pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh:  Antonius Bayu K (13404)    1 tahun yang lalu

  0 

hi prens

komunitas ini yg memberikan saya ilmu fotografi dari jaman pake kamera film BRAUN DN60 SAMPE PUNYA KAMERA DIGITAL, Forum ini memberikan banyak ilmu dari cuma iseng hobby sampe bisa cari duit lewat kamera.

buat temen yg baru belajar jangan malu2 upload dan jgn baperan kalu dikomen ...belajar terus jangan males kumpul ..sesama rekan FN

semoga di 2023 bisa upload lagi 

RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh:  rafi_45 (17619)    1 tahun yang lalu

 0 

Balasan untuk Topik
Sama, baru kali ini buka FN lagi setelah sekian lama gak login. Langsung submit 5 foto. hehe..

 

semangat.

RE: RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh:  Antonius Bayu K (13404)    1 tahun yang lalu

 0 

Balasan untuk komentar #210205 Oleh:  rafi_45 (17568)
mau upload gak punya stock

RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh: Eko Sigit (498)    1 tahun yang lalu

 0 

Balasan untuk Topik
iya sama om, dan setelah sekian lama semoga bisa meramaikan lagi.. Mau upload belum ada stock jg.. 😁

RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh:  Ufo Budiarius Anwar (9953)    11 bulan yang lalu

 0 

Sama om, sudah lebih dari 10 thn ngg log in FN, pas lihat2 google, ada foto FN....jadi mampir. Sukses terus FN!!!

RE: RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh: Muhammad Usni Noor (502)    11 bulan yang lalu

 0 

Balasan untuk komentar #210215 Oleh:  Ufo Budiarius Anwar (9953)
sama om...12 tahun upload foto terakhir 

RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh: Irsan Gunawan (731)    9 bulan yang lalu

 0 

absen. ud lama gak kesini

RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh:  Heru Tjandranata (11130)    9 bulan yang lalu

 0 

Ramein lagi om

RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh:  Teguh Widodo (3756)    8 bulan yang lalu

 0 

Kamera sudah rusak. Mau pake kamera hp burem banget.

RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh:  Gracia Nurika P (10254)    6 bulan yang lalu

 0 

Balasan untuk Topik
kok ga ada love nya ya hhihihiii...
kalo ada love nya mau aku kasi love 

RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh:  Gracia Nurika P (10254)    6 bulan yang lalu

 0 

Balasan untuk Topik
nama yg ga asing om antonius bayu

RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh:  Gracia Nurika P (10254)    6 bulan yang lalu

 0 

terakhir kali login kapan aku juga lupa
yg pasti memang FN salah satu web yg paling sering aku buka setiap hari dahulu

skrg kamera juga udah ga ada...uda jadi beras hahaha...

RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh:  Dwi Kurniawan (4673)    5 bulan yang lalu

 0 

akhirnya buka FN lagi, kayaknya setelah bertahun-tahun :(

RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh:  Antonius Yuniarko (172733)    3 bulan yang lalu

 0 

Sepi banget sekarang, dari jaman pandemi dah coba rajin upload, walau sepi beut ngga ada yang liat dan yang mampir

RE: RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh: Handoyo Triono (0)    3 bulan yang lalu

 0 

Balasan untuk komentar #210228 Oleh:  Antonius Yuniarko (172705)
Gw baru buka lagi nih mas setelah kurang lebih 10 thn fakum wakakak

RE: RE: pertama kali buka fotografer.net di 2023 setelah lama tidak login

Oleh: Fauzanwedding (106)    2 bulan yang lalu

 0 

Balasan untuk Topik
baru sempat upload foto tadi jam 16:22 , sebuah foto mobil melewati Banjir di desa ku... Thanks bro sudah ingatkan aku buat upload foto tetap semangat hehemobil melewati banjir


Foto/Gambar: