Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  D. Setiadi (81319)    17 tahun yang lalu

  0 

Ini beberapa URL yang berhubungan dengan produk Nikon dan review.

Komunitas Nikonians
Nikonians


Sejarah kamera dan lensa
A Pictorial History

Historical Society

Links reviews, tips, test, lensa, kamera, flash, accesories dll
Nikon Links ( terlengkap )

Info produk baru, download software dll
Nikon USA

Reviews, tips, buku dll
Thom Hogan

Image Power

Bjorn Rorslett

Ron Reznick

Moose Peterson

Silahkan tambah.

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Kristupa W Saragih (176942)    17 tahun yang lalu

 0 

Masing-masing link diberi deskripsi singkat dong, supaya kita tidak terlalu "buta" dan bisa memilih mana dahulu yang mau diklik sesuai kebutuhan.

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  masbaz (39152)    17 tahun yang lalu

 0 

Tambah lagi... galeri Ken Rockwell, seorang nature photographer dari Kanada. Saya anggap dia purist karena sama sekali tidak mau memakai produk third party macam sigma dan tamron

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  D. Setiadi (81319)    17 tahun yang lalu

 0 

Sorry si Ken (A)Rockwell kelewat....:">

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Rendra Kartadinata (19382)    17 tahun yang lalu

 0 

Khusus untuk para user D-SLR Nikon D100.
Juga ulasan beberapa lensa termasuk kontroversi AF-S VR 70-200 mm f/2.8 ED IF G
Digitaldingus.com

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Wendra Ajistyatama (8947)    17 tahun yang lalu

 0 

kalau linknya buat download manual guide nya D 70 apa yaaa, bantuin donk (baca manual dulu sebelum beli kan bagus, ya nggak!)

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Sigit Prasetio (29037)    17 tahun yang lalu

 0 

Kalo mau dapetin Nikon Capture nya D70 dimana yah downloadnya om? musti register dulu gak? makasih...

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Heri C., Winale (5653)    17 tahun yang lalu

 0 

Nikon Owner Club Magazine

Majalah bagi Nikonian yg berbicara dan mengupas dunia fotografi lewat kacamata Nikon. Terbit dua bulan sekali ... dan mahal banget!

“The Nikon Owner is the world’s most important, authoritative and influential magazine for the Nikon camera user. It is a magazine that explores all aspects of the Nikon camera and its potential, with contributors chosen for their infinitive variety of specialities in the photographic world. The magazine is published quarterly and stands alone as a 'must have' for all Nikon owners.” Tony West, Sales Elite limited, London

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Heri C., Winale (5653)    17 tahun yang lalu

 0 


Nikon Co. Official Site

Informative and illuminating articles and tips on photography.

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Heri C., Winale (5653)    17 tahun yang lalu

 0 

Nikon Capture User

Capture User magazine is not currently a subscription magazine but will be published on a regular basis to help provide education and instruction about the most engaging aspect of digital SLR photography, the pursuit of the perfect image file. Filled with information about the use of Nikon Capture software, Capture User is the source for education, information and inspiration as it relates to Nikon digital SLR photography.
Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Heri C., Winale (5653)    17 tahun yang lalu

 0 

Nikon eBook

You know what eBook means. :)

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Heri C., Winale (5653)    17 tahun yang lalu

 0 

Who want coolpix?

Are you looking for the top rated, professional digital cameras on the market? Maybe you want to compare the various Nikon coolpix models available? Look no further!

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh: Arjendro Darpito, dimas (4048)    17 tahun yang lalu

 0 

Buat mas Wendra Ajistyatama, saya punya manual guidenya D70 dalam bentuk PDF, ukurannya gueedee banget, 20 Megabyte. Emang betul mas, sebelum beli kameranya, baca-baca dulu biar cepet ngerti :)

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  A.Irwan Endrayanto (7437)    17 tahun yang lalu

 0 

Nambah lagi buat yg butuh manual:
ftp://ftp.nikon-euro.com/DOWNLOAD

Menyediakan manual2 kamera digital (D1, D100, D1H, D1X), scanner, flash (SB28(DX), SB30, SB50DX, SB80DX) dll.....
Sayang utk kamera/flash yg terbaru belum ada

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh: willya masykur (686)    16 tahun yang lalu

 0 

ada juga karya fotografer Chris Spracklen dari UK, smua karyanya di shot pake Nikon D-70 ini alamatnya: http://www.pbase.com/moorlands/best_of_my_d70&page=1
silakan diliat yg menurutku amazing pic smua-nya

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Wendy Ferent (8162)    16 tahun yang lalu

 0 

ini bahasa inggris yach linknya........wah gw ga jagoooo pak...ada ga yang bhs indo????

Nikon Coolpix 5700

Oleh: Sriyanto (113)    16 tahun yang lalu

 0 

Teman-teman, nikon saya tidak bisa menangkap objek, tapi kalau mereview gambar sebelumnya bisa. Jadi enggak bisa digunakan, siapa ya teman-teman yang mau tolong saya.? [email protected]

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh: Robbin Strauss (2622)    16 tahun yang lalu

 0 

Satu lagi nih www.nikon.co.id

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Medituah Sinaga (9973)    15 tahun yang lalu

 0 

site untuk D2x
D2x Spesial Site
Berisi informasi tentang kamera Nikon D2x dan beberapa contoh foto.

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Budiarto Gondowijoyo (14643)    15 tahun yang lalu

 0 

24 links yang berhubungan dengan Nikon Earthbound Light
Informasi produk dan manual:Nikon Singapore

Info tentang Nikon Flash SB800 dan lain-lain Nikon Flash

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)    15 tahun yang lalu

 0 

Nambahin, di sini -->Sixty-five year history of Nikkor lenses juga dibahas mengenai sejarah dan kompilasi lensa-lensa Nikon dan di sini --> Nikon Lens Specifications
ada informasi cukup lengkap seputar lensa-lensa Nikon termasuk spesifikasi, tahun keluar dan nomor serinya.

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh: Benni Trinova (41)    15 tahun yang lalu

 0 

klo utk d70

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)    15 tahun yang lalu

 0 

Di Nikonians ada forum khusus D70, coba juga di sini

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)    15 tahun yang lalu

 0 

Setau saya remotenya bisa dipake untuk shutter release, jadi kalo kameranya kita set di bulb kita bisa pencet remotenya sekali untuk buka dan setelah kita merasa cukup lamanya buka sesuai sesuai keperluan, pencet remote sekali lagi untuk tutup.

Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Muhammad Baja Aksha (6711)    15 tahun yang lalu

 0 
Nikon Stunning Gallery dan Stunning Nikon

dan satu lagi.... di film Superman Return mendatang... ada errr... Nikon strap. :D
Re: Nikon Links info dan Reviews

Oleh:  Akhmad Faqih (7194)    15 tahun yang lalu

 0 
website sama info photographer sama info gambarnya bagus nih, bisa liat settingan tiap gambar. Tapi graphic intense banget. Kalo pake dial up bisa nangis darah kali