehe...... warnanya biru jg ok, tajam pula hasilnya....:)

 Ign. Herri Prasetyanto (28332)

15 tahun yang lalu

Pemilihan tone-nya pas. refleksi dan komposisi keren. modelnya sok imut hihihihi.

 Agan Harahap (77838)

15 tahun yang lalu

hehehehehehehehe...manteb oom....

 Gunawan Wibisono (26231)

15 tahun yang lalu

salam kenal Mas Judh... hehehehe... pohonnya nanggung dikit :D

Shofian N K (16876)

15 tahun yang lalu

Refleksi Ok, nice shot...