Korean Beauty 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih koleksi lama, tahun 1992.

Sedang mencoba komposisi lain. rnMenggunakan 1 unit flash head Bowens Traveller dengan Hensel softbox 60x120cm, yang diletakkan di atas model. rnKontras di lab dan Smart Blur di PSrn

  • Nilai foto: 593
  • Dilihat: 1170
  • Waktu upload: Kamis, 25 Mar 2004
  • Lokasi: Studio 35, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Lensa: Rokkor 85mm/f1.7 APO *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Misbachul Munir (37067)

17 tahun yang lalu

Is she korean? Nice Soft BW... :)

 PC Suhartono (38432)

17 tahun yang lalu

angle, lighting, komposisi mantab semua...great job Pak Tri...salam,

 Lia (3070)

17 tahun yang lalu

Komposisi dan angle nya... umm... manis :) retouch nya juga aku suka... seperti boneka lilin menurutku justru menambah nilai artistik foto ini. salam...

Hendri Widodo (1813)

17 tahun yang lalu

Great Pic.. ...T.......A...... ....O.......b..... ... ..P.......i..... ..............s.... ........... .........!!!

 Eddy Darmawan (70211)

17 tahun yang lalu

wowwww.... cantik sekali... komposisinya benar2 menarik tajam dan strength BW nya

dwi sutarjantono (338)

17 tahun yang lalu

gak bisa ngomong dah !

RiRiN (1020)

17 tahun yang lalu

Angle-nya saya suka mas.. soft-nya juga pas banget..

 Rizaldi K. Ridwan (6314)

17 tahun yang lalu

angle-nya keren euy ... lighting-nya juga terkontrol sangat baik ...

 Lilis Suryani (28220)

17 tahun yang lalu

Tajam, bersih, keindahan wanita terlihat menawan.

17 tahun yang lalu

wanita kalo kita lihat dari atas emang beaoutipul.. foto yang bagus sekalli

 Abdul Rahim (17327)

17 tahun yang lalu

cukup menggoda... nice angle... nice lighting... nice shot too...

 Luhut Napitupulu (40664)

17 tahun yang lalu

Angle nya kreatif, menarik sekali. Fotonya tajam!

 Ruth Elverawati (4167)

17 tahun yang lalu

Foto dan pose yang menawan. Bagaimana pengaturan pencahayaannya? Boleh nda kursus jarak jauh? :)

 D. Jukatri (17352)

17 tahun yang lalu

Anglenya cantik kali....*_*.

 Dian Akhtar (36066)

17 tahun yang lalu

Tajam sekali....komposisi & angle keren,Kak. BW mantap.

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

17 tahun yang lalu

halus.... sexy....

 Danan Abdul Kharis (8408)

17 tahun yang lalu

koleksi foto lama yg bagus. 92 saya masih ingusan mas,..:D

Royce Wijaya (1344)

17 tahun yang lalu

foto ini oke banget. saya ga masalah dengan crop yang ketat. bikin tambah dramatis. jelas mana yang jadi fokus. bw nya juga oke. hitam pekat n skin tone dapat.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

17 tahun yang lalu

Komposisi sdh baik dan artistik, fokus tajam serta pencahayaannya sdh benar dan pas, anda mengexpose foto dengan konsep yg. sempurna, good shoot.

 Yesaya Christian Oenas (4640)

17 tahun yang lalu

Wah bagus nih Pak. Sudut pengambilannya mantap nih. Kreatif.

W. Artadi (985)

17 tahun yang lalu

Angel unik, model jadi terlihat seksi.. what a sexy picture

Edwin Utama (1408)

17 tahun yang lalu

cakep sekali, baik foto maupun modelnya.. tanpa smart blur juga mungkin bagus; dengan smart blur jadi kurang realistis IMHO

Antotis Syafei (3757)

17 tahun yang lalu

komposisi yang jenius.. kontrol cahaya sempurna banget bang... olahan PS juga yahud.. tidak diragukan lagi..

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

17 tahun yang lalu

Angle dan lightingnya menawan. Nice BW.

 RaDiTya M. KHaDaFFi, rmc (5576)

17 tahun yang lalu

wwaaahhh....keren bangat pak ichwan...!!!! anglenya, BWnya, Lightingnya, modelnya.... pokoknya semuanya deh!!